Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 13 из 36
zoltrix, Оленьке и Андрею скорейшего выздоровления!!!
Спасибо девочки за пожелания здоровья!
Бригита, тоже такого типа кровать выбрала!
Jane454
Бригита, Наташ, ты где такие отличные варианты кроватей нашла, как раз думала о нечто подобном!

на заказ все что угодно делают! на сайте есть раздел по мебели мы там все заказывали- и все из дерева, недорого
а еще сайт русмебель мне понравился,они высылают в регионы, у них подобного много
zoltrix,выздоравливайте
Bronze,я тебе малость ответила в юбочницах, весь день про тебя думала но не было возможности написать поэтому половину забыла че хотела сказать
Belk@,тема обуви меня щас вообще волнует, столько надо купить ужосс, раньше брала миньки и не задумывалась, закупалась сама
а сейчас Алене на лето 2 пары сурсилов сандалей-нам под стельку, туфли закрытые, кроссовки. Сапоги деми вроде еще с осени хороши. Сапоги резиновые тоже
а Яне все надо- и для дома на первые шаги, и демисезонку на весну, и кроссы, и сандалики и туфли и резиновые сапоги а еще так растет нога что к концу лета может снова покупать ну и опять на осень демисезонку и потом зимние... Алене я не могу купить плохую обувь у нас проблемы с ногами
А у Яны вроде нет, думаю бюджетно посмотреть на тотто. А на весну посмотрю б/у брендовую, маленькие размеры обычно в идеале продают
Кенгуру, да уж, обувь это похлеще одежды. А если еще нескольким детям...
Тож смотрю экко, пуприки бу, видела пару объявлений . Наверное возьму с рук. У меня много обуви осталось хорошей от Ромы и Вики, но на малышню сезоны не совпали, придется покупать.
Belk@, тебе зимние экко 26 на Вику не надо? мы одели несколько раз всего, проходили в куоме. Кстати сейчас такие экко мы носим прям всю зиму, ноги не мерзнут, а раньше только до морозов, не знаю с чем связано.
Девочки, всем привет!
Мы тут с Ульяной ненадолго потерялись))
Сначала у нас отключили интернет, в связи с неполадками у провайдера с 29  декабря и по 7 января :sad: Было грустно,
что не поздравить никого не могли и мы поздравления не видели. Да еще 2 января сынуля заболел, потом муж, а следом и я :-|
Лечись мы, лечились, а мне все хуже и "выпнул" меня муж в больницу,  оказалось, что у меня вирусная инфекция переросла в пневмонию.
Больше всего боялась заразить Ульяну, но еще на стадии, когда болели Женя и муж проставила ей свечи Виферон. ТТТ, вроде помогло.
Вот такие дела!
Спасибо всем за поздравления :smitten: Мы тоже поздравляем всех с прошедшими праздниками, годовасиков с прошедшими Днями Рождениями!
Малышей с умелочками. Главное пожелание всем - это здоровья и счастья!
Сейчас наши будни однообразны: Женя дома сидит лечится, я тоже лечусь, Уля занимается тем, что ей по возрасту положено - выгребает игрушки,
очень любит копаться в мусорном ведре :uglystupid2: , спускать в унитаз игрушки,  если забудешь закрыть дверь :tickedoff: , жевать тапки и стаскивает подушку
на пол, чтобы на ней  поваляться. Говорит мама, папа, ай-я-яй, собака лает - аа. И погода оставляет желать лучшего, даже к родителям не можем выбраться((

Вот моя егоза-стрекоза))

😉
Malinka26,хорошо, что все болезни позади. Ульяна прелестная девочка!!!
zoltrix, Оленьке поскорее выздороветь!!!
Malinka26,какая дочурка милашка. Что там за костюмы у мальчишек🙂
zoltrix, выздоравливайте!
Девочки, спасибо за ответы по кроватям, я пока думаю- присматриваю.
Malinka26, выздоравливайте! Ульяна с хвостиками так взросло выглядит! Прелестная девчуша!
Malinka26,ничего себе у вас истории. Поправляйтесь все скорее. Ульянка прелесть. Такая взрослая уже
zoltrix
ulya1313, я рада, что у вас динамика есть и что Алла тебе понравилась, а то я переживала)))
Ромочке здоровья!!!

Мы тоже разболелись((( Оля вчера-сегодня после сна кашляла, а к вечеру сегодня темпу выдала, видимо завтра надо врача вызывать((( Андрей все еще тоже кашляет утрами и соплями умывается(((

я тоже сначала боялась, что она мне не понравится!🙂))  Но сейчас я ее очень ценю, второй массаж с ней же будем делать.
Выздоравливайте!  Мы с Ромкой тоже все в соплях ходим. Правда, темп-ры у нас нет, я даже по делам сегодня с ним ездила (на машине). Завтра старшего в садик не поведем (муж сказал, что это издевательство - при -36 выводить его на улицу).
мур-мур,а мотрас во сколько обошелся? Я даже не представляю какой он должен быть. Просто жесткий или пружинный ортопедический?

Юля деткам здоровья!
Мы тоже теперь кашляем, сопли опустились ниже, а в носике их совсем мало стало.но закашливается перед сном жуть.
Malinka26,Ульяна прелесть))))Вас всем здоровья!

