Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 2 из 36
Девочки,всем привет)))Всех годовасиков прошедших  поздравляю!!!

А у нас ветрянка!
Может кто подскажет,винилин поможет?,на языке даже вылезли пузыречки эти!!
У Дениски опять темпа поднялась 37,8((( Пока не сбиваю, вроде он бодрячком играет.
ОЛЬГА G, от ветрянки говорят хорошо помогает дочтен каламин. Очень все хорошо проходит и пятнышки не зудят. Но говорят у нас в городе продается в 3-х местах.
НикОлька, а мне сказали давать в первый день, когда поставили прививку и в следующий нурофен 2 раза даже без темпы. И вообще если правильно помню темпу из за прививки нужно сбивать и раньше чем 38,5.
И мы в новом домике.
Видела фото. Дарина маленькая принцесска, Мишутка такой большой мужчина. Тори прям светится от счастья🙂
maysysl, нам врач из ЦП сказала не сбивать до 38,5. Организм вырабатывает антитела, ну и типо не мешать ему, а только обильно поить ну и увлажнять-проветривать. Я смотрю по состоянию ребенка, если ему становится плохо, то сбиваю, вчера с 38,2 ему было плохо. Щас вот померила через пол часа уже 37,2. Падает.
А у нас по новому обсыпало. Вот только стало спадать с шеи. То ли от Дюфалака, то ли от мандаринки. И тело в прыщиках. И шея красная с прыщиками. В пн. поедем к дерматологу.
maysysl, спасибо,он вроде нормально переносит,но вот язвочки во рту чем намазать незнаю,каламин же внутрь не намажешь!
Девочки, всем привет! Читаю вас потихоньку. У нас у Юльки опять какой-то кризис! В садике домой просится, плачет ( делали перерыв, не помогает). Дома нам надо что-нибудь новенькое, "надоело жить по старому" говорит. И все время просится в гости. Мы пытаемся разнообразить досуг, но не каждый же день по гостям...у кого-нибудь было такое?
и мы переехали, Юля спасибо огромное и за домик и за помощь!!!! слоган очень здоровский!!!
А у меня прям радость, событие))) записалась в парикмахерскую на воскресение, жду не дождусь))) 1,5 года ничего с волосами не делала, ужас, ужас!!!

И меня пните на спорт, дома ленюсь заниматься(((
Бригита, как я тебя понимаю)))) тоже все никак не могу собраться в парикмахерскую
а у меня с Андрея ДР новый поворот. у компании мужа на эти числа выпадает корпоратив и они справлять будут на базе, у меня до пн есть время подумать, можно поехать всей семьей, за 2 дня с нас 11тыр. сюда входит проживание, еда всевозможная, банкет и шашлыки и глинтвейн и уха на улице. боулинг и басик на каждого по 2 часа. и вроде как коньки и лыжи (но тут есть сомнения), вот теперь я задумалась ехать не ехать....
Катя-мур-мур, ты автокресло уже получила? я ведь так и не заказала, а сейчас села смотреть и не могу понять как там заказ делать
zoltrix, если финансы позволяют, конечно, ехать. ведь нет ни чего дороже впечатлений и отдыха!
Я сегодня сама подстриглась. Так довольная как слон, будто прическу делала))))
НикОлька
zoltrix, если финансы позволяют, конечно, ехать. ведь нет ни чего дороже впечатлений и отдыха!

я к чему еще сумму то написала, я считаю что это за даром на 3 чел 2 суток с проживанием, едой и развлечением? Меня только смущает, что Оля мелкая и будет там по своим делам ходить, а не нашим))
И мы переехали! Спасибо за новый домик!
Дариночка такая принцесса! Просто красавица!
Миша такйо взрослый, богатырь растет))))Вика ты очень похорошела!
Ой, девы, ржу не могу. Вас повеселю на ночь глядя.
Сегодня весь вечер пеку торт (кто не знает, второй в моей жизни).
Ну так вот. Бисквит удался. Крем с горем пополам сделали. Мастика в третий раз отличная вышла. Даже к рукам не прилипла. Гордая собой начинаю покрывать торт мастикой и с ужасом обнаруживаю, что она просвечивает.
Цвета у мастики никтоине выбирал, они сами получились. Поэтому она вышла желтая, а вторая персиковая. А. Меря куплена такая чудная голубая золушка. Ну вообще никак. К слову сказать мастика должна была быть белая, но там мааахоньки желтые фигушки в конфетах окрасили ее в желтый цвет. Ну да ладно, желтый с голубым отлично сочетаются. Плывем дальше...
У меря в мечтах был шикарный двухъярусный торт с прекрасной принцессой наверху.
Начинаю собирать свои ярусы и что я вижу, ни фига это не шикарный торт, а какая то подбитая летающая тарелка. Да еще и вся пятнами (т к мастика просвечивает), и какими то буграми.
Ну я же позитивный чел, ладно думаю, налеплю по бокам звездочки, мол украшу. Про принцессу еще надежды не теряю. Налепила... Еще хуже. Стык между ярусами сильно виден. Сделала ленточку. Эта ленточка и убила мою принцессу. С одного удара. Тут стало ясно, что это точно летающая тарелка. А те чудесные бусинки, это ее клепки.
Вообщем теперь у меня в холодильнике тарелка. Хорошо Соня еще маленькая и не понимает, чего ее мамаша лишила.
Завтра сфоткаю вам. Поржем вместе 🙂
Belk@, ждем фото летающей тарелки)
Как кстати ваше строительство домика? Как успехи?

zoltrix, Юля, мне тоже кажется надо ехать! Когда еще так вырветесь на природу? Тем более все включено и даже бассейн. Конечно, если финансы позволяют.

А мы что-то надумали дачу покупать, теперь экономим вовсю. В закупках почти не участвую (для садика Амиру только заказала одежду) Так хочется летом на природе побыть! Мы еще замахнулись на Ме*дик, там дачи стоят чуть дешевле нашей квартиры, зато берег свой и рыбалка.
Belk@, да ну Оль, все правильно, только сегодня думала, что на ДР все таки должен быть торт, сделанный мамой. Я бы даже не стала так стараться как ты)) с украшательствами, пусть видно, что самодельный, в этом и ценность.
Belk@,посмеялась пока читала твой пост про торт!!!!так хочется на него посмотреть!!!!!!!!!!!
Bronze, насчёт одежды кстати, бабушка нас регулярно снабжает одеждой, которая продаётся в отделе (вроде бы) Ским на втором этаже в кубе, польская одежда вроде, на этикетках написано cool club. Сама я там не была. Сейчас ещё распродажа там, ну прямо ооооочень советую всем девочки, по качеству меня очень устраивает, а цена смешная. Боди на 80 размер, с длинным рукавом по 150 р, колготки 100 р, штаны велюровые 200, и все очень качественное и красивое!!!
Olya123, спасибо, надо будет зайти посмотреть что там есть)
Belk@, да ))))))) ха хаахх у меня в мечтах тоже был совсем другой торт ))))))))  
так смешно описала ))))) прям себя со воим тортом вспомнила.. я еще заморочилась и выпекала 10 тонких коржей..  и два разных крема делала.. маслянный крем кое как взбился...  дла этого дела даже миксер купила ))))
Оля, хочу фото торта)))
А я похоже не фото, а торта! Напал аппетит, легла спать, чтобы не позарится на холодильник! А ведь не спится!!
девочки спасибо еще раз всем за поздравления и копллименты )))
сегодня к нас в гости приходила даринина подружка ))) там дариша так была счастлива!!! давай ее целовать обнимать!! так ей сейчас нравятся дети!!! так они хорошо поиграли!!
Jane454,Женя пендаль тебе на похудение))) а я сегодня утром порадовалась очередному снижению веса, и пошла отмечать мамин день варенья))) нажралась еще и вечером )) утром на весы не встану))) еще ведь и завтра на день варенье идем)))) жееесть )))

сегодня ночью будет Дубак!!! А у нас на чердаке труба какая то рванула вечером. Аварийка отключила ее. Теперь ни горячей воды ни отопления. Закрыли все окна. Пока тепло))) надеюсь к утру не замерзнем)) Так то теплая квартира. Все батареи и так отключены, кроме одной на огромную квартиру.

Девочки спасибо огромное еще разок за комплименты))) мой результат минус 9300))) нужно еще 1,5 кг. И можно сидеть на удержании веса)) Малыш пусть мое забирает, у меня этого добра много)))
Belk@,зато какой опыт)))))) Я вот не решилась на такой героизм)))) Хотя спокойно пеку. Но как сама же иронизирую "я могу испортить даже то, что готовила уже 1000 раз"
tori88,ого как ты уже хорошо сбросила))))) Прям умничка))))
Jane454
А я похоже не фото, а торта! Напал аппетит, легла спать, чтобы не позарится на холодильник! А ведь не спится!!

у меня тоже эта мысль пробежала в голове. Я вообще последнее время прям сижу на плюшкам...и уже виден результат(((
Девочки, вот только добралась до инета (((...
Санек уже вторую ночь засыпает в два часа...
Мы вообще довольно странно спим:
часиков в 23.00 спать, просыпаемся в 7.30 на полчасика - проводить старшую и опять спать до 12.00
и получается у нас всего ОДИН дневной сон... :uglystupid2:

Jenechka77
Belk@,посмеялась пока читала твой пост про торт!!!!так хочется на него посмотреть!!!!!!!!!!!

да-да-да Оль, смешно написала ))))))))).

так много хотела написать....
Рыжуша,а что тебе мешает?))
Девочки,всем доброе утро!!!правда у меня оно не совсем доброе получилось!Ночь всю Маюшка просыпалась без конца,потом бесконечное подсовывание тити!
В итоге около 6 утра У Маюши сильно протек памперс,прям вся спина мокрая была!почему-то так уже вторую ночь!Я естественно его начала менять,сначала даже ночник не включала.тут мокрый ребенок прикоснулся к мужу,он возмущенно заговорил,потом совсем разошелся,что я не даю ему поспать!ну и пошло поехало!!!!!что на него нашло-как будто я в чем-то виновата!ну и соответственно доча проснулась окончательно!вот сейчас сидим с ней играем-она вся радостная,что встретилась после ночи со своими игрушками,и мне настроение своей болтовней поднимает!
tori88,результат обалденный!!!!молодчина!!!!
А я 2 ночь засыпаю с Настей в 12 и даже не помывшись,зубы не чищу. Ну прям такая усталость. Для меня это вообще редкость,всегда ближе к 3 сплю.
Я бисквит никогда не стряпала. Муравейник,медовый торт ,всякие печеньки без проблем. Очень вкусный медовый. Его со сметанным кремом можно, слоёв 20 коржей...Может будет время постряпать.
tori88, умничка!!! Я уже тоже мечтаю перепрыгнуть с девятки на восьмерку! Причем навсегда!