Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
30 января 2014, 06:58
Деток с датками!
Я сегодня хотела ребенка на мужа бросить и свинтить к подруге, но машина, простояв 3 морозных дня, ни как не хочет заводится, Дима уже час ее пытается реанимировать, Шнива завелась, а Авенсис даже с проводов пока не хочет, видимо свечи залило, ждууууууууу
Я сегодня хотела ребенка на мужа бросить и свинтить к подруге, но машина, простояв 3 морозных дня, ни как не хочет заводится, Дима уже час ее пытается реанимировать, Шнива завелась, а Авенсис даже с проводов пока не хочет, видимо свечи залило, ждууууууууу
30 января 2014, 07:10
Evgesha24, Никите поскорее поправиться!!!
Malinka26, здоровья вам всем!!! Уля такая милашка)))
Катико, поздравляю!!!!!!
Malinka26, здоровья вам всем!!! Уля такая милашка)))
Катико, поздравляю!!!!!!
30 января 2014, 07:11
НикОлька, дааа уж, подземная парковка рулит! В нашем доме вчера был ажиотаж! Все битком забито! С соседних домов все к нам ставили! Муж приехал а у него абонемент на парковке но без конкретного места, а ему мол мест нет, ага! Пришлось машины стоянщиков до утра перекрыть! А сегодня утром ехали больничный мой закрывать, кто на троссе кто как, бедные машинки стоят замороженные... Ну те , что на улице...
30 января 2014, 07:14
30 января 2014, 07:15
Катико, поздравляю с пропиской! Сама не так давно стала челябинкой, не смотря на 14 лет проживания тут 🙂 а муж у меня до сих пор иногородний :смеется: у него ип просто открыто по адресу родителей.
30 января 2014, 07:17
Jane454, вооот, нам бы подземную парковку!! Муж утром не завелся, остался Кирюша без творога и кефира(кто о чем, а лысый о расческе))),придется в магаз топать.
30 января 2014, 07:26
Всем добрый день. За бортом очень холодно -34, а ночью -38 было.
Но к счастью, дома у нас тепло, что Уля бегает в трусиках. Кстати, кто-то писал про мокрые лужи, так вот мы носим многослойные трусики и луж у нас, практически, нет. Но их надо минимум штук 8. И единственный минус таких трусиков, что они сохнут долго. Подгузник мы надеваем на ночь или на прогулку.
Присоединяемся к поздравлениям:
quote author=Маришшка link=topic=53014.msg3636952#msg3636952 date=1391065359]
Oxygen , Лизоньку с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Юlча, спасибо
Angelina, Лена, спасибо. На мальчишках кгостюмы гоблинов,
они весь новый год в них наряжались))
Jane454, спасибо. С хвостиками она смешная, на чертенка похожа, они еще обычно вверх торчат.
tori88, поздравляю с лялькой. Мне один период снились близнецы и везде информация про близнецов попадалась, честно говоря, было страшно. Но в роду у нас близнецов не было, так что в нашем случае маловероятно.
Катико, спасибо. Поздравляю с пропиской)) Викуся у тебя лапушка модная с сережками. Я мечтаю Ульяне сережки купить, но попозже года в 2 или 3. Сейчас она часто ушки трогает, боюсь, что будет дергать себе серьги из ушек.
мур-мур, спасибо.
zoltrix, поправляйтесь скорее.
Evgesha24, спасибо. Ой-ё-ёй, поправляйтесь скорее.
Bronze, Юля, спасибо. Видела фото твоих лапушек. Амина просто принцесса))
[Маришшка, спасибо. Кирюша маленький джентельмен, очень у него деньрожденьческий костюмчик красивый 🙂
Но к счастью, дома у нас тепло, что Уля бегает в трусиках. Кстати, кто-то писал про мокрые лужи, так вот мы носим многослойные трусики и луж у нас, практически, нет. Но их надо минимум штук 8. И единственный минус таких трусиков, что они сохнут долго. Подгузник мы надеваем на ночь или на прогулку.
Присоединяемся к поздравлениям:
quote author=Маришшка link=topic=53014.msg3636952#msg3636952 date=1391065359]

Юlча, спасибо
Angelina, Лена, спасибо. На мальчишках кгостюмы гоблинов,
они весь новый год в них наряжались))
Jane454, спасибо. С хвостиками она смешная, на чертенка похожа, они еще обычно вверх торчат.
tori88, поздравляю с лялькой. Мне один период снились близнецы и везде информация про близнецов попадалась, честно говоря, было страшно. Но в роду у нас близнецов не было, так что в нашем случае маловероятно.
Катико, спасибо. Поздравляю с пропиской)) Викуся у тебя лапушка модная с сережками. Я мечтаю Ульяне сережки купить, но попозже года в 2 или 3. Сейчас она часто ушки трогает, боюсь, что будет дергать себе серьги из ушек.
мур-мур, спасибо.
zoltrix, поправляйтесь скорее.
Evgesha24, спасибо. Ой-ё-ёй, поправляйтесь скорее.
Bronze, Юля, спасибо. Видела фото твоих лапушек. Амина просто принцесса))
[Маришшка, спасибо. Кирюша маленький джентельмен, очень у него деньрожденьческий костюмчик красивый 🙂
30 января 2014, 07:35
НикОлька, если что у нас есть зарядник для АКБ
30 января 2014, 07:51
Malinka26,а у нас есть двойни!! на наше поколение выпадает))))
Катюша с пропиской))))
Деточек с датками!!!))))
Лизоньку с годовасием!!)))
Катюша с пропиской))))
Деточек с датками!!!))))
Лизоньку с годовасием!!)))
30 января 2014, 08:07
tori88, на узи все скажут, наверное. Не переживай раньше времени. Смысл, все равно ничего не изменишь.
Желаю тебе с таки одного малыша. С вашей разницей тебе и так очень тяжело придется. И физически , и морально (поверь мне 🙂)
А с двойней так вообще караул.
У нас у отца у матери были близнецы. Но это уже после сорока и десятая беременность, пожтому не считается. А поскольку больше Б я не хочу, то можно вздохнуть спокойно. Хотя масика захочется через пару лет, конечно.
Желаю тебе с таки одного малыша. С вашей разницей тебе и так очень тяжело придется. И физически , и морально (поверь мне 🙂)
А с двойней так вообще караул.
У нас у отца у матери были близнецы. Но это уже после сорока и десятая беременность, пожтому не считается. А поскольку больше Б я не хочу, то можно вздохнуть спокойно. Хотя масика захочется через пару лет, конечно.
30 января 2014, 08:09
Кенгуру
Belk@, тебе зимние экко 26 на Вику не надо? мы одели несколько раз всего, проходили в куоме. Кстати сейчас такие экко мы носим прям всю зиму, ноги не мерзнут, а раньше только до морозов, не знаю с чем связано.
Спасибо, Оль. У меня от Ромы остались. Он ооочень акууратно все носит. Все как новое у него. Ну и конечно обувь фирменная не сравнить с тем г..., что в московском дм продается.
30 января 2014, 08:10
Интересно завтра потеплее уже будет? Вроде обещают. А то надоело уже почти неделю дома с тремя сидеть. А и погулять никак.
30 января 2014, 08:10
А я вот тоже всегда хотела двойню, а сейчас даже в самом страшном сне такого себе представить не могу. Я как подумаю, что вместо одной орущей капризулины будет 2 таких, сразу в жар бросает))))хотя все может быть, у меня папа из двойняшек)
30 января 2014, 08:12
Belk@
Интересно завтра потеплее уже будет? Вроде обещают. А то надоело уже почти неделю дома с тремя сидеть. А и погулять никак.
Завтра и послезавтра днем в районе -20-22 обещают. Не знаю как вы, а я Карину после 15-17 градусов на улицу гулять не вывожу, только если перебежками до машины!
Тоже так надоело дома сидеть, да и Кариша без прогулок гораздо капризнее.
30 января 2014, 08:14
Наилюша, ну в 20 то хоть до машины, а в 30+ветер мне и машину из гаража выгонять не хочеться без особой надобности
30 января 2014, 08:16
мур-мур
Наилюша, ну в 20 то хоть до машины, а в 30+ветер мне и машину из гаража выгонять не хочеться без особой надобности
Это точно! Я уже вообще двое суток из дома не выходила))
30 января 2014, 08:17
tori88, приколы рожениц))
Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай.
Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай.
30 января 2014, 08:42
девочки всем привет
мы тоже сидим дома хотя машина завелась)) я ее через 6-7 часов прогреваю, иначе потом встряну,я сроду капот не открывала. поэтому автозапуск наше все :смеется: завтра надеюсь потеплеет и начнем выходить из дома! Вроде выздоравливаем.
мы тоже сидим дома хотя машина завелась)) я ее через 6-7 часов прогреваю, иначе потом встряну,я сроду капот не открывала. поэтому автозапуск наше все :смеется: завтра надеюсь потеплеет и начнем выходить из дома! Вроде выздоравливаем.
30 января 2014, 08:43
мур-мур
присоединяемся! поздравляем!
Катико, с пропиской!
30 января 2014, 08:44
Malinka26, с возвращением,я тебя уж потеряла
30 января 2014, 09:05
Belk@, спасибо Оль за пожелание))) я знаю что будет полный трындец с молявками)) при моем любительстве спать))) а если будет 2 я вообще рихнусь, поэтому и переживаю))) не хочется мне в дурку)))
30 января 2014, 09:05
Malinka26, я недавно этот прикол мужу рассказывала))))
Ой скорее бы узи сделать и спать спокойно, надеюсь)))
Ой скорее бы узи сделать и спать спокойно, надеюсь)))
30 января 2014, 09:06
Кенгуру, да авто запуск вещь хорошая. А у нас она сама прогревается, как до определенной температуры доходит, правда сейчас муж АКБ снял чтоб не грелась зря пока его нет.
30 января 2014, 09:07
Malinka26, выздоравливай!!! Ульяночка, такая озорная красоточка!!!
30 января 2014, 09:23
Ой вроде теплеет на улице))) 28 показывает.
Если завтра будет около 25 отправлю сына в садик.. идти недалеко.
Если завтра будет около 25 отправлю сына в садик.. идти недалеко.
30 января 2014, 10:02
Спасибо всем девочки)))) Как мало надо для радости)))
На улице уже -23.5 Только зашли.
На счет сережек. Вика тоже ушки трогала, но серьги не дергает. Потрогает иногда и все.
На улице уже -23.5 Только зашли.
На счет сережек. Вика тоже ушки трогала, но серьги не дергает. Потрогает иногда и все.
30 января 2014, 10:06
Ой девочки Миша такой погром в комнате устроил и не только в комнате))) даже не знаю с чего начать))) выпотрошил все что можно было)))
30 января 2014, 10:12
tori88
Ой девочки Миша такой погром в комнате устроил и не только в комнате))) даже не знаю с чего начать))) выпотрошил все что можно было)))
У нас также с Тёмой было. Я проснуться не могла, а потом зато пройти не могла,некуда ступить было. Как-нибудь фото выложу, на память оставила🙂
НАстя сейчас тоже начала, из коробок всё выкидывает🙂
30 января 2014, 10:13
У меня дочка любит уши свои теребить. Я уже не знаю,что делать. Уже уши начали оттопыриваться. Если в руке нет ничего, то рука тянется к ушам...
30 января 2014, 10:24
Oxygen , Лизоньку с годиком!!!!!!!!
ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!!
Катико, поздравляю с рождением племянника!!!!
ulya1313, Ромочку с 9-ю мес!!!
Катико, поздравляю с рождением племянника!!!!
30 января 2014, 10:25
Belk@, Оля, ну ка поподробней, что у тебя там из обуви на пристрой есть для мальчика?!))))
30 января 2014, 10:32
Angelina,она может уши трогает из за того что чешутся из за аллергии.. унас чесала сильно.. щас не чешет. Иногда тока
30 января 2014, 10:43
Сегодня Миша ноги свои задрал, какая же у него уже большая лапка))))
30 января 2014, 10:45
ulya1313,Ромочку с 9 мес. Давайте догоняйте сверстников и не болейте.
30 января 2014, 11:09
Angelina, в ВК кто то на стене выкладывал по поводу того, что деткам нужно что то теребить, особенно когда сосут, у меня оба ковыряют мне родинку на груди, думала, что с олей минует сия учесть, но ошибалась, но вот Оля еще волосы себе начинает теребить когда спать хочет, у нас так племяшка делала, одно радует, что оля только себе теребит, племяшка теребила и себе и всем кто рядом
30 января 2014, 11:12
Angelina, уши оттопыриваются уж точно не от того что она их теребит, это как генетически предрасположенно так и будет.
30 января 2014, 11:14
мур-мур,у нас тоже топорщица начинают ухи, но одно он часто загибает когда лежит, так оно больше торчит))
Хоть резиночку привязывай))
Хоть резиночку привязывай))