Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 14 из 36
zoltrix
Елизавету с годовасием!!!!! ураааа!!!!

Ромашку с 9 мес!!!! урааа!!!

Поздравляем малышей! Растите и радуйте маму с папой!
Jenechka77,успела посмотреть твои фотки! Ты отлично выглядишь, особенно с распущенными волосами!
Деток с датками!
Я сегодня хотела ребенка на мужа бросить и свинтить к подруге, но машина, простояв 3 морозных дня, ни как не хочет заводится, Дима уже час ее пытается реанимировать, Шнива  завелась, а Авенсис даже с проводов пока не хочет, видимо свечи залило, ждууууууууу
Всем привет!!!
Oxygen , Лизоньку с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Evgesha24, Никите поскорее поправиться!!!
Malinka26, здоровья вам всем!!! Уля такая милашка)))
Катико, поздравляю!!!!!!
НикОлька, дааа уж, подземная парковка рулит! В нашем доме вчера был ажиотаж! Все битком забито! С соседних домов все к нам ставили! Муж приехал а у него абонемент на парковке но без конкретного места, а ему мол мест нет, ага! Пришлось машины стоянщиков до утра перекрыть! А сегодня утром ехали больничный мой закрывать, кто на троссе кто как, бедные машинки стоят замороженные... Ну те , что на улице...
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мороз сильный( Ладно хоть дома тепло, включили теплый пол в детской, такая прелесть 🙂 У нас со двора только две машины уехало сегодня.
Катико, поздравляю с пропиской! Сама не так давно стала челябинкой, не смотря на 14 лет проживания тут 🙂 а муж у меня до сих пор иногородний  :смеется: у него ип просто открыто по адресу родителей.
Jane454, вооот, нам бы подземную парковку!! Муж утром не завелся, остался Кирюша без творога и кефира(кто о чем, а лысый о расческе))),придется в магаз топать.
Всем добрый день. За бортом очень холодно -34, а ночью -38 было.
Но к счастью, дома у нас тепло, что Уля бегает в трусиках. Кстати, кто-то писал про мокрые лужи, так вот мы носим многослойные трусики и луж у нас, практически, нет. Но их надо минимум штук 8. И единственный  минус таких трусиков, что они сохнут долго. Подгузник мы надеваем на ночь или на прогулку.

Присоединяемся к поздравлениям:
quote author=Маришшка link=topic=53014.msg3636952#msg3636952 date=1391065359]

Юlча,  спасибо
Angelina
, Лена, спасибо. На мальчишках кгостюмы гоблинов,
они весь новый год в них наряжались))
Jane454, спасибо. С хвостиками она смешная, на чертенка похожа, они еще обычно вверх торчат.
tori88, поздравляю с лялькой. Мне один период снились близнецы и везде информация про близнецов попадалась, честно говоря, было страшно. Но в роду у нас близнецов не было, так что в нашем случае маловероятно.
Катико, спасибо. Поздравляю с пропиской)) Викуся у тебя  лапушка модная с сережками. Я  мечтаю Ульяне сережки купить, но попозже года в 2 или 3. Сейчас она часто ушки трогает, боюсь, что будет дергать себе серьги из ушек.
мур-мур, спасибо.
zoltrix, поправляйтесь скорее.
Evgesha24, спасибо. Ой-ё-ёй, поправляйтесь скорее.
Bronze, Юля, спасибо. Видела фото твоих лапушек. Амина просто принцесса))
[Маришшка, спасибо. Кирюша маленький джентельмен, очень у него деньрожденьческий костюмчик красивый 🙂

НикОлька, если что у нас есть зарядник для АКБ
Malinka26,а у нас есть двойни!! на наше поколение выпадает))))
Катюша с пропиской))))
Деточек с датками!!!))))
Лизоньку с годовасием!!)))
tori88, на узи все скажут, наверное. Не переживай раньше времени. Смысл, все равно ничего не изменишь.
Желаю тебе с таки одного малыша. С вашей разницей тебе и так очень тяжело придется. И физически , и морально (поверь мне 🙂)
А с двойней так вообще караул.

У нас у отца у матери были близнецы. Но это уже после сорока и десятая беременность, пожтому не считается. А поскольку больше Б я не хочу, то можно вздохнуть спокойно. Хотя масика захочется через пару лет, конечно.
Кенгуру
Belk@, тебе зимние экко 26 на Вику не надо? мы одели несколько раз всего, проходили в куоме. Кстати сейчас такие экко мы носим прям всю зиму, ноги не мерзнут, а раньше только до морозов, не знаю с чем связано.

