2 апреля 2014, 07:32
девочки,никто не узнавал,садик сдали или нет?сомневаюсь,что сдали,ну а вдруг)
Личелне сдали.
девочки,никто не узнавал,садик сдали или нет?сомневаюсь,что сдали,ну а вдруг)
Bronzeчерез территорию школы,вход свободный.
*иволга*, территория открыта получается? тоже бы прошлась посмотрела что там и как. Вообще ситуация ужасная с нашими путевками и садиком. Я вроде уже и смирилась что нам туда путевку дали (собирались в другой) Но ведь в мае будет распределение путевок, и не получи мы в этот садик, как мне кажется и не должны были получать потому что садик не сдан, наши дети пошли бы спокойно в другие садики, которые работают. И скорее всего пошли бы раньше, чем мы попадем в 105 садик(((
*иволга*ух ты!!! Может наши ожидания подходят к концу? Я кстати написала в администрацию, но ответа до сих пор нет, хотя вышли уже три дня, в течении которых они должны ответить(
На территории садика наводят порядок.Это радует.)))
Bronzeа ,по моему есть ответ.Я думаю,что это Ваш вопрос был,т.к. было написано "про двух детей и что Вы в декрете,а вот как быть другим мамочкам?"😉))*иволга*ух ты!!! Может наши ожидания подходят к концу? Я кстати написала в администрацию, но ответа до сих пор нет, хотя вышли уже три дня, в течении которых они должны ответить(
На территории садика наводят порядок.Это радует.)))
Bronzeкак никаких?)Все в один голос утверждают,что в мае точно откроются.)
OlgaOlga86, новостей пока никаких(
*иволга*
Bronze,Bronzeкак никаких?)Все в один голос утверждают,что в мае точно откроются.)
OlgaOlga86, новостей пока никаких(
Личел100% ни кто не знает,когда будут сдавать садик.Моё мнение-это просто слухи.Один одно говорит,другой другое.
Сегодня воспитатель в нашем садике в Федоровке сказала,что садик 105 будут сдавать только осенью
Bronzeсадик так и называется МБОУ СОШ № 105 (дошкольное отделение).
Feya_23, думаю если безвыходная ситуация, договариваются с другим садиком и они временно принимают ребенка. Не понятно про дошкольное отделение при школе... там же детки в возрасте 6-7 лет. И какие условия у них?
*иволга*мы бы тоже хотели походить в такую группу. Вы во сколько пойдете к Зое Алексеевне? было бы удобно если я тоже подойду в это время?
Bronze,Bronzeсадик так и называется МБОУ СОШ № 105 (дошкольное отделение).
Feya_23, думаю если безвыходная ситуация, договариваются с другим садиком и они временно принимают ребенка. Не понятно про дошкольное отделение при школе... там же детки в возрасте 6-7 лет. И какие условия у них?
В понедельник пойду узнавать про группу кратковременного пребывания.
Желающих уже 8 человек.Остальные просто не в курсе.
Зоя Алексеевна , эту группу уже предлагала одной мамочке.
Воспитатель в штате есть.
Я согласно и на такую группу.Пока дети адаптируются,а там и решится может что то.