11 февраля 2014, 14:09
Голубка_СофИ, если я не ошибаюсь, это называется "доска пеленальная"
Sonechкапосле 33-34 недель ктг и нгг, да и доплер
Кстати после 30 недель или раньше, на КТГ еще ходить надо раз в 2 недели
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЯ помню, что уже на больном была, когда ходила на ктгSonechкапосле 33-34 недель ктг и нгг, да и доплер
Sonechкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツЯ помню, что уже на больном была, когда ходила на ктгSonechкапосле 33-34 недель ктг и нгг, да и доплер
Olgunya
У меня комод с пеленатором откидным. Сделали на заказ - повыше, пошире. Ящики вместительные. Очень удобный, всё в нём хранила и почти до года ребенка одевала и переодевала на нём - от диванного переодевания спина не разгибалась. Сейчас комод пока у старшего, крышка откинута назад. Используем пока для его вещей. Буду использовать и со вторым.
ЛюдмилаК
Зато имя ребенку так и не придумала🙂))
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, с покупкой кроватки!!)
muzenka, с доченькой и с хорошим узи! :рай: :рай:ЛюдмилаК
Зато имя ребенку так и не придумала🙂))
Кстати, про имена, вы уже задумались над тем как назовете ребятенка? Я придумала, а муж говорит "Не знаю еще, посмотрим..." а сам с пузиком по имени уже разговаривает :-D
ВасиличВасилич, в ДМ на Ленина были. У меня со старшим такие были, мне неудобными показались
Я сыновей тоже думала , что не буду пеленать, но они просто требовали этого! Не успокоятся пока не замотаешь, что один, что другой. Девочки, а кто знает как называются такие пеленки с липучками чтоб пеленать? Раньше таких не видела, а сейчас где то в закупках видела, загорелась хочу такую. А в магазинах кто видел?
Sonechка
muzenka, с девочкой!!
ЛюдмилаК, с покупкой))
Olgunya
А моё - Михаил Сергеевич))))
sutemeva
Я мужа с выбором имени замучила. Его варианты мне не нравились, долго уговаривала на свой вариант, а когда он соглашался - я уже передумывала. Закончила вышивку для одеялка и внизу вышила имя, которое понравилось. Муж посмотрел и говорит: "Ну я смотрю, с именем мы определились окончательно?" ))) Не буду же распарывать, раз уже вышила)))
Olgunya
А моё - Михаил Сергеевич))))