А у нас ветрянка! Может кто подскажет,винилин поможет?,на языке даже вылезли пузыречки эти!!
24 января 2014, 12:07
У Дениски опять темпа поднялась 37,8((( Пока не сбиваю, вроде он бодрячком играет.
24 января 2014, 12:08
ОЛЬГА G, от ветрянки говорят хорошо помогает дочтен каламин. Очень все хорошо проходит и пятнышки не зудят. Но говорят у нас в городе продается в 3-х местах.
24 января 2014, 12:12
НикОлька, а мне сказали давать в первый день, когда поставили прививку и в следующий нурофен 2 раза даже без темпы. И вообще если правильно помню темпу из за прививки нужно сбивать и раньше чем 38,5.
24 января 2014, 12:27
И мы в новом домике.
24 января 2014, 12:28
Видела фото. Дарина маленькая принцесска, Мишутка такой большой мужчина. Тори прям светится от счастья🙂
24 января 2014, 12:29
maysysl, нам врач из ЦП сказала не сбивать до 38,5. Организм вырабатывает антитела, ну и типо не мешать ему, а только обильно поить ну и увлажнять-проветривать. Я смотрю по состоянию ребенка, если ему становится плохо, то сбиваю, вчера с 38,2 ему было плохо. Щас вот померила через пол часа уже 37,2. Падает.
24 января 2014, 12:59
А у нас по новому обсыпало. Вот только стало спадать с шеи. То ли от Дюфалака, то ли от мандаринки. И тело в прыщиках. И шея красная с прыщиками. В пн. поедем к дерматологу.
24 января 2014, 13:03
maysysl, спасибо,он вроде нормально переносит,но вот язвочки во рту чем намазать незнаю,каламин же внутрь не намажешь!
24 января 2014, 13:10
Девочки, всем привет! Читаю вас потихоньку. У нас у Юльки опять какой-то кризис! В садике домой просится, плачет ( делали перерыв, не помогает). Дома нам надо что-нибудь новенькое, "надоело жить по старому" говорит. И все время просится в гости. Мы пытаемся разнообразить досуг, но не каждый же день по гостям...у кого-нибудь было такое?
24 января 2014, 13:39
и мы переехали, Юля спасибо огромное и за домик и за помощь!!!! слоган очень здоровский!!!
24 января 2014, 14:15
А у меня прям радость, событие))) записалась в парикмахерскую на воскресение, жду не дождусь))) 1,5 года ничего с волосами не делала, ужас, ужас!!!
И меня пните на спорт, дома ленюсь заниматься(((
24 января 2014, 14:25
Бригита, как я тебя понимаю)))) тоже все никