8 августа 2014, 12:13
анна04,мне кажется вам надо поспешить, я так поняла вопрос с воспитателями должен скоро решиться
Bronzeесли я не ошибаюсь,то анализы годны 10 дней.
просто гостья, спасибо за информацию! Вы е сможете подсказать насчет сроков анализов? если вчера была ясельная комиссия и у нас все печати от вчерашнего числа - к 1 числу они не будут просрочены?
просто гостьязамечательно!
Уважаемые родители!
1 сентября в 9.00 приглашаем вас на открытие детского сада (будет проходить рядом со школой).
Обращаю Ваше внимание на то, что детей 1 сентября в садике оставлять не будем - вы вместе с ними пройдетесь по садику, познакомитесь с группой и воспитателями. О том как вы будете ходить в первые 2-3 недели расскажут воспитатели (у детей будет адаптация).
1 сентября обязательно приносите медицинскую карту.
латифа
просто гостья, в управлении сказали списки будут только 1 сентября вывешаны, как нам быть, приходить с ребенком или может только мне можно прийти на открытие уточнить, ждем группу 5-6лет
crazymary
просто гостья, группу 5-6 лет таки не набрали?
просто гостьяДевочки подскажите пожалуйста, а сейчас уже поздно писать заявление о переводе?
crazymary,окончательные списки (в том числе с детьми по переводу) из районного управления еще не поступили