Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 3 из 38
Моя то тоже и второму то не рада была, а тут третий!! У самой два сына, у меня два мальчишки, так хоть бы тень радости какой нибудь в надежде на девочку-внученьку! Так нет : наверняка губки поджала и выдавила"Ваше дело" Слава богу живет в другом городе, муж ей там без меня рассказал все. Не хочу я нервотрепки лишней чтоб сама сообщать.
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,неее Лена, она у нас не свеКОРГА, мне не нравится это обращение, нормальная женщина, она нам ничего плохого не делала, к нам в семью не лезет, просто у нее времени на нашего ребенка не хватает, сама воспитала дочку свою так, что она теперь без маминой помощи никак не может, вот и все, устает она с теми внуками, просто нам было бы достаточно, если бы хоти изредка звонила, а то вообще не интересуется нашем ребенком, она же тоже ей внучка, болеет не болеет, в больнице когда лежали маленькие были не разу не пришла не навестила, вот этого я не понимаю, а так мне от нее ничего не надо, хочется просто чтоб у дочки бабушка была и все

Оль, не хочу выносить ссор из избы, поговорим при личной встрече))) Я кое-что напомню тебе, хотя ты итак все помнишь наверняка))) Как она тогда моей маме сказанула.....
Всегда же так было дочкины дети мои внуки, а сына-тещины. Моя мама тоже моих детей чаще видит, чем детей брата, но это совсем без умысла у неё получается.
девочки у моей свекрови дочки нет, 2 сына, а толку ноль))) и у брата нет детей, так моя с моим сыном носится)) правда брат одну внучку им уже подкинул, чтоб отстали ( сенбернарша Маня). Поэтому мама говорит что у нее 2-е внуков))) и с спиной тоже носятся как с писанной торбой)))
tori88, у моей тоже 2 сына, старший мой муж , а младшему 28 ни жены, ни детей, когда мы сказали что второй будет мальчик, она так протянула опять мальчик, надоели эти мальчики, сколько можно))) а мы счас еще и третьим обрадуем)))  от нее ничего не дождешься, она говорит вы каждый год рожать будете, родите 50 детей, а я всем подарки должна дарить........... она на рождение ни первому ни второму ничего не подарила и  не дала))))))))))
блин, ну такая тема хорошая была... и столько негатива... у меня в голове не укладывается КАК можно позволять влиять на свою жизнь?
Разбитная
блин, ну такая тема хорошая была... и столько негатива... у меня в голове не укладывается КАК можно позволять влиять на свою жизнь?

+ много!!!
Девочки, я вот тоже читаю вас и думаю...мне повезло со свекровью, наверное. В жизнт нашу особо не лезут, видеть нас рады всегда...когда сказали, что ждем пополнение они очень обрадовались, а когда сказали, что мальчишка так вообще (у них 3е детей, мой муж младший, старшая дочь живет на Мальте, т.е. ее детей они видят ооооч редко, у 2го сына 2 девченки), вот только оставаться с внучками они особо желанием не горят...вот я думаю как с нашим будет...будут только рады, что он есть или все-таки будет желание понянькаться (хотя в принципе этот вопрос меня не оч волнует, если вдруг придется ребенка оставить с кем-то, то мои родители только ЗА будут))) оч давно просят внуков)
Может мы с возрастом их поймём... Я вот думаю неужели тоже такая же буду дважды свекровь?? Или трижды.
Василич
Может мы с возрастом их поймём... Я вот думаю неужели тоже такая же буду дважды свекровь?? Или трижды.

не поймем

просто это такая людская натура: не помогают- плохо, много помогают - очень плохо
не интересуются - бесчувственные; много интересуются - суют нос не в свое дело
дарят подарки - несут китайское х; не дарят подарки - жмоты
и продолжать можно до бесконечности

я вот просто счастлива,  кто за меня рад - ура, кто не рад никакого негатива
вот мои любимые фразы:
говорят о тебе - радуйся, значит ты жив
свое мнение не меняют только мертвецы и глупцы (не с теми ни с другими нам не по дороге😉
подскользнулась упала - главное не башкой треснулась😉))
Разбитная, да конечно все так, но вот неприятно и все, что мы с детьми чужие для неё и навсегда такими останемся. Грустно.. Перед глазами пример моей мамы, они с бывшей женой старшего брата до сих пор редко но очень тепло общаются.  Мне подарков не надо от неё, хотелось бы теплоты какой то что ли...
Разбитная,согласна!!! Очень верные жизненные позиции!!!
Наверное,кому-то везет со свекровью...Именно везет.У нас точно такая же ситуация:свекровь считает,что одного ребенка достаточно,и вообще нужно прожить жизнь так,как прожила она сама (у нее единственный сын,зато живут они со свекром в четырехкомнатной в центре,чем очень гордятся), и главное одного ребенка обеспечить как следует,братья-сестры пусть будут двоюродные,и этого достаточно.Объявила бойкот как узнала,что мы "рожать" собираемся,до сих пор не общаемся.Ну да Бог ей судья...
Василич,чепуха и мелочи все это ...
у меня нет ни мамы ни папы \ это грустно...
а все остальное тьху)))
может еще все измениться)))
вот я сама не очень ласковая нежнулька, может моей свекрови не очень это нра? не знаю - чужая душа потемки
гы предпочитаю думать что все у меня гуд ))) и черпать жизнь полной ложкой))) вас как минимум 2-е крох любит (третий уже тоже) а чего там тетя маша думает так это дело 85-ое
Lizaveta@mm, дак пусть считает, имеет право
НЕПОНИМАЮ почему это вас так трогает??
значит вы как то зависите от родителей мужа, морально- материально
а иначе просто не понятно мне
растить детей без бабушек можно - точно вам говорю))) чуть чуть грустно не больше
Разбитная, спасибо, правда легче стало! Это наверно загоны мои беременные.
Разбитная,потому что у меня тоже мамы уже нет, и потом все равно обидно...Когда старшую дочь приводим в гости,обязательно сделает "реверанс" в мою сторону,доча потом рассказывает,да и в глаза много гадостей говорит.Причем делает это так изысканно,она вообще женщина интеллигентная,поэтому так тонко поддеть может,а мне плакать хочется...Я же ничего плохого не сделала,потому и обидно.
Василич
Разбитная, спасибо, правда легче стало! Это наверно загоны мои беременные.