MummyBunny,Чет сильно заранее она приснилась паразитка))))и там много больших китов акул было)))
Тут мама последнюю надежду чуть не разрушила))) Спрашиваю у нее " на узи в совсем маленький срок сказали одно плодное яйцо. Один же малыш значит?" А она меня огорошила:"Тебе же сказали приди ты на день раньше вообще бы не увидели ничего, только только прикрепилось, так что могло еще одно прикрепиться"   :shock:
Девочки если одно желтое тело это ведь 1 карапуз? Или на 2 карапуза оно одно желтенькое? Таааак страшно теперь. Еще когда чихаю или поворнусь резко не удобно всегда колит в одних и тех же местах, с лева и с права.    :idiot2:

tori88,ну на узи скоро скоро. Узнаем))))) Неужели у нас у кого то будут двойняшки))) (моя маленькая мечта)
Катико,  я тоже хотела 2-ю беременность с двойней, но думала это будет позже на несколько лет)) а щас с такой разницей я неготова к такому повороту))
tori88,а я вот понимаю что Вика ручная до сих пор, но все равно в душе двоих хочу, хотя и понимаю что мегатяжело. У меня муж походу дозрел до второго. Я не раз говорила что летом хочу заБ, а тут он вчера выдал вечером.... "так летом за вторым идти надо. Пора" )))) Меня аж улыбнуло, зато типо сам решил))))
Я иногда прикалываюсь на счёт 3, так муж уже и не против🙂В смысле,если получится когда, то будет🙂
Всё-таки спец есть спец. Я 2 недели мучилась с нашей шейкой. А за 2 дня с мазью у нас всё прошло. Осталось частично в некоторых местах.
Malinka26, здоровья вам всем!!!! Уля милашка!!!!
Сегодня в Жить здорово говорили про температуру. Говорят, что надо измерять темп. во рту, попе, ушке. И не использовать ртутный градусник, их уже в мире не используют. Ну и что кроме анальгина, парацетамол до 12 лет тоже запрещён. Сбивать темп. препаратами на основе ибупрофена, тот же Нурофен. Парацетамол влияет на печень, она сразу уменьшается🙂
tori88, у меня пружинный 3тр получился.
Катико, я тоже раньше двойню хотела, сейчас нет, лучше два раза по 1му)))))
zoltrix, выздоравливайте! :smitten:
Malinka26, выздоравливайте! Ульяна такая хорошенькая :smitten:
Левушка выздоровел, за то сегодня всю ночь Никиту рвало(((
Всем привет!
Malinka26, Ульяночка озорная девочка 🙂 Хорошо, что все позади! Больше не болейте!

tori88, мы сыну тоже матрас купили, 3100. Думаю средний именно такой ценник. А, кстати, мы матрас купили на 80см, (сначала матрас, потом кровать) и когда искали кровать, столкнулись с тем, что на 80 нет кроватей. Мы хотели из массива. ИЗ ДСП сделают я думаю любой размер. Поэтому мы решили сами делать кровать. Все кровати на 90см, но так вроде и комфортнее, особенно если укладывать хотите ложась в кровать с Мишей. У нас тесновато вдвоем лежать.

Evgesha24, ну надо же, и до вас эта зараза дошла! Поправляйтесь!
приветики!!!
всем малышам и их родителям выздороветь!!!!

спасибо всем за пожелания здоровья!!!! вызвала Оле врача и заодно Андрея покажу ей, что бы завтра не тащиться в ПК

Angelina, Жить здорово, это с Малышевой? я лично ее не воспринимаю как доктора, это чудо-чудное не более😉))
zoltrix, для меня тоже программы Малышевой такие тупозабавные кажутся) может там и есть истина, но сценарий - это пирдец!
Evgesha24,ну вот. ((( Поправляйтесь скорее.

Девочки, а мы теперь с Викой официально Челябинки))))) Забрала сегодня паспорт свой с НОВОЙ пропиской)))
НикОлька
zoltrix, для меня тоже программы Малышевой такие тупозабавные кажутся) может там и есть истина, но сценарий - это пирдец!
там истины 50 на 50)) что то истина,но потом так перевернута, что и смотреть нехоцца, я как вспомню про фимоз передачу ее, мне страшно.... иногда кажется, а здорова ли она?
Катико, поздравляю!!!!
Елизавету с годовасием!!!!! ураааа!!!!

Ромашку с 9 мес!!!! урааа!!!

Всем доброго дня!!
Мы три дня сидим дома... это ужас..
И скучно и тяжело дома торчать и свн уже весь изнылся что хочет в садик! Да ведет себя как бешенный.. незнаю чем его занять он ничего у нас не хочет... дарина вся сопливая и кашель такой жесткий.
zoltrix,хихих....спасибо))))
zoltrix

и мы поздравляем))))
zoltrix

zoltrix

Поздравляем!!!

Деткам всем здоровья! Не болейте!
Катико,Прикольно!я тоже чуть больше года назад в Челябинске прописалась,а до этого в области прописана была!10 лет назад как закончила школу в этом году и соответственно 10 лет живу в Челябинске!!!

ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!

Evgesha24,сыночку здоровья!