31 января 2014, 08:23
Мы той зимой окно поставили в спальне, а тут наледь появилась. Но мы не проветривает, стекло запотело, скорее поэтому из-за конденсата.
tori88
Angelina, эх я вообще своему воду даю под присмотром, льет везде и из всего.....постоянно...
Ясеньку с даткой)))
zoltrixДа, новенькая. Ирина Владимировна, а фамилию не помню. Сегодня приходила, вроде ничего. Надеюсь наладится у нас. А то как Тюкова ушла все нас кидали((((((((
Aunt Kitty, спасибо! и вы не болейте!!! вам кстати участкового сменили, или у вас прежний? к нам вчера с 3-го уч приходила врач, вроде адекватная))
tori88Это хорошо значит!!!! И малышу так спокойней с мамой ведь!
Aunt Kitty, Кому то разрешают, кому то запрещают по состоянию плаценты и многим другим причинам. у маминой коллеги, дочка утром покормила годовалого малыша и пошла рожать, было 40 недель. кто то из-за этого может в 33 недели родить. кому то просто запрещают, т.к. отслойка плаценты небольшая уже на 1 узи видна. у всех по разному. я кормлю уже мало, перед ночным сном и ночью в основном. Днем могу дать, когда сильно зубки беспокоят и он капризит. Сходим на узи и посмотрим что скажут. пока не хочу заморачиваться.
Выздоравливайте!
Olya123
Belk@, как думаешь Оль, почему у меня ребенок любит есть руками, куски овощей например, а когда ей на ложке это же тянешь, не хочет. Не голодная? Что то я боюсь, что она и потом руками будет есть )) привыкнет...