21 января 2014, 16:57
Ксюнечка22, знаю точно, что зеленая- гестоз, красная-угрожаемая беременность, а синяя наличие заболеваний хронических, есть еще какой-то цвет, но не помню
ИрГенн
Ксюнечка22, знаю точно, что зеленая- гестоз, красная-угрожаемая беременность, а синяя наличие заболеваний хронических, есть еще какой-то цвет, но не помню
<< ЙО}|{ИГ >>Ну я не ставила прививку от гепатита, желтушка была, велезла на вторые сутки. А как вы не знаете резус у дочи? в роддоме же еще берут кровь на группу и резус?
Я маленько не поняла причем здесь желтушка и группа крови? Желтушка как мне объясняли это реакция на прививку от гипатита, сейчас даже не знаю соглашаться на них или можно попозже делать, но делать точно будем. У меня 3+, у мужа 3-, у дочи 3 резус до сих пор незнаем, а желтушка была затяжная до 2,5 месяцев, у нас вроде нет конфликта по крови у всех 3, только резусы разные
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>Ну я не ставила прививку от гепатита, желтушка была, велезла на вторые сутки. А как вы не знаете резус у дочи? в роддоме же еще берут кровь на группу и резус?
Я маленько не поняла причем здесь желтушка и группа крови? Желтушка как мне объясняли это реакция на прививку от гипатита, сейчас даже не знаю соглашаться на них или можно попозже делать, но делать точно будем. У меня 3+, у мужа 3-, у дочи 3 резус до сих пор незнаем, а желтушка была затяжная до 2,5 месяцев, у нас вроде нет конфликта по крови у всех 3, только резусы разные
ИрГеннничего этого у меня нет, слава Богу...
Ксюнечка22ИрГеннничего этого у меня нет, слава Богу...
вообще странно, анализы всегда хорошие, ничего не беспокоит, тонуса нет (ТТТ), а они мне полосы рисуют :uglystupid2:
MinnieMouse
Голубка_СофИ,я у Ильиной ИВ,через кабинет))))я вторую беременность у нее.В прошлую б.,пока моя Ильина была в отпуске, я попала к Маргарян,она мне такой строгой показалась...и она меня еще на дневной стационар отправила, с моим нарушением кровотока 1А,вообщем воспоминания о ней,как о строгом докторе).А так она очень модная)))) на каблучищах таких)))
Василич
Девочки, те кто третьего ждет, как ваши родственники отреагировали на эту новость? Свекровь например?
Василич
Девочки, те кто третьего ждет, как ваши родственники отреагировали на эту новость? Свекровь например?
nats
ВСЕМ ПРИВЕТ))) я к вам.
Василич
ЛюдмилаКплюс мульЁн!!! Согласна! Плевать на свеКОРГУ! Главное МЫ ХОТИМ! НАМ НАДО! А кого что-то не устраивает их проблемы! Все равно будет по нашему))))Василич
Все были в шоке, даже моя мама (которая уже, правда, ждет внука с нетерпением). Свекровь... а ну ее в баню. Все равно от нее пользы 0. И вообще, самое главное, что муж "за" и дети. А до остальных дела нет по большому счету.
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>Василич
У нас еще не знает, что сразу второй и третий, муж просто сказал, что мы ждем пополнение, он говорит что она сильно удивилась, видимо думала, что нам и одного ребенка достаточно, помогать то все равно некому, да и фиг с ней мы с мужем и вдвоем справимся, она только своей дочери помогает, там свои родные внуки, а я то ей по сути никто. Я вот думаю неужели я такая же буду дочка роднее, а сыновья на втором плане, блин вообще не понимаю как так можно делить своих детей