Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 15 из 36
tori88, как я тебя понимаю))) у нас Оля если поиграет, то потом мы с Андреем в 4 руки порядок наводим)))

вчера такой прикол был. купила я ткань на простынь, надо свои простыни удлинить под новый диван, разложила на полу разрезать значит, пришла Оля и села мне прямо в середину ткани и ни туда и ни сюда  и не уходит, я подождала, когда ей надоест сидение, она встала, собралась уходить, взяла ткань намотала на голову и шею часть, остальная ткань шлейфом за ней и пошла по квартире гулять, я дождалась когда бросит, ну думаю не нужна уже, только разложила ткань снова, пришла Оля и села в середину)))) это она у нас после массажа так делает, она когда ей массаж делали, мы на полу стелили одеяло и простынь, так Оля у нас после пары раз стала сама укладываться на массаж
Бригита
Belk@, Оля, ну ка поподробней, что у тебя там из обуви на пристрой есть для мальчика?!))))

Маленького ничего не осталось уже. Все продала. Только большое с 27 рамера. А шмоток куча.
tori88
Belk@, спасибо Оль за пожелание))) я знаю что будет полный трындец с молявками)) при моем любительстве спать))) а если будет 2 я вообще рихнусь, поэтому и переживаю))) не хочется мне в дурку)))

Не сдуреешь. Спать поменьше будешь и лениться тоже поменьше. И все будешь успевать.
У меня Дима пошипывает руку или титю 🙂
zoltrix, ох ну и шкодинка она у тебя🙂
zoltrix,тебе и правда пора книгу про Олю писать)))))

Мы тоже теребим свои волосы когда спать хотим.
Belk@
zoltrix, ох ну и шкодинка она у тебя🙂
ага))

Jane454
У меня Дима пошипывает руку или титю 🙂
ооо еще вспомнила, если я не даю ковырять родинку, а я не даю тк мне больно и страшно за нее, то она начинает рукой шерудить в другой чашечке лифа, вытаскивает оттуда прокладку, выкидывает и дальше шерудит))) а еще у нас фишка, если ее кормить титей держа на руках, то она ноги на шею закидывает))
Катико
zoltrix,тебе и правда пора книгу про Олю писать)))))

только я не писатель совсем))) она вот реально совсем другая, Андрей тоже был смешной и активный и т.д. но не такой....
она вчера залезла в унитаз, пока я там мыла, я ее к папе отправила и кричу мужу, что бы он ей хотя бы влажными салфетками протер руки, муж ее зовет руки протирать, а она ему так четко: нет!!! он прибежал: ты слышала? слышала, что она мне сказала?)))
zoltrix, у меня на нет башкой так смешно мотает. Оторвется боюсь.

Моя сейчас с куклами забавляется весь день. Спать укладывает. В коляске катает. На руках носит. Песни аааа поет. Садит в стул и кормит. Так смешно. Особенно когда спать укладывает. Шлобых об кровать и давай по спине рукой бить и аааа петь. Я валяюсь просто.
Кстати. Дождались таки мы следующего зуба. 2 месяца зубики не вылазили)))) На днях еще один вылезет. Буквально вот вот. И внизу десна набухли. Щас как повыползают, еще сильнее начнет кусаться)))
zoltrix,может и не писатель, но получается же))))
Мы тоже четко говорим "нет."
Belk@
Особенно когда спать укладывает. Шлобых об кровать и давай по спине рукой бить и аааа петь. Я валяюсь просто.
:2funny:
Прикольно про деточек пишете)))) люблю читать по их умелочки и тд))))
Мы тоже сейчас все стаскиваем отовсюду.. я зарариваюсь за ней все убирать. И ляличек мы любим качать тоже ))) тоже так мило обнимкт и качает ааааа ааа ))) и ляля говорит)))  а щас мела обьелась.. пря любит она мел, если динияр оставит возле доски обязательно стащит и быстрей жевать его.
Belk@, у меня Рома ляльку только так укладывает))))) у нас кукла есть, ее вертикально держишь она агукает, кладешь она ревет, надо соску дать и похлопать и она засыпает. Рома на раз два ее укладывает)))))
Девочки какие для мальчиков игрушки кроме машинок, у меня чего то фантазии не хватает.... Ну всяких развивашек унисекс у нас полно, надо же ему что то чисто мужское, машинки купили, а он ими не особо интерисуется.
Да еще кухню Никину сильно любит "порядок" там наводить
мур-мур, у меня Денис очень любит талокар, большая машина с багажником, мы там Добро свое возим, сам любит на ней кататься, тарахтит так отчетливо тррррррр когда едет на ней.
мур-мур, мне кажется в этом возрасте все игрухи унисекс, вот когда ролевая игра начнет формироваться, тогда и нужны пацанечьи причендалы. А пока предметная деятельность - все пойдет в игрухи.
Девочки!!!!!!!!а я все хотела написать,что мы начали делать свои первые шаги!!!!!!!!причем я говорю:"Иди к маме топ-топ",она отпускает руки и идет,сегодня метра полтора дотопала до меня,а до этого пару дней только 2-4 шага делала и падала!!!!!ой,я сегодня аж прослезилась от радости!!!!!!!!!
НикОлька, толокар у нас тоже имеется в виде жирафа))))
Просто меня смущает что у нас преимущественно все розовое, кукольное и принцессное))))
Jenechka77, с шажочками!!!!!
zoltrix,Оленька мега позитивная девчушка!!!!!
Belk@,аааа!!!!прикольно доча с куклами нянчится!!!!

мур-мур,спасибо!!!
Jenechka77, с первыми уверенными шагами!
мур-мур,у меня Миша прям тащится от трактора с тележкой. Называется развивающий центр трактор с тележкой. А внутри животные. И водила есть)) музыкальный))) КамАЗ с бревнами)) эти бревна везде расскидывает. Пару раз чуть не рухнула от них)))  а вот в талакаре он только игрушки прячет, сам отказывается кататься, надо катать. Залезет и сидит ругается))) молотком резиновым ходит все и вся долбит. Лопатка большая тоже в ходу. Там где не может достать рукой желаемое, сбивает лопаткой)))ну и собака любимая игрушка, ее можно трепать а она терпит))
Jenechka77,С шажочками вас)))
MummyBunny,tori88,спасибо!
У нас хоть и девочка,но как у племянника видит машинки-начинает их катать и трррррр,тарахтит!посадили ее на толокар(тоже племянника),сидит и тоже трррр тарахтит!смешнючая!!!!!
А вчера дала ей свой телефон поиграть и потеряла его!Говорю:"Доча,где мой телефон,ты куда але дела???"Она пошла его из под батареи достала!!!!!мне показывает!
Jenechka77,поздравляем Маюшу с первыми шажочками!!!
zoltrix,Олечка такая смешнулька!!!!!
У нас Лев любит с инструментами игрушечными играть, все чинит ходит, особенно шуроповерт нравится, он крутится и жужжит)))
Jenechka77, с шажочками Маюшу!!!!
Какие же у нас детки все смышленее и смышленее становятся)))) я каждую минуту умиляюсь своей девочке!
Jenechka77,с первыми шажочками!
А мы по страшному щипаемся и царапаемся. Я уже не знаю,как ногти можно подстричь...Титю сосёт и всё исцарапала мне. Или до соска 2-го дотягивается и щипает его.
Jenechka77, с шажочками Маюшу!
Angelina
А мы по страшному щипаемся и царапаемся. Я уже не знаю,как ногти можно подстричь...Титю сосёт и всё исцарапала мне. Или до соска 2-го дотягивается и щипает его.

Ой, у нас та же картина, я уже вся в царапинах, еще и ногу на меня кладет, т.к мы сидя укладываемся спать.
Маришшка

Oxygen , Лизоньку с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:

присоединяемся к поздравлениям!!!

Jenechka77, Маюшку с первыми шажочками!!!
Oxygen , Лизоньку с годиком!!!!!!!! :smitten: :рай:
ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!!!!! :smitten: :пятачок с шариком:
А мы похоже переходим на один сон, но 1,5 часовой, а не 2 по 40 минут. Сегодня уже совсем легко заснул без тити на кровати, не качала, просто поползал, прижался спиной ко мне и моментом вырубился. Хочу в ближайшее время как потеплеет отставить его с бабушкой и поехать на горнолыжку на весь день с мужем. Вот и дождалась)))) свободы)))) Осталось 1,5 мес до окончания ГВ и совсем жизнь наладится личная!
Evgesha24,zoltrix,Evgesha24,zoltrix,Angelina,Jane454,Юlча,спасиииибо!!!
НикОлька,так радостно пишешь!!!!здорово!!!
zoltrix, Катико, MummyBunny, Jane454, Jenechka77, Наилюша, Маришшка, Bronze, Malinka26, мур-мур, Кенгуру, Бригита, Юlча, Evgesha24, спасииибо!!!!

Angelina, мы стараемся сверстников догнать изо всех сил)))
ulya1313

Angelina, мы стараемся сверстников догнать изо всех сил)))

Думаю, всё у вас будет хорошо,к году догоните, т.к время пока еще есть, а динамика уже хорошая. Будем держать за вас кулачки @@@@@@