19 января 2014, 11:43
Liza Caddy, она подрабатывает, а его не изменишь уже, тем более его все устраивает.
Эльхен
Stefanchik,а Вы родите. Ну или возьмите из дд малыша. Сразу про свои страшные цифры забудете.
4youфу какая ты старая 😀
Stefanchik,не удивлена 🙂
дамы мне 36 будет через 2 мес
Stefanchik
Кима, уже договорилась, проконсультировал гинеколог ведущий, это он ей сказал о противопоказаниях. Теперь требования найти другого доктора
Киматоже в твою компанию. сама, детка, сама!Stefanchik
Кима, уже договорилась, проконсультировал гинеколог ведущий, это он ей сказал о противопоказаниях. Теперь требования найти другого доктора
Ну все, свою помощь вы оказали, дальше пусть сама.
Stefanchik
Liza Caddy, Аня!!! Не берут ее даже платно!! Абсолютное показание к прерыванию, с учетом отрицательной динамики при кардиообследовании
Liza Caddy
можно немного офф не в тему.
я 4 года назад ревела, как белуга. мне по показаниям надо было делать преждевременные. у меня был ребенок-Даун. по всем ХГЧ-АФП и еще каким-то там хреням (я не понимаю нишиша в этих сокращениях) и по узи. еще он был обмотан пуповиной на 3 раза вокруг шеи и душил сам себя.
вот такие были показания.
через 5 месяцев у меня родился абсолютно здоровый Ромаша!
я вот тоже хз в некоторых случаях как слушать врачей... у них так все складно получается... прям все так плохо-плохо... аж ужас и жить не охота.
как подумаю на долю секунды что сама из-за некоторых дур убила бы Ромашу :cry: :cry: :cry:
никто не знает как сейчас сделать лучше
все равно в итоге выбор за женщиной
Кима
Вот вижу в читателях одну девушку... 😉 Жду, может, прокомментирует с т.з не обывателя.
Liza Caddy
MarinaBaddi,здорово то как!
спокойных вам ночей!