2 июня 2014, 06:39
моему сыну 2,11
Личелоткроют..группы кратковременного пребывания.(
Была вчера в РУО,там озвучили, что садик ПЛАНИРУЮТ открыть 1 августа (но оговаривают,что может и не успеют открыть). Надеюсь, что хоть к 1 сентября откроют)
Bronzeв личку написала,а Вы уже в курсе).
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/811363.html статья про наш садик. Надеюсь раз придали огласке эту ситуацию, в скором времени наши детки пойдут в садик 🙂
Bronze
Вот еще статья 🙂 http://doctoralvik.ru/novosti/novosti-chelyabinska/2523-detsad-dlya-novogo-pokoleniya
Bronzeтак позвоните сами.Что толку,что звонят одни и те же.Меня в Управление Образования , уже по голосу узнают.
Никто не звонил насчет нашего садика? Там наверно все в отпусках.. проезжала мимо, не видела никаких признаков работы, удручает...
Bronzeэтот пост ,прям не лично Вам.)Не обижайтесь.
*иволга*, позвоню конечно. Но думаю надоедать одними и теми же вопросами тоже не дело, поэтому и спрашивала.
Bronze
Сегодня разговаривала с Татьяной Анатольевной Мельниковой по поводу нашего садика. Она сказала что штат они комплектуют. организация, которая занимается ремонтными работами поставила крайний срок 1 сентября. Онас казала что садик находится на контроле, поэтому вроде как должны садик сдать. Будем ждать.
Bronzeбудем надеяться,что к 1 сентября откроют.
*иволга*, заместитель начальника управления образования советского района. Я к ней попала далеко не сразу, обзвонила все управления образования, дали ее номер телефона. Вот, на всякий случай 265-71-70. Она в курсе нашего сада и только у нее я так поняла актуальная информация. Очень приятная женщина, все подробно рассказала.
Bronzeбудем надеяться и ждать.)
*иволга*, я в пятницу звонила в школу, тоже говорили о первом сентября.
просто гостьяспасибо за информацию.)
Уважаемые родители!
7 августа (четверг) в 16.00 в МБОУ № 105 состоится родительское собрание родителей дошкольников. Для тех у кого есть путевки, кто ТОЧНО знает, что его ребенка распределили в дошкольное отделение школы № 105.