Дети74.ruархив форума

Новый садик при школе №105 по ул. Кузнецова

303 сообщения · 109 187 просмотров · стр. 4 из 8
моему сыну 2,11
Feya_23,моей дочке 3,1.
Bronze,было приятно познакомиться.
Хотя ....мы уже где то виделись.)))
*иволга*, мне тоже, взаимно 🙂 Поселок маленький, может на улицах встречались)
моему то уже 3,5 года. То ест ь получается и группы кратковременного пребывания только через 2 месяца появятся?
Feya_23, это ориентировочно. Никто никаких гарантий не дает. Помню мне в январе говорили, проходите не спеша медкомиссию, месяца через два пойдете в садик...

Вообще сложно в нашей ситуации оставаться оптимистом 🙂
Была вчера в РУО,там озвучили, что садик ПЛАНИРУЮТ открыть 1 августа (но оговаривают,что может и не успеют открыть). Надеюсь, что хоть к 1 сентября откроют)
Личел,
Личел
Была вчера в РУО,там озвучили, что садик ПЛАНИРУЮТ открыть 1 августа (но оговаривают,что может и не успеют открыть). Надеюсь, что хоть к 1 сентября откроют)
откроют..группы кратковременного пребывания.(
З.А .сказала раньше сентября не ждать.После того ,как сделают канализацию,садик будут оформлять в собственность,а это минимум 2 месяца.А без перевода в собственность,садик по закону открывать нельзя.(
Вот только мне интересно,а о чём они раньше думали и почему его до сих пор не оформили?
В июне копать точно не начнут,т.к .копать надо на территории школы,а сейчас в школе лагерь и трудовые отряды работают.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/811363.html статья про наш садик. Надеюсь раз придали огласке эту ситуацию, в скором времени наши детки пойдут в садик 🙂
Bronze,
Bronze
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/811363.html статья про наш садик. Надеюсь раз придали огласке эту ситуацию, в скором времени наши детки пойдут в садик 🙂
в личку написала,а Вы уже в курсе).
*иволга*, спасибо)Сегодня только с утра проезжала мимо, думала когда же все сдвинется с мертвой точки)
видела сегодня кран возле ветхого здания старого садика
Никто не звонил насчет нашего садика? Там наверно все в отпусках.. проезжала мимо, не видела никаких признаков работы, удручает...
Bronze,
Bronze
Никто не звонил насчет нашего садика? Там наверно все в отпусках.. проезжала мимо, не видела никаких признаков работы, удручает...
так позвоните сами.Что толку,что звонят одни и те же.Меня  в Управление Образования , уже по голосу узнают.
Такое ощущения,что в садик ходить ни кто не хочет и все сидят и молчат.
Извините....наболело.(
*иволга*, позвоню конечно. Но думаю надоедать одними и теми же вопросами тоже не дело, поэтому и спрашивала.
Bronze,
Bronze
*иволга*, позвоню конечно. Но думаю надоедать одними и теми же вопросами тоже не дело, поэтому и спрашивала.
этот пост ,прям не лично Вам.)Не обижайтесь.
И позвоните пожалуйста.Очень хочется узнать,что в этот раз "петь"будут.
*иволга*, мне тоже очень интересно. Разговор был про август, он как бы на носу, движений никаких(
Я не обижаюсь 🙂
Завтра попробую дозвониться, надеюсь хоть чем то порадуют. Если нет, то видимо все таки придется искать другие варианты(
Девочки,что нового по садику?Его вообще откроют в этом году? :lol:
Итог разговора - пока ориентируемся на 1 сентября. Спросила почему работы до сих пор не идут, ответили что они сами ожидают.

Не верю что-то я что к 1 сентябрю откроются они.... вся эта катавасия длятся уже 8 месяцев(
Сегодня разговаривала с Татьяной Анатольевной Мельниковой по поводу нашего садика. Она сказала что штат они комплектуют. организация, которая занимается ремонтными работами поставила крайний срок 1 сентября. Онас казала что садик находится на контроле, поэтому вроде как должны садик сдать. Будем ждать.
Bronze
Сегодня разговаривала с Татьяной Анатольевной Мельниковой по поводу нашего садика. Она сказала что штат они комплектуют. организация, которая занимается ремонтными работами поставила крайний срок 1 сентября. Онас казала что садик находится на контроле, поэтому вроде как должны садик сдать. Будем ждать.

спасибо за хорошие новости!
Bronze,Татьяна Анатольевна Мельникова- это кто?)
*иволга*,  заместитель начальника управления образования советского района. Я к ней попала далеко не сразу, обзвонила все управления образования, дали ее номер телефона. Вот, на всякий случай 265-71-70. Она в курсе нашего сада и только у нее я так поняла актуальная информация. Очень приятная женщина, все подробно рассказала.
Bronze
*иволга*,  заместитель начальника управления образования советского района. Я к ней попала далеко не сразу, обзвонила все управления образования, дали ее номер телефона. Вот, на всякий случай 265-71-70. Она в курсе нашего сада и только у нее я так поняла актуальная информация. Очень приятная женщина, все подробно рассказала.
будем надеяться,что к 1 сентября откроют.
А в школе сегодня спросила,сказали"Нет ни какой информации об открытии."
*иволга*, я в пятницу звонила в школу, тоже говорили о первом сентября.
Bronze,
Bronze
*иволга*, я в пятницу звонила в школу, тоже говорили о первом сентября.
будем надеяться и ждать.)
Уважаемые родители!
7 августа (четверг) в 16.00 в МБОУ № 105 состоится родительское собрание родителей дошкольников. Для тех у кого есть путевки, кто ТОЧНО знает, что его ребенка распределили в дошкольное отделение школы № 105.
просто гостья, спасибо за информацию! Случайно не знаете - нас порадуют хорошими новостями?
просто гостья,у нас нет путевки (сказали дадут, когда садик откроют),но мы стоим на перевод в этот садик.Я так понимаю,мы тоже должны подойти?
просто гостья,
просто гостья
Уважаемые родители!
7 августа (четверг) в 16.00 в МБОУ № 105 состоится родительское собрание родителей дошкольников. Для тех у кого есть путевки, кто ТОЧНО знает, что его ребенка распределили в дошкольное отделение школы № 105.

спасибо за информацию.)
думаю собрание это уже неплохая новость)) По поводу перевода точно сказать не могу, сейчас речь идет именно о тех, кто уже распределен в дошкольное отделение школы № 105, так как эти дети еще никуда не ходят.
Забыла написать в первом сообщении - с собой паспорт возьмите!
просто гостья,все равно подойду,вдруг будет какая-то информация и для нас))может о сроках открытия садика скажут
Девочки, было ли собрание? Что там интересного сказали?
анна04,было,садик должны открыть 1 сентября,заключали договора, по организации были вопросы-ответы,представили нам исполняющую обязанности заведующей садика - очень симпатичная женщина))все было очень оптимистично)надеюсь так и будет)
Личел, а воспитателей набрали или нет?
анна04, набирают. Вы получили путевку в 105 садик?
Bronze, нет, я просто хочу туда устроиться работать, если получится конечно))) с четырмя детьми сложно устроиться работать(((