12 февраля 2014, 16:26
Very Val,а что говорят?? Снег топить?
Very Val
Sonechка, да ничего не говорят... я в 7 с работы только приехала, в кранах уже сухо было. А жск в это время уже не работает.
Kate4ka
Еще с первым где то читала, что самые подходящие сочетания имени с отчеством, это когда имя мальчика, оканчивается на последние одну или две буквы имени отца.
например: Макар Артемович, Захар Артемович, или Артем Михайлович, Артем Максимович.
Если следовать такому принципу, то у девочек, чтобы хорошо сочеталось, все папы должны быть с именами на А или на Я.
Ксюнечка22
Мое пузико Степашкой зовется)))
Ксюнечка22У меня так собаку звали :-D (Степанида - Тёпка :смеется🙂
Kalitko,я еще до того как забеременела думала, что будет Степашка у нас, муж смеялся, говорит: а если девочка, то Степанида? 😀 :смеется:
ЛюдмилаКвот вот, и это явно не Лиза))
Sonechка, вот и я читаю про близнецов + сочетание с именем. Поняла, что нужно какое-то твердое, уравновешивающее имя, чтобы близнеца стабилизировать.
Крошкатут только по факту можно называть, а то ждать можно Веронику, а родится Машенька))
Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое. :crazy2:
Sonechка
MinnieMouse, мне нравятся имена, из которых можно получить уменьшительные -ласкательные, у меня муж Константин, вот как его мама в детстве ласково звала??? Костичка?? (бе) :смеется: