да просто жесть....у нас еще какую-то псевдокисту нашли...вот думаю, что на такие перемены она ее и беспокоит...щас пойду гулять с ней, дома уже сидеть нет сил
15 февраля 2014, 13:23
Natalya5, спасибо за поздравления!!)
15 февраля 2014, 14:42
Polinka 85
N@din Kari, с семёрочкой!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: мама Алёны, с четвёрочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Малышам крепкого здоровья, улыбок и радости!!!!! Мамочкам терпения!!!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся к поздравлениям!!!
Всех поздравляем! :пятачок с шариком:
15 февраля 2014, 14:42
Первая обувь у дочки была 20 размера и то был март т е зимние а летние купили 19 в размер
15 февраля 2014, 17:52
про массааж: делала сеанс массажа в 3 дочкиных месяца, на все тело мммммм красотааааа, 10 сеансов как вспомню
15 февраля 2014, 18:33
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
15 февраля 2014, 18:34
ЭкLеr, а что за псевдокиста у вас?
16 февраля 2014, 04:28
Natalya5 OlgaN74,ссыль плиз в студию :смеется:
Natalya5, Наташ, это ты про ссылку на Ист Фэйри Тэйл? Я в закупке брала. Есть кое-что и у орга в пристрое. Закупка у нее так и называется (по-английски). Кстати, забыла написать, что еще и орг мне в этой закупке нравится. Там единственный "-" - это ряды. Распродажи хорошие (по крайней мере раньше были). Демисезонку комплект за 1 000 р. брала на старшую. Подружка на работе тоже мне как-то недавно говорит: Оль, я дочке на зиму такое замечательное пальто в закупке взяла! Ист Фэйри Тэйл!
16 февраля 2014, 04:35
Polinka 85 а я что-то боюсь покупать что-то на осень и зиму, т.к. даже не знаю какой у нас будет рост, боюсь промахнуться. На весну нам подарили куртку на 80, она нам хорошо, вот к ней пойду прикуплю что-то на низ одевать. Я еще думаю про обувь на весну, а то мы все в носках теплых. Даже не знаю какую обувь брать? Опытные мамочки ,подскажите в чем ваши детки ходят?
Polinka 85, старшей весной было 9 мес. Пока было еще прохладно, ходили в зимнем комбезе с бахилами, потом потеплело, снег уже сошел, купили ей обычные демисезонные ботиночки Скороходовские. Без утеплителя, т.к. еще ездили в люльке (у меня там дополнительная подставка, чтоб сидеть), я стелила клеенку под ноги, чтоб не испачкать, а сверху коляска закрыта фартуком, внутри теплая подстежка на ней. А к маю купили закрытые на полноска туфли. Малышку так же буду сейчас обувать. Хотя она еще к этому времени не будет ходить
16 февраля 2014, 04:39
OlgaN74,да про нее самую.Не я с закупками не дружу.мне посмотреть-пощупать надо...
16 февраля 2014, 04:43
Девочки,вопрос:У кого было после прививок(в частности у нас после АКДС второй)уплотнение в месте укола???У нас прям с рублевую монетку..А вчера массаж ей делала,потом еще грелкой суставы погрела,не подумала,еще больше стала,муж аж испугался вечером.Педиатр сказала,что если в течение 2х недель не пройдет,показать врачу по иммунопрофилактике.Мне кажется 2 недели это много,значит что-то уже не то...Вот и думаю раньше естественно сходить и плюсом мазать наверное чем-то,чтоб рассасывалась,но вот чем,везде по-любому противопоказания...У кого было,подскажите,что делали?
16 февраля 2014, 04:55
Клементина, Полю с пятерочкой! (за вчера :ой засмущали🙂 ЭкLеr, Кирочку с пятерочкой!
16 февраля 2014, 04:57
Taya4ka Клементина, Полю с пятерочкой! (за вчера :ой засмущали🙂 ЭкLеr, Кирочку с пятерочкой!
Ураааа!!!Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
16 февраля 2014, 05:10
Natalya5 Девочки,вопрос:У кого было после прививок(в частности у нас после АКДС второй)уплотнение в месте укола???У нас прям с рублевую монетку..А вчера массаж ей делала,потом еще грелкой суставы погрела,не подумала,еще больше стала,муж аж испугался вечером.Педиатр сказала,что если в течение 2х недель не пройдет,показать врачу по иммунопрофилактике.Мне кажется 2 недели это много,значит что-то уже не то...Вот и думаю раньше естественно сходить и плюсом мазать наверное чем-то,чтоб рассасывалась,но вот чем,везде по-любому противопоказания...У кого было,подскажите,что делали?
может просто поставили не очень удачно( у дочки так было прошло действительно неделе через 1,5... кто чем сопли малышам лечит что то белые побежали(
16 февраля 2014, 05:11
Natalya5
Taya4ka Клементина, Полю с пятерочкой! (за вчера :ой засмущали🙂 ЭкLеr, Кирочку с пятерочкой!
Ураааа!!!Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
16 февраля 2014, 05:20
Natalya5, нам сказали, что уплотнение и покраснение это нормально после прививки. Трогать, греть, растирать, мазать это место НЕЛЬЗЯ. Пройдет само через недельку-две. У нас такое было и дочи старшей и у сына после первой АКДС.
16 февраля 2014, 05:21
Natalya5, мне кажется вы массажем и грелкой только усугубили воспаление, лучше не трогайте
16 февраля 2014, 05:37
DZV
Natalya5
Девченочек с маленькими датками!
16 февраля 2014, 06:34
Осенина
DZV
Natalya5
поздравляем! Растите, цветите и улыбайтесь 🙂
16 февраля 2014, 06:49
Giltoniel
Осенина
DZV
Natalya5
Поздравляем!!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
16 февраля 2014, 06:53
У меня тут доча вчера капризничала что то, все игрушки выкидывала, визжала, а мне надо было немного времени, ну и я чтобы отвлечь дала ей сушку. Муж начал беспокоится, мол нельзя же. Я говорю она же есть не будут, что тут такого.. А вот сижу сейчас и думаю, а можно ли?! Девочки, скажите мне, как вы думаете, можно сушку давать? Я ещё прикорм не вводила..
16 февраля 2014, 07:24
CocoVanilla,если есть хоть один зуб то нельзя может откусить и подавится
16 февраля 2014, 07:40
CocoVanilla,у нас зубов еще нет, сушки даю, но мы уже почти месяц как фрукты овощи едим.
16 февраля 2014, 07:50
K@ri, ты же, по-моему, писала что вы кашки Bebi едите? Я почитала про них, состав, отзывы, купила на пробу гречневую безмолочную... или я как-то не так развожу...на вкус будто крупинки в каше, я думала будет консистенция как у овощных баночных пюре...ну вобщем, ребенка кукожит и он не может проглотить... У тебя такая же на вкус?
16 февраля 2014, 08:42
Девочки! спасибо за поздравлялки!!! остался у нас впереди 1 кабачковый месяц, я надеюсь)) с завтрашнего дня идем на массаж, процедуры и укольчики ставить будут...
16 февраля 2014, 08:44
K@ri ЭкLеr, а что за псевдокиста у вас?
врач сказал, что это последствие гипоксии....должна рассосаться...кортексин будем колоть.
16 февраля 2014, 09:27
ЭкLеr,у нас в месяц кисточку находили, сказали что сама расссосется
16 февраля 2014, 09:44
CocoVanilla ЭкLеr,у нас в месяц кисточку находили, сказали что сама расссосется
а мы вот в 1 мес и 2,5 мес. делали, но ничего не было...ну все будет хорошо!
на улице февраль, а пахнет весной!!!! как же соскучилась по листочкам, ветерку, минимуму одежды!
16 февраля 2014, 09:51
ЭкLеr Девочки! спасибо за поздравлялки!!! остался у нас впереди 1 кабачковый месяц, я надеюсь)) с завтрашнего дня идем на массаж, процедуры и укольчики ставить будут...
а зачем укольчики?что за укольчики?
16 февраля 2014, 09:52
а моя на воде не хочет кашу есть безмолочную, на своем развела(запас был маленький замороженный) вроде лучше дело пошло.А если мы едим пюре кабачок/молоко и всё норм,значит ли это что молоко норм переносит?и можно попробовать молочную кашку?
16 февраля 2014, 11:20
я сушку дала первый раз месяцев в 5, до прикорма, но даже если нет зубов надо аккуратно, они размокают и тоже могут подавиться
16 февраля 2014, 13:33
megalapusik
ЭкLеr Девочки! спасибо за поздравлялки!!! остался у нас впереди 1 кабачковый месяц, я надеюсь)) с завтрашнего дня идем на массаж, процедуры и укольчики ставить будут...
а зачем укольчики?что за укольчики?
по мед.показаниям. Кортексин. Не буду писать его действие, но он хорошо помог и сыну моему. Делали уколы параллельно с массажем, процедурами...в этот раз так же...
16 февраля 2014, 13:43
Девочки всех именинников с датками! У нас наконец то зуб один вылез. Вчера соску любимую прокусил.Без нее никуда не ходим, пришлось бежать сегодня искать такую же.Сосем только соски фирмы Нук, авентовские никак...причем и бутылку авент не берет.
16 февраля 2014, 13:52
девочки, спасибо за поздравление. всем малышикам и мамам здоровья и спокойных ночек и дней 🙂 мы второй день плохо себя ведем, сидим на руках, спим по 15 мин. 2-3 раза за день. видимо тоже на погоду. по поводу прививки - тоже у нас было уплотнение, прошло само, а вообще читала что это норма. про умелки - переворачиваться научились, но не особо стремимся, на руках лучше. любим петь и прыгать на руках у мамы. прикорм не вводили, но яблоко поглодали, понравилось. массаж не делали, но зарядку иногда делаем по настроению. одежку на осень-зиму не брали, боюсь промахнуться с размером, будем брать по факту.
16 февраля 2014, 13:56
CocoVanilla
Giltoniel
Осенина
DZV
Natalya5
Поздравляем!!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
16 февраля 2014, 14:00
Giltoniel K@ri, ты же, по-моему, писала что вы кашки Bebi едите? Я почитала про них, состав, отзывы, купила на пробу гречневую безмолочную... или я как-то не так развожу...на вкус будто крупинки в каше, я думала будет консистенция как у овощных баночных пюре...ну вобщем, ребенка кукожит и он не может проглотить... У тебя такая же на вкус?
Я гречневую молочную даю, развожу негусто, никаких крупинок не наблюдала, попробуй пожиже развести. Мы bebi гречневую с удовольствием едим, рисовую хайнц купила, очень ее трудно без комочков разводить.
16 февраля 2014, 15:28
Всем привет! Малышастиков с датками! А мой товарисч в туалет по-большому раз в 5 дней ходит. Я призадумалась. :-| Живот мягкий, не орет, не тужится. :не знаю: Стала кормить больше (желточек чуть-чуть дала, кашку с утра и вечером (готовую-разведеную уже фруто-няня), дело сдвинулось. :пятачок с шариком: Чуть не заморила голодом мужика. 😀
16 февраля 2014, 16:23
Девочки, извините, что не по теме. Если нельзя, удалю, но мне как раз по возрасту нужны такие малышастики для бесплатного фотопроекта. Вся информация и условия есть в моей темке на последней странице (ссылка в подписи).
16 февраля 2014, 16:59
K@ri
CocoVanilla
Giltoniel
Осенина
DZV
Natalya5
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
И мы поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
16 февраля 2014, 17:39
DZV,TMD,Спасибо,девочки! Я уе потом только про грелку-то подумала.Было значительно меньше до нее.Растирать конечно теперь не буду ножки,но покрутить и поразводить придется...в 6 мес к ортопеду..