26 февраля 2014, 03:29
девчата, а про коммерческие группы кто-нибудь слышал. Мне вчера сказали что будет 2 таких группы
Bronzeнет.Она постоянно занята.
*иволга*, а с заведующей не разговаривали?
Bronze
Ульянка, Вы ходили в садик? Что там еще говорили? По поводу открытия есть новости?
Про коммерческие группы не слышала, но было бы не плохо)
Bronze
Я на той неделе задала вопрос в управление по делам образования, на их сайте. М
Вот содержание письма
27.02.2014 10:45:03 Вы задали вопрос на сайте chel-edu.ru:
--------------------------------------------------
Хотелось бы узнать сроки сдачи садика №105 по ул. Кузнецова.
На вопрос ответил Егорова Любовь Егоровна (Главный специалист, Отдел по обеспечению развития дошкольного, общего и специального (коррекционного) образования):
Приём детей в дошкольное учреждение при МОУ СОШ № 105 будет
осуществляться, как только будут устранены все строительные недоделки,
а именно канализационная система.
Конечно, я хотела услышать конкретные сроки. К сожалению их не озвучили.
ЛичелТелефон: 8 (351) 269-26-60
Девочки,звонила на неделе в управление образования,сказали,что садик откроют 1 апреля,по всем интересующим вопросам звонить заведующей,у кого-нибудь есть ее номер и когда ей удобнее позвонить?
Feya_23вот мне интересно,почему разную информацию дают?У них что, каждый день сроки меняются ?
только что позвонила по этому телефону, ответили дословно "Кто вам такую глупость сказал, что садик откроется 1 апреля, никакие акты не подписаны и пока нет информации о сроках открытия садика", вот так вот(((
Bronzeслов нет...Они издеваются? :tickedoff:
Позвонила в садик. Зои Алексеевны на месте не было. Сказали позвонить в середине апреля. Я вообще возмущена. Скоро майское распределение путевок, все кто младше нас получат путевки, а мы так же будем ждать садика(
Вообще, что можно предпринять, как можно повлиять на эту ситуацию? привлечь общественность? Звонить в РУО мне кажется бесполезно.
Bronzeнаверное лучше в городскую.
*иволга*, может. Я пока написала на 31 канал. Может чем то поможет. В администрацию куда именно? советского района? городскую?
Bronzeзашла на сайт,как раз об этом Вам и написать.Не стоит на телевидение.
У меня такая мысль появилась. Может поговорить с заведующей насчет этой ситуации. Ведь ее вины нет. Раз строители не могут сдать садик.
А вообще чем больше я об этом думаю , тем меньше мне нравится эта затея. Нашим детям туда ходить годами. А человеческая натура такая, обидчивая. И будут обиды за огласку этой ситуации выливаться на детей(((
Bronzeа мы тоже, вчера сандали из ЕЦ забрали.)))),
*иволга*,у нас тоже все в садик готово))) вчера сандалики забрали. Сыну рассказываю как в садике замечательно. Что там много детишек. Сын наверно думает - что за место такое загадочное. Детей там много, а мы туда не ходим)))