Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 20 из 36
Наилюша, честно говоря, из северных городов только Ханты и знаю ))))
Про неправильно питание и избыточный вес - это же зависит от самих людей, а не от окружающей среды.
Т.е. хочешь быть здоровым - питайся правильно.
У нас хочешь быть здоровым - хоть объешься правильной пищей, ЧМК или другая местная вонючка всё-равно испоганит все твои старания :-D
Юlча,с именинницей!!!!!!!!растите счастливыми!
Жулька, Юль, будем дома. Хотела пригласить 7 малышей (до 3-х лет) с мамами, но больше половины болеют, в итоге должны прийти лишь трое + бабушка, дедушка (мой папа тоже болеет), ну и нас трое. Еще узнавали про аниматора, нам предложили Лунтика, побоялись, что детки испугаются и отказались.
Девочки, я вам удивляюсь, ночью все здесь и ведь  с утра тоже, когда вы спите?  :lol: я уборку затеяла перед своим др, помылась щас жду пока волосы высохнут, а тут компания оказыться))))
Наилюша, спасибо за чудесные пожелания!!! Надеюсь, что кукол нам надарят, остальное вроде уже все есть.
Кенгуру, спасибо!!!
А я считаю "хорошо где нас нет". Везде свои плюсы и минусы. И нет города рая так что бы и деткам хорошо, и взрослым
Юlча, хоть как у вас большая компания набирается! Весело вам завтра погулять!
А для Ксюши сейчас лучший аниматор - её мамочка )))) Так что Лунтик отпадает до следующего года )))
Юlча,с первым годиком Ксюшеньку!!!! Пусть и дальше растет, познает мир и радует маму с папой)))
Катико
А я считаю "хорошо где нас нет". Везде свои плюсы и минусы. И нет города рая так что бы и деткам хорошо, и взрослым

смотря какие приоритеты мне кажется. если про экологию говорит то Челябинск выпадает очень сильно! а экология для меня это здоровье. Я как вспомню наши обострения после выбросов, бррр ((((
мама Андрюшеньки,я например вышиваю до 2 часов. Зато утром мы спим до 11 и мне хватает
Катико, согласна с тобой, что нет идеального города. Иначе, мы бы там уже жили ))))
Мы перебрали практически все крупные города России, везде есть свои минусы и плюсы.
Единственный город, который меня зацепил - Калининград. Но, блин, он так далеко от родителей...
Кенгуру
Катико

смотря какие приоритеты мне кажется. если про экологию говорит то Челябинск выпадает очень сильно! а экология для меня это здоровье. Я как вспомню наши обострения после выбросов, бррр ((((
Вот, Оль, меня именно экология и напрягает в Че. На всё остальное я могу смотреть сквозь пальцы.
В России вообще по пальцам можно пересчитать.крупные города, в которых благоприятная экологическая обстановка. При этом в них проблемы с работой.
Жулька, мой муж в восторге от Калиниграда, был там на прошлой неделе
Жулька,а у меня одна знакомая, дама возрастом постарше моей мамы, как-то сказала, что это серый бесперспективный город))))так что каждому, видимо, свое))))
Кенгуру,про приоритеты точно подметила.

Мне вот очень важно жить рядом с родителями, я даже в Москву учиться и жить из-за этого не уехала, я тот еще мамсик)))
а я в восторге от Крита. пойду спать,может море приснится🙂
Жулька, спасибо за пожелания, надеюсь, все пройдет хорошо. У нас лучшие аниматоры - Кирилл и моя мама, т.е бабушка.
Катико, спасибо за поздравление!!!
Юlча, поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! растите счастлвыми красивыми и не болейте!!

я родом из сургута.. так вот мне кажется там наоборот дети часто болеют...  во первых там зимы больше и холоднее.. и там нехватка кислорода..  
я бы хотела вернуться может быть но только из за родителей..  а так там много "нерусских"..  из за этого неочень хочу..

у меня у подруг дети у всех часто и много болеют.. а для нас там после челябинска вообще красота.. мы не болеем там никогда )))   но я в детстве очень много болела...
Кенгуру, а я там не была, но прочитала о нем кучу информации и "исходила"его вдоль и поперек в google-earth.
Одним из приятных бонусов считаю близость к Европе и возможность путешествий за копейки. И возможность для ребенка получить образование в Европейском вузе.