Спасибо, Оль. У меня от Ромы остались. Он ооочень акууратно все носит. Все как новое у него. Ну и конечно обувь фирменная не сравнить с тем г..., что в московском дм продается.
Интересно завтра потеплее уже будет? Вроде обещают. А то надоело уже почти неделю дома с тремя сидеть. А и погулять никак.
А я вот тоже всегда хотела двойню, а сейчас даже в самом страшном сне такого себе представить не могу. Я как подумаю, что вместо одной орущей капризулины будет 2 таких, сразу в жар бросает))))хотя все может быть, у меня папа из двойняшек)
Belk@
Интересно завтра потеплее уже будет? Вроде обещают. А то надоело уже почти неделю дома с тремя сидеть. А и погулять никак.

Завтра и послезавтра днем в районе -20-22 обещают. Не знаю как вы, а я Карину после 15-17 градусов на улицу гулять не вывожу, только если перебежками до машины!

Тоже так надоело дома сидеть, да и Кариша без прогулок гораздо капризнее.
Наилюша, ну в 20 то хоть до машины, а в 30+ветер мне и машину из гаража выгонять не хочеться без особой надобности
мур-мур
Наилюша, ну в 20 то хоть до машины, а в 30+ветер мне и машину из гаража выгонять не хочеться без особой надобности

Это точно! Я уже вообще двое суток из дома не выходила))
tori88, приколы рожениц))
Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай.
девочки всем привет
мы тоже сидим дома хотя машина завелась)) я ее через 6-7 часов прогреваю, иначе потом встряну,я сроду капот не открывала. поэтому автозапуск наше все  :смеется: завтра надеюсь потеплеет и начнем выходить из дома! Вроде выздоравливаем.
мур-мур

присоединяемся! поздравляем!

Катико, с пропиской!
Malinka26, с возвращением,я тебя уж потеряла
Belk@, спасибо Оль за пожелание))) я знаю что будет полный трындец с молявками)) при моем любительстве спать))) а если будет 2 я вообще рихнусь, поэтому и переживаю))) не хочется мне в дурку)))
Malinka26, я недавно этот прикол мужу рассказывала))))

Ой скорее бы узи сделать и спать спокойно, надеюсь)))
Кенгуру, да авто запуск вещь хорошая. А у нас она сама прогревается, как до определенной температуры доходит, правда сейчас муж АКБ снял чтоб не грелась зря пока его нет.
Malinka26, выздоравливай!!! Ульяночка, такая озорная красоточка!!!
Ой вроде теплеет на улице))) 28 показывает.
Если завтра будет около 25 отправлю сына в садик..  идти недалеко.
Спасибо всем девочки)))) Как мало надо для радости)))

На улице уже -23.5 Только зашли.

На счет сережек. Вика тоже ушки трогала, но серьги не дергает. Потрогает иногда и все.
Ой девочки Миша такой погром в комнате устроил и не только в комнате))) даже не знаю с чего начать))) выпотрошил все что можно было)))
tori88
Ой девочки Миша такой погром в комнате устроил и не только в комнате))) даже не знаю с чего начать))) выпотрошил все что можно было)))

У нас также с Тёмой было. Я проснуться не могла, а потом зато пройти не могла,некуда ступить было. Как-нибудь фото выложу, на память оставила🙂
НАстя сейчас тоже начала, из коробок всё выкидывает🙂
У меня дочка любит уши свои теребить. Я уже не знаю,что делать. Уже уши начали оттопыриваться. Если в руке нет ничего, то рука тянется к ушам...
Oxygen , Лизоньку с годиком!!!!!!!!
ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!!
Катико, поздравляю с рождением племянника!!!!
Belk@, Оля, ну ка поподробней, что у тебя там из обуви на пристрой есть для мальчика?!))))
Angelina,она может уши трогает из за того что чешутся из за аллергии.. унас чесала сильно.. щас не чешет. Иногда тока
Сегодня Миша ноги свои задрал, какая же у него уже большая лапка))))
ulya1313,Ромочку с 9 мес. Давайте догоняйте сверстников и не болейте.
Лизоньку с 1 годиком!

139003932.gif
Angelina, в ВК кто то на стене выкладывал по поводу того, что деткам нужно что то теребить, особенно когда сосут, у меня оба ковыряют мне родинку на груди, думала, что с олей минует сия учесть, но ошибалась, но вот Оля еще волосы себе начинает теребить когда спать хочет, у нас так племяшка делала, одно радует, что оля только себе теребит, племяшка теребила и себе и всем кто рядом
Angelina, уши оттопыриваются уж точно не от того что она их теребит, это как генетически предрасположенно так и будет.
мур-мур,у нас тоже топорщица начинают ухи, но одно он часто загибает когда лежит, так оно больше торчит))
Хоть резиночку привязывай))