Ой,имена это так сложно, с девочкой еще более или менее понятно, но вот с мальчишечьим именем очень сложно. Муж хочет назвать сына Гришей, мне имя нравится, но вот полное имя меня в ступор вводит - я всю жизнь путаю Григория и Георгия :uglystupid2:
13 февраля 2014, 10:44
Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи? или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста. Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички :-|
13 февраля 2014, 10:49
Голубка_СофИ Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи? или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста. Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички :-|
Хороший узист Блинов, Сафронов. У Сафронова была на первом скрининге, все подробно рассказал. Про 4д не знаю. :не знаю:
13 февраля 2014, 10:52
Голубка_СофИ Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи? или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста. Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички :-|
Я про ДНК слышала, что очень хороший узист Пестов. Звонила им, кстати, хотела узнать стоимость 1 скрининга, мне сказали 2800, дороговато конечно. Еще очень современный аппарат в Лотосе на пр. Ленина и узист Гольцфарб (вроде такая фамилия).
13 февраля 2014, 11:13
Гольцфарб сейчас вроде только в Репродуктивном здоровье принимает, аппарат у них современный, 3D. Первый скрининг тоже дорого, около 3000 с анализами крови, второй - 1200
13 февраля 2014, 11:30
Крошка, Зимушка-зима, muzenka, спасибо!
13 февраля 2014, 12:08
ЛюдмилаК
Olgunya А моё - Михаил Сергеевич))))
вот и у нас Сергеевич. Только не известно, кто.
Саша сильно хочет братика Алешкой назвать, Ване все равно, ему и "пупсик" нравится. Муж выдает то Федор, то Василий, то Семен, то Роман.
Я читаю про каждое из имен и все большое запутываюсь. Все-таки наличие большого количества информации в интернете это зло для меня. Вот ни с первым, ни со вторым инета дома не было, рассчитывала только на "нравится - не нравится" и благозвучия имени. А сейчас... Дочку бы Машей назвала. А вот третье имя для сына ... проблема.
Люда, у меня старший Алешка, средний Пашка, а вот этого сына хотели Сашкой назвать, ну и назовем, если мальчик)) Я выбирала по значению оба имени)))
13 февраля 2014, 12:13
Девочки, вам с отчествами повезлооо! А вот мои Олеговичи((((( А если дочка, так вообще будет ОлеГОВНА(((( Влада красивое имя))) Но вот в нашем случае не вариант совсем((( Влада ОлегОВНА!
13 февраля 2014, 12:15
Sonechка MinnieMouse, мне нравятся имена, из которых можно получить уменьшительные -ласкательные, у меня муж Константин, вот как его мама в детстве ласково звала??? Костичка?? (бе) :смеется:
У меня брат старший родной Костя. Мама его называет Костик))) В детстве Костик - черный хвостик)))
13 февраля 2014, 12:16
Крошка Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое. :crazy2:
Валя, вам уже пол известен? Или ты под мольчика выбираешь?
13 февраля 2014, 12:41
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня у подружки папа Олег - дети Денис Олегович и Анастасия Олеговна
13 февраля 2014, 12:58
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое. :crazy2:
Валя, вам уже пол известен? Или ты под мольчика выбираешь?
Я пока и для девочки выбираю и для мальчика. 🙂
13 февраля 2014, 13:10
Девочки, что-то я не понимаю этих врачей, на узи мне сказали: "у вас все хорошо, придете на 3-й скрининг" и я радостная пошла домой. Прихожу, читаю в заключении: "пиелоэктазия физиологическая (расширение ЧЛС до 4 мм), низкая плацента, визуализация затруднена" :shock: непонятно, почему тогда мне сказали, что все хорошо :idiot2: Почитала про пиелоэктазию в инете и в таком растройстве :cry: :-| про низкую плаценту вообще не понимаю как так возможно, что на первом скрининге была высоко, а теперь что - сползла ниже, такое вообще бывает? :idiot2: Хочу еще сходить в платный центр, пообзванивала некоторые, в ДНК стоит 3000р и запись за 2 недели, к Гольцфарбу самое ближайшее 26фев. Что-то я в таком растройстве, что не могу даже успокоиться и наметить дальнейший план действий :-| :crazy2:
Может кто-то сталкивался с таким? Что делать?
13 февраля 2014, 13:29
Голубка_СофИ, а ваша Гиня то что на это все говорит? Может не стоит паниковать раньше времени?! Не могли ведь на узи обмануть, сказав что все хорошо. :не знаю:
13 февраля 2014, 13:46
Голубка_СофИ,сходите к Дайнеко в Жемчужину, к нему проще попасть или к Блинову в Уралочку. К тому же ребенок еще растет, может еще в норму все придет)) Так что не расстраивайтесь, это не повод.
13 февраля 2014, 13:51
Крошка, в понедельник только к ней идти (((
13 февраля 2014, 14:19
Девочки,пора уж и новый домик строить,кто возьмется?)))
13 февраля 2014, 14:36
Sonechка, очень на это надеюсь, все будет хорошо! 🙂
13 февраля 2014, 14:41
Sonechка Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Моего старшего Елисея в садике дразнят Елисей-кисель, но это не обидное 🙂 Я без ума от его имени до сих пор 🙂 А отчество у моих внуков будет Елисеевичи, красота)) Второго сына Матвеем назвал муж. Для третьего ребенка имя мужское я выбрала сразу после рождения второго, если бы третий был мальчик - был бы Гордей. А вот для девочки имя выбрать было для нас большой проблемой. Сейчас вроде определились, но всё равно сомнения не оставляют мой беременный мозг))
13 февраля 2014, 14:42
MinnieMouse Девочки,пора уж и новый домик строить,кто возьмется?)))
я сделаю, не переживайте
13 февраля 2014, 14:43
Голубка_СофИ Sonechка, очень на это надеюсь, все будет хорошо! 🙂
Даже не сомневайтесь,все точно будет хорошо!
13 февраля 2014, 14:49
В тему имен - спрашиваю сейчас у.дочки, кто у тебя будет братик или сестренка, в ответ- батик Мися (братик Миша).Откуда??? Она только только вообще говорить начала,а тут братик,да еще Миша (Миш знакомых нет)
13 февраля 2014, 14:53
Голубка_СофИ"пиелоэктазия физиологическая (расширение ЧЛС до 4 мм)
У меня у второго сына это обнаружили на 3 узи, Чайкин делал. Сказал, ничего страшного, после родов повторить узи почек в роддоме и в месяц повторить, обычно само проходит без всякого лечения, на то и термин физиологическая. Сказал, что у мальчиков встречается чаще, чем у девочек. После родов на УЗИ подтвердили, а в месяц на УЗИ уже всё в норме было и диагноз сняли. Не переживайте раньше времени.
13 февраля 2014, 14:55
MinnieMouse В тему имен - спрашиваю сейчас у.дочки, кто у тебя будет братик или сестренка, в ответ- батик Мися (братик Миша).Откуда??? Она только только вообще говорить начала,а тут братик,да еще Миша (Миш знакомых нет)
Устами младенца!!!! Прислушайтесь!))
13 февраля 2014, 15:01
MinnieMouse,мой бы уже говорил))) облегчил бы задачу)))
13 февраля 2014, 15:17
Голубка_СофИ, не паникуйте! В понедельник Гиня вам все расскажет. Все хорошо! Если было бы плохо, вам бы об этом сказали. :angel:
sutemeva, Крошка, спасибо за поддержку! 🙂 охххх, как бы еще научиться не паниковать ...
13 февраля 2014, 17:02
HollyMakarony, добро пожаловать 🙂
13 февраля 2014, 17:20
меня Маша зовут😉)) очень со всеми приятно познакомится!! нам в сб по мес 16 неделек будет,сегодня ходили на узи хотели узнать пол а нам не сказали🙁 детеныш наш как бы на попке сидел и пяточками все закрывал....а вы уже многие знаете кто у вас будет?
14 февраля 2014, 03:39
HollyMakarony,да у многих на первой страничке уже дата ПДР и пол)) Но это в основном у кого уже был 2 скрининг))
14 февраля 2014, 03:44
HollyMakarony,добро пожаловать!
14 февраля 2014, 03:46
HollyMakarony, добро пожаловать!
14 февраля 2014, 03:48
Голубка_СофИ, дождитесь понедельника, что вам скажет ваш гинеколог, а дальше уже видно будет! заранее не переживайте! все будет хорошо!
14 февраля 2014, 03:54
sutemeva Моего старшего Елисея в садике дразнят Елисей-кисель, но это не обидное 🙂 Я без ума от его имени до сих пор 🙂 А отчество у моих внуков будет Елисеевичи, красота)) Второго сына Матвеем назвал муж. Для третьего ребенка имя мужское я выбрала сразу после рождения второго, если бы третий был мальчик - был бы Гордей. А вот для девочки имя выбрать было для нас большой проблемой. Сейчас вроде определились, но всё равно сомнения не оставляют мой беременный мозг))
Очень красивое имя - Елисей, у меня ассоциации только с королевичем.
А я, похоже, определилась с именем для сына (благодаря девочкам из темки про имена в том числе - помоги собрать мысли "в кучку"😉. Будет у нас Георгий, маленький Гоша. Мои родители в шоке🙂))
14 февраля 2014, 03:57
ЛюдмилаК
sutemeva Моего старшего Елисея в садике дразнят Елисей-кисель, но это не обидное 🙂 Я без ума от его имени до сих пор 🙂 А отчество у моих внуков будет Елисеевичи, красота)) Второго сына Матвеем назвал муж. Для третьего ребенка имя мужское я выбрала сразу после рождения второго, если бы третий был мальчик - был бы Гордей. А вот для девочки имя выбрать было для нас большой проблемой. Сейчас вроде определились, но всё равно сомнения не оставляют мой беременный мозг))
Очень красивое имя - Елисей, у меня ассоциации только с королевичем.
А я, похоже, определилась с именем для сына (благодаря девочкам из темки про имена в том числе - помоги собрать мысли "в кучку"😉. Будет у нас Георгий, маленький Гоша. Мои родители в шоке🙂))
у нас прадедушка хотел чтоб мы сына Георгий назвали, но мы не оправдали ожидания))) Как сами захотели так и назвали. Хорошее имя, мужественное очень)
14 февраля 2014, 04:08
Я старшего хотела Георгием назвать, но потом мама уговорила на Егора, но в свидетельстве о крещении написано Георгий!