да загоны это тема)))

я мужу на 10й недели про лялика сказала, всем разболтала а мужу не гу гу)))
волосы виться ни с того ни с чего стали , ну что за х???
Разбитная,наверно сама такая...чувствительная сильно.Меняться надо.)
Lizaveta@mm, вот и ответ на ваш вопрос : вы привозите в гости, а зачем??? за порцией гадостей в ваш адрес? это что садо-мазо такое???
Разбитная,хочется,чтоб у детей была бабушка. Кстати,внучку она обожает,по крайней мере,я так вижу.
Lizaveta@mm, я тоже Ламборджини (как оно пишется) хочу)))
А я вот что подумала, вырастут мальчики мои, приведут невест, а вот она мне возьмет и не понравится, ведь я же скрыть не смогу (хотя постараюсь). Ну вот не понравится и все!  Еще одной  плохой свекрухой на свете больше!
Василич, 🙂
Девочки, да ну их лесом! Мне повезло со свекровью, но даже она иногда меня подбешивает, ну я за словом в карман никогда не лезу, так что....))) Давайте о хорошем, как поживают ваши пузики??? У меня вот пуховик уже не застегивается, в чем с ребенком гулять - не знаю.
В гинекологии девочка рассказывала: Приходила к ней в гости родсвенница с ребенком года 2, угощала его бананами, так вот потом этими грязными банановыми руками этот малыш хватал все: игрушки, дверные ручки. Её аж трясло всю (ну любит хозяйка дома чистоту) и ругаться вроде неудобно-гости все таки...
А я потом говорю ей представляешь твоя невестка потом такой же будет неряхой. а она Ужас! Ужас! :-D
Sonechка
Девочки, да ну их лесом! Мне повезло со свекровью, но даже она иногда меня подбешивает, ну я за словом в карман никогда не лезу, так что....))) Давайте о хорошем, как поживают ваши пузики??? У меня вот пуховик уже не застегивается, в чем с ребенком гулять - не знаю.

Больная тема.  Мой пух пока застегивается, но это ненадолго. тоже озадачилась что делать? Покупать новый?
Василич, вот новый покупать вообще не хочу, думаю кого-нибудь из подруг раскулачить))) Может где лежит, который не носят))
не пугайте меня
у меня ничего не видно, я просто сама по себе плюха, шуба широкая, на работе скрываюсь😉))

на горнолыжке только на брюках кнопка расстегивается, надо крючок пришить😉))
Разбитная, у меня с первым живот начал расти с 5 недель, со вторым с 8 недель, так что пузо у меня приличное))
Sonechка,как ваш пузожитель? шевелится уже?
И я еле влезаю в зимнюю одежду🙁 Покупать вроде и смысла нет, а в чем ходить?

Пупс пинается, иногда аж подпрыгиваю на работе от неожиданности🙂 Любит музыку в машине слушать, пока на работу еду - он там "танцует"🙂))

А еще стал болеть низ позвоночника, и ходить больно даже бывает. Работа, млин, сидячая. И так уже перерывы делаю каждый час - хожу по соседним кабинетам, "гуляю".
я в первую беременность зимой уже очень беременная была, так мне муж куртку застегивал и приговаривал: "да не застегнется же!!!" я натягивала края и командывала "ЗАСТЕГНЕТСЯ!!!" весело вспоминать)))
ЛюдмилаК,у меня тихая доча...Я вот с первой сравниваю,та пиналась сильно,а сейчас легкие такие движения,и нечасто,пинается только если я на спину ложусь или просто в неудобной позе.По УЗИ все нормально,но шевелится она гораздо реже,чем первая. В те дни,когда снегопад,может по несколько часов "молчать"...У кого так же? или это все равно не норма? Может еще раз к врачу?
Lizaveta@mm
Sonechка,как ваш пузожитель? шевелится уже?
шевелится, особенно как спать ложусь, вот у меня тоже низ позвоночника заболел, до этого бедро болело, я это отношу к тому что таз раздвигается, в прошлый раз так же было
Разбитная,таки доходили до конца зимы? Молодец,команда сработала.)
у меня вообще уже третий день притихли,только вечером когда спать ложусь-немного покувыркаются,и все. ну и в обед на работе пару раз о себе напомнят-и опять в молчанку играют) не знаю,с чем связывать...
Sonechка,вот-вот! и у меня таз,видимо,раздвигаетя,и низ позвоночника болит,и, пардон,между бедрами тянет,особенно когда сижу долго на работе,потом вставать начинаю,и так тянет неприятно...
У меня ноги отнимаются, тоже болит низ позвоночника, только по бокам, причем, с обеих сторон. Я когда посижу или полежу, потом встать не могу на ноги - острая боль. Что это может быть? Кто-то говорит, что седалищный нерв... Работа тоже сидячая. У меня в первые 2 бер-ти не было такого. Вообще девочка очень сложно дается.
Девочки, малышики не должны сейчас бойко себя вести, так что не переживайте, 4-6 движений в сутки - это норма!
У меня еще с утра кисть немеет, еще в первую читала, такое бывает, какой-то "тунельный синдром" если я не ошибаюсь.