Дети74.ruархив форума

Новый садик при школе №105 по ул. Кузнецова

303 сообщения · 109 187 просмотров · стр. 3 из 8
девочки,никто не узнавал,садик сдали или нет?сомневаюсь,что сдали,ну а вдруг)
Личел,
Личел
девочки,никто не узнавал,садик сдали или нет?сомневаюсь,что сдали,ну а вдруг)
не сдали.
Звонила сегодня насчет садика, никаких новостей(
Bronze,и я звонила...сказали в апреле не сдадут((
Конечно не откроют.Там наверное дело не только в канализации.Сегодня гуляли на территории садика,так площадки в ужасном состоянии.Всё валяется,везде грязь.
Расстроена прям очень :tickedoff:.Хочу в садик. :-| :ой засмущали:
*иволга*, территория открыта получается? тоже бы прошлась посмотрела что там и как. Вообще ситуация ужасная с нашими путевками и садиком. Я вроде уже и смирилась что нам туда путевку дали (собирались в другой) Но ведь в мае будет распределение путевок, и не получи мы в этот садик, как мне кажется и не должны были получать потому что садик не сдан, наши дети пошли бы спокойно в другие садики, которые работают. И скорее всего пошли бы раньше, чем мы попадем в 105 садик(((
Bronze,
Bronze
*иволга*, территория открыта получается? тоже бы прошлась посмотрела что там и как. Вообще ситуация ужасная с нашими путевками и садиком. Я вроде уже и смирилась что нам туда путевку дали (собирались в другой) Но ведь в мае будет распределение путевок, и не получи мы в этот садик, как мне кажется и не должны были получать потому что садик не сдан, наши дети пошли бы спокойно в другие садики, которые работают. И скорее всего пошли бы раньше, чем мы попадем в 105 садик(((
через территорию школы,вход свободный.
Будем верить,что в мае откроют садик.)
На территории садика наводят порядок.Это радует.)))
*иволга*
ух ты!!! Может наши ожидания подходят к концу? Я кстати написала в администрацию, но ответа до сих пор нет, хотя вышли уже три дня, в течении которых они должны ответить(
Bronze,
Bronze
*иволга*
ух ты!!! Может наши ожидания подходят к концу? Я кстати написала в администрацию, но ответа до сих пор нет, хотя вышли уже три дня, в течении которых они должны ответить(
а ,по моему есть ответ.Я думаю,что это Ваш вопрос был,т.к. было написано "про двух детей и что Вы в декрете,а вот как быть другим мамочкам?"😉))
*иволга*,дайте ссылку на этот вопрос пожалуйста. Я с планшета сижу. Я про себя вроде не писала. На почту ничего не приходило. Обычно ответ еще на почту дублируют.
Я в среду мимо проходила, по территори садика ходили 4 человека. Мужчина с умным видом  жестикулировал, что то показывал на территории, а тётеньки записывали. Жаль не слышно было о чём они говорят
Телевидение в понедельник приезжало.Снимали около садика.
Про что репортаж ...не знаю.Может и не про садик вовсе.(
OlgaOlga86, новостей пока никаких(
Bronze,
Bronze
как никаких?)Все в один голос утверждают,что в мае точно откроются.)
девочки, канализацию даже ещё не начинали делать, вот как начнут-мы это сразу увидим-там всё перероют, точных сроков нет...
*иволга*
Bronze,
Bronze
как никаких?)Все в один голос утверждают,что в мае точно откроются.)

