18 января 2014, 15:41
Девочки., я тут похоже подружку самую близкую свою обидела: она беременна, но возраст у нее 40 лет, инвалидность !!! я сказала ей, что это не самый здравый поступок, что она в школу поведет ребенка как бабушка уже , а не как мама. воть....теперь мне не звонит🙁, может я не права???Здесь есть еще некоторые аспекты: у мужа на стороне еще двое деток, причем маленьких, мальчик 3 г, девочка 2 года. Теперь он заставляет подругу рожать, вроде как это семью их крепче сделает. именно этот бред меня и вывел из себя. они специально уехали жить в Ч из областного города, это у него называется-начать сначала, ну что сказать!
[b]Девочки, всем большое спасибо за дискуссию в моей теме!!! . Услышала всех!! Засим тему оставляем только для обсуждения радостей позднего материнства! а я ухожу из темы, еще раз всем спасибо!!
[b]Девочки, всем большое спасибо за дискуссию в моей теме!!! . Услышала всех!! Засим тему оставляем только для обсуждения радостей позднего материнства! а я ухожу из темы, еще раз всем спасибо!!