27 января 2014, 10:35
Taya4ka,счастливая,пишешь курсач...а у меня завтра,послезавтра,потом в пятницу экзамены,а я даже почитать не могу((только соберусь-Маша тут же или проснется или на руки заберется...эх..
Natalya5думаешь? У меня не только Маша, но и Миша, да и Тома периодически... Пишу уже 3 месяца, осталось совсем немного, а дописать не могу, в пятницу защищать... А еще два экзамена впереди.
Taya4ka,счастливая,пишешь курсач...а у меня завтра,послезавтра,потом в пятницу экзамены,а я даже почитать не могу((только соберусь-Маша тут же или проснется или на руки заберется...эх..
тимка-кимкахорошо)))
Taya4ka,я узнала у брата. С молочком у них налажено.
Natalya5а то!
Taya4ka,ох уж эти детки....Да справимся мы!Правда?!Мы через такоое прошли,а здесь контрольные,да экзамены..пфф,фигня))) :2funny:
GiltonielОсенинаприсоединяемся! Умелочек всем без проблем! 🙂Natalya5OlgaN74Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!DZVCocoVanillaс датами!!!!
Мамаша Паприка, с семерочкой! :пятачок с шариком:
МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!! :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
С датками малышей!
КудряшкаСьюво-во,согласна!!!!
OlgaN74, так нельзя себя загонять в плане еды. Ешь диетическое хотя бы мяско: говядина, крлик, индейка... Булки можно только несдобные, я ем горбулку с маслом сливочным хоть тонким слоем. Чай с сахаром в меру. И овощи: кабачок, брокколи, картошка вымоченная. Еще свари себе компотик из суеных яблок, сахар можно не добавлять. Мне все это аллерголог разрешила. А то так как ты питаешься - недолго обессилить. А детенок что получает с твоим молоком???
Осенинамы тоже прискакали за 10 мин до окончания работы педиатра, в мороз, очереди вообще не было, она посмотрела нас и на прививку...очень надеюсь, что старший не заразит...
Зато от мороза вирусы гибнут, и народу в поликлинике меньше. Я по этой причине не стала прививку откладывать)
ЭкLеr
Девоньки, ваших малышиков с датками!!! простите, что не поименно....но всем-всем здоровья, хорошего аппетита и снов!!!!
Svetik_74GiltonielОсенинаприсоединяемся! Умелочек всем без проблем! 🙂Natalya5OlgaN74Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!DZVCocoVanillaс датами!!!!
Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
С датками малышей!
здоровья и новых умелочек :пятачок с шариком:
megalapusikесли кликнуть на никнейм того, к кому ты хочешь обратиться (слева сверху над аватаркой), то он появится в окне быстрого ответа между квадратными скобками.ЭкLеr
Девоньки, ваших малышиков с датками!!! простите, что не поименно....но всем-всем здоровья, хорошего аппетита и снов!!!!
вот у меня проблема поименно к кому то обращаться, т.к. не умею(((читаю например страниц 5, и хочу обратиться к написавшему на первой, это мне надо вернуться на первую стр., там щелкнуть ник и начать писать?а как вы выбираете двух и более имен?(я неуч на этом форуме)(((
Svetik_74Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Здоровья, радости и улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:GiltonielОсенинаприсоединяемся! Умелочек всем без проблем! 🙂Natalya5OlgaN74Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!DZVCocoVanillaс датами!!!!
С датками малышей!
Taya4kaИ наши поздравления!!!! Новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kosharelle, Тимошку с семерочкой!
Natalya5, Машеньку с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinTaya4kaИ наши поздравления!!!! Новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@riN@dinTaya4kaИ наши поздравления!!!! Новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай:
N@din
OlgaN74, Вот ничего себе. Аккуратней с прогулками, личико закрывай. Есть крема от обморожения.
Фото поворят в студию!!!
Svetik_74ия, ия ,ия поздравляю..... Радости желаю!GiltonielОсенинаприсоединяемся! Умелочек всем без проблем! 🙂Natalya5OlgaN74Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!DZVCocoVanillaс датами!!!!
С датками малышей!
Осенинаи мы вклиниваемся в ряды взрослеющих малышат!K@riN@dinTaya4kaИ наши поздравления!!!! Новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям! Тезке нашему богатырского здоровья, Машеньке радости, улыбочек!
тимка-кимканет, я читала именно уже на обмороженную кожу мазать.
N@din,бепантен перед улицей?