да я тоже мечтаю уехать из челябинска.. .. и муж мечтает.. ну или загород хотя бы...  но в дроугой город не уехать .. у него родители здесь совсем одни и уже пожилые.... а вообще муж мой меня разражает.. уф.. прям устала от нашей семейной жизни.. как же меня так угораздило то..
Svetlaya, спасибо!!! :smitten:
Svetlaya, выдохни ))) Иди потихоньку поцелуй деток и ложись спать с хорошим настроением ))))
У тебя от мужа двое чудесных малышей. Хотя бы ради этого тебя и угораздило ))))
Кенгуру
а я в восторге от Крита. пойду спать,может море приснится🙂
Эх, не дразни Критом и морем. Только сегодня уговаривала мужа поехать летом в Грецию. Но облом мне полнейший с отдыхом :-(
Юlча, Ксюшеньку с годовасием!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.

Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!

Маришшка, спасибо за стихотворение и именную открытку!!!
У нас у дарины на шее шишечка на вене и она прощупывается а когда дочь плачет то и видна... щас начиталась интернета аж дурно стало...  это может быть аневризма... ой чем дальше читаю тем дурнее становится...
Всем Доброе утро!
Мы тоже с мужем мечтаем переехать в Ростов или Краснодар)))) У меня знакомые летом в Ростов уехали с 2 детьми, довольны как слоны, очень жалеют что раньше не перебрались.
Девочки, доброе утро
Пустите потеряшку обратно ))

Меня накрыло еще накануне нового года серьезным и окончательным кризисом межличностных отношений.. Ну да к черту подробности 🙂

Очень соскучилась, всех с прошедшими датами!!!

Из новостей
Думала выйти на работу, но передумала, поняла, что проект"развитие и воспитание детей" никто кроме меня не потянет ))
На неделю ездили с мамой и с детьми в абзаково, с заездом в Магнитогорск - очень понравилось - из путешествий на маленькие расстояния можно устраивать настоящие приключения!
Отучила младшего от груди - знаю, что рано, но это был мой осознанный выбор (в поездке, кстати и начала - пока мама рядом была, воспользовалась моментом - предварительно начитавшись интернета про мягкое отучение)

Если кому будет интересно - поделюсь опытом )

В следующие выходные планируем на дю солей (есть кто идет 9-ГО?)

У старшего вылез коренной зуб, при этом молочный еще не выпал )) он у меня как акула теперь ))
Еще мы пошли к логопеду в садике
Мелкий заболел буквально вчера (( подцепили вирусяку

В целом, все позитивно, активно... и оооочень быстро..
О, как бы я хотела переехать... Может статься и перееду конда-нибудь
Но пока даже думать не хочу, чтобы не расстраиваться
мама Вера, очень интересно про отлучение! Давай делись опытом!!!!
мама Вера,Привет! С возвращением!

Про мягкое отлучение тоже интересно, на будущее пригодится.
мама Вера,привет. С возвращением))))
Юlча, Ксюшеньку с годиком!!!!!!
мама Вера, с возвращением))))

А мне нравиться наш Че и пусть тут экология не ахти, зато озер много и мы все лето катаемся по области. Приходилось мне уезжать от сюда на пару лет, очень тянуло обратно....
Да везде свои плюсы и минусы есть как не крути...
Всем доброе утро!!!!!
мама Вера, с возвращением!!!!! И мне интересно про мягкое отлучение))))

Даже я не кормлю грудью, но мне тож интересно)))))
Юlча, Ксюшеньку с годиком!!!!!!!! :smitten: :smitten:
мама Вера,с возвращением!!!!очень актуальная тема про отучение!
Юlча,с днем варенья вас)))
tori88
Юlча,с днем варенья вас)))

Присоединяюсь!

Девочки, много всякой инфо в инете, мне лично вот эта статья очень помогла
http://www***.stranamam.ru/article/5082695/

А про нас вечерком постараюсь написать подробно )
Svetlaya,ну вот, не депресуй! Думаю у многих жен такие мысли возникают.)) меня лично тоже муж часто бесит, раздражает, стукнуть хочется)) но все равно люблю эту вредную заразу.)
Юlча, Ксюшеньку с годиком!!!!!!!! :smitten: