Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 6 из 38
Giltoniel
DZV, спасибо! 🙂
Мы когда жили вдвоём с подругой, я ночью, когда кот орал, кидала в него тапком...не обязательно было попасть, понимал сразу...а со временем образовалась тапкофобия у кота...стоило за тапком наклониться и кота будто сдувало! 🙂
А про шум когда ребёнок засыпает...муж у меня чихает так, что даже я подпрыгиваю...причём утверждает, что сдерживать чих вредно! Но, поскольку ему приходилось несколько раз укладывать ребёнка, при подступающем чихе он либо мчится из комнаты галопом, либо, как у кого-то из девочек, кидается с размаху лицом в подушку...а чихнув, шкодливо из неё подглядывает - разбудил или нет... 🙂)))

Giltoniel, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девчат, кого пропустила, от всей души деток поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
CocoVanilla
megalapusik,а из-за чего это все у вас было?

Этот вопрос открытым и остался. Врач ниче толкового на это сказать не смог.При выписке сказала видимо слаб иммунитет у ребенка...
Polinka 85
CocoVanilla
КудряшкаСью,с полугодием!!! Здоровья, новых открытий, улыбок и много солнечных дней!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!
присоединяюсь! Новых открытий!
вы так быстро все пишите, не успеваю следить за темкой! Поздравляю всех с датками!!!!
А мы сегодня встали. Дополз до дивана и встал! Я целенаправленно не держала ребенка в кроватке, что бы рано не встал, но не уберегло это его!)))
Мамочка ЮЮ,teddy bear,Polinka 85,спасибо!
Tanya2985
вы так быстро все пишите, не успеваю следить за темкой! Поздравляю всех с датками!!!!
А мы сегодня встали. Дополз до дивана и встал! Я целенаправленно не держала ребенка в кроватке, что бы рано не встал, но не уберегло это его!)))
поздравляю) мне кажется это нормально, у меня тоже примерно в это время встал.
КудряшкаСью, с полугодием! Здоровья, новых достижений! Спокойных дней и ночей! Хотя днём можно и повеселиться 😉
Tanya2985, ух ты, какой шустрик! Поздравляю!
DZV, у меня все дети рано вставали, в кроватке. Из-за семейной особенности- слабости мышечных соединений, из-за ранней нагрузки на ноги у всех детей сформировались плоско-вальгусные стопы. Хотела младшего уберечь, но видимо не судьба.
КудряшкаСью, C полугодием!!! Здоровья, море улыбок и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Giltoniel с зубиком  :рай:
Tanya2985 шустрик сына. А ходить тоже рано начинали все детки?
Блиииииин, а у нас вчера аллергия все таки вылезла. Вчера на подбородке и от него на обе щечки, а сегодня по рублю на каждой щечке  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Второй день сижу на гречке на воде с солью и чае. Есть хочу, аж жуть. Ем каждые два часа. Устала уже... А еще мы сегодня не спим. Вот с полвосьмого утра и до сих пор (15.00) поспали 2 раз апо 45 мин. Не лежим, рычим и плачем...
Спасибо, девочки, всем за поздравления!  :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaN74, а на что аллергия может быть???
КудряшкаСью
OlgaN74, а на что аллергия может быть???

КудряшкаСью, да я не стеснялась в еде: и кофе пила, и шоколадные конфеты пожевывала, тортики... В общем есть на что аллергии у детя вылезти. Но я всегда, каждый день по несколку раз в день, когда раздевала, переодевала, смотрела на реакцию. А тут резко: раз и подбородок красный...
OlgaN74, может именно новое что-то  поела, вспоминай. Финистил не давала? Может плачет, т.к. чешется?
OlgaN74, пора и мире завязывать похоже..я первые 2 месяца вообще на жёсткой диете сидела, без соли, без сахара и т.п. А сейчас постоянно ем сладкое, постоянно и по многу ;( и ничего поделать с собой не могу..
N@din, дочка в 7,5 месяцев уже бегала, старший в 9 бегал, остальные в 10 месяцев.
Tanya2985, Вот ничего себе доча даёт! Так рано))) У меня сынули оба в годик только бегать начинали, а вот доча думаю рано побежит. Она прям уже так уверенно стоит на ножках, я её конечно держу, чтоб нагрузки на позвоночник меньше было. С мальчишками такого в 4 месяца не было.
N@din, она у меня вообще реактивная была, торопилась за братом! она в год и три уже стихи во всю рассказывала.
Tanya2985, Умничка доченька!!!
Дечат,привет,нужен совет.была у нас массажистка,и совсем не понравилась мне.могу я отказаться от дальнейших занятий? Как корректно сказать? И поделитесь,кому делали деткам,массаж был прям интенсивный-растирания и т.п. или как ежедневный-поглаживания,махания,поднимания рук,ног,только проф.руками?
megalapusik
Дечат,привет,нужен совет.была у нас массажистка,и совсем не понравилась мне.могу я отказаться от дальнейших занятий? Как корректно сказать? И поделитесь,кому делали деткам,массаж был прям интенсивный-растирания и т.п. или как ежедневный-поглаживания,махания,поднимания рук,ног,только проф.руками?
отказаться можно.
видео про нас прям) http://vk.com/feed?z=video5393096_167125513%2F32b2caad9951ebe99b
КудряшкаСью,с полугодием! Новых интересных открытий, улыбок и задорного смеха!
OlgaN74,ты пишешь, что не спит сегодня. А у нас каждый день так. Утром встали, поспали 1 дневной сон в своей кроватке 30-40 минут и все. Все остальные 2 раза будет спать только на руках с титей во рту и по 20 минут максимум.
Giltoniel,c зубиком!
Taya4ka, :2funny: :2funny: :mrgreen:
megalapusik, у нас был интенсивный. Ребенок уползти пытался с криком  :2funny: Зато и развитие физическое не заставило себя долго ждать. Пошел в 10 месяцев. Я про первого пишу.
Девочки. а вы массаж по показаниям делаете, или так, для общего развития? мы что-то не делаем.
megalapusik, первый раз массаж может быть не сильно интенсивный, а именно поглаживания и растирания! Нельзя сразу активно приступать к массажу
Jane_Air, мы делали по показаниям ортопеда!
Осенина
Jane_Air, мы делали по показаниям ортопеда!
вас я помню))) у вас дисплазия была, прошла, кстати?
Jane_Air, мы делали для общего развития 🙂
Ааа,девоньки,не могу,время еще 9 утра,а сил уже нет.дама моя орет с 6 утра.те дни хоть на руках при активном развлечении молчала,лежа в рев,а сегодня всееее не так.какой то затянувшийся кризис у нее,бррр.
Мамаша Паприка, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!!  :пятачок с шариком:

Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
megalapusik, терпения вам 🙂 моя тоже тут на днях до валерьянки довела))
Девочки, нам сегодня на прививку надо. А на улице все холоднее и холоднее. Что делать?
Татьяна2112, а мы и не ходим на прививку... Сначала болели, потом холода, теперь вот аллергия... Мы первую АКДС еще не ставили. Мне жалко дите. Я без машины, поэтому чего ее морозить
megalapusik
Ааа,девоньки,не могу,время еще 9 утра,а сил уже нет.дама моя орет с 6 утра.те дни хоть на руках при активном развлечении молчала,лежа в рев,а сегодня всееее не так.какой то затянувшийся кризис у нее,бррр.

megalapusik, ты сама не заметишь, как все это пройдет и ты еще будешь вспоминать и думать, как ты хотела бы вернуться к этим проблемкам...
N@din
OlgaN74, может именно новое что-то  поела, вспоминай. Финистил не давала? Может плачет, т.к. чешется?

N@din, неее, Надь, ничего нового. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ. Дома был Зиртек. Даю его и сорбенты.
мне вот тоже надо на прием взвесить измерить, но холодно не пойду.
CocoVanilla
Мамаша Паприка, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!!  :пятачок с шариком:

Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!!
OlgaN74, мы ее тоже откладывали. А сегодня ни соплей, н6и аллергии, так морозы. А я прогноз посмотрела, тепла не ожидается. Но и детку морозить неохота. А идти пешком минут10.