Я ориентируюсь на эту темку. А тут новостей пока никто не писал. Тоже выглядываю когда же начнут делать канализацию. Мне казалось что это будет видно. Хорошо бы чтоб в мае уже открылись)
Сегодня воспитатель в нашем садике в Федоровке сказала,что садик 105 будут сдавать только осенью
Личел, ( одно не понятно, зачем нас распределили??? Я задала этот вопрос в администрацию, ответа до сих пор нет
Личел,
Личел
Сегодня воспитатель в нашем садике в Федоровке сказала,что садик 105 будут сдавать только осенью
100% ни кто не знает,когда будут сдавать садик.Моё мнение-это просто слухи.Один одно говорит,другой другое.
А я ,жду до 1 июня и пойду требовать другой садик.Надоело уже ждать.
у меня тоже есть такая мысль, но боюсь что дадут в такой садик, что лучше ждать 105. Я пока пишу всем, пишу, надеюсь справедливость восторжествует и мы скоро пойдем в садик. Новость про осень смущает - там начало учебного года, я не представляю как директору школы еще и садиком заниматься...
Bronze,будем надеяться на лучшее.
надеюсь,что действительно слухи,однако движения и копания возле садика как-то не наблюдаю((
Я ходила к заведующей где-то недели 2 назад.Она мне сказала, что дело стоит только из-за канализации, и сейчас тянется время из-за волокиты с документами, сначала должна оценить комиссия, что с канализацией...потом надо выбрать кампанию, которая будет устранять проблему, потом уже сделать-таки эту самую канализацию....Ну сказала, что летом дети в сад пойдут...только вот "Лето"-понятие растяжимое...А вообще рассказала про садик, что он очень современный, 4 зала для занятий с детьми, один компьютерный...Что то, что рядом школа-это +,т.к. образовательный процесс детей начнётся с самых ранних лет, ну и площадки хорошие...
Девочки,про садик что-нибудь слышно?Есть ли какие-то продвижки в организации хорошей канализации?
Личел,только что позвонила директору...вообщем дело двигается, во вторник там ещё на уровне думы что-то будут решать, но сроков определённых не называют...вообщем по сути ничего конкретного
Feya_23,спасибо за ответ!значит пока без новостей...
Позвоните кто-нибудь ещё заведующей, она вроде говорила что на этой неделе конкретные сроки будут известны
Мне прислали ответ из администрации, полтора месяца отвечали(

Чтобы увеличить нажмите на нижнюю картинку
вообщем по факту ничего конкретного получается, а про кратковременное пребывание интересно что имелось ввиду?
Feya_23, думаю если безвыходная ситуация, договариваются с другим садиком и они временно принимают ребенка. Не понятно про дошкольное отделение при школе... там же детки в возрасте 6-7 лет. И какие условия у них?
Ой девочки, бегите скорее с путевками в управление образования и по ближайшим садикам. Там похоже надолго 🙁  Строители  умудрились канализацию подсоединить к старым трубам от школы, которые уже давным давно не функционируют, т.е надо вообще всё заново делать А в письме ещё и про тендер сказано....мрааак.
Bronze,
Bronze
Feya_23, думаю если безвыходная ситуация, договариваются с другим садиком и они временно принимают ребенка. Не понятно про дошкольное отделение при школе... там же детки в возрасте 6-7 лет. И какие условия у них?
садик так и называется МБОУ СОШ № 105 (дошкольное отделение).
В понедельник пойду узнавать про группу кратковременного пребывания.
Желающих уже 8 человек.Остальные просто не в курсе.
Зоя Алексеевна , эту группу уже предлагала одной мамочке.
Воспитатель в штате есть.
Я согласно  и на такую группу.Пока дети адаптируются,а там и решится  может что то.
*иволга*
Bronze,
Bronze
садик так и называется МБОУ СОШ № 105 (дошкольное отделение).
В понедельник пойду узнавать про группу кратковременного пребывания.
Желающих уже 8 человек.Остальные просто не в курсе.
Зоя Алексеевна , эту группу уже предлагала одной мамочке.
Воспитатель в штате есть.
Я согласно  и на такую группу.Пока дети адаптируются,а там и решится  может что то.
мы бы тоже хотели походить в такую группу. Вы во сколько пойдете к Зое Алексеевне? было бы удобно если я тоже подойду в это время?
Bronze,пойду в первой половине дня.Думаю часиков в одиннадцать.
напишите потом пожалуйста, что вам сказали, сегодня не получается сходить к заведующей у меня
Побывали мы у заведущей. Итог таков - ориентировочно через два месяца начнут делать канализациию. В это же время, как я поняла, откроют группы кратковременного пребывания, на 4 часа, без питания и сончаса. После того, как сделают канализацию, будут передавать садик в собственность. И уже потом откроют садик полноценно. Записали наши номера телефонов, указали что мы хотим ходить в группу кратковременного пребывания. Вот и все 🙂

Да, еще сказали чтоб деток закаляли, пока дома сидим 🙂
девочки а какой возраст ваших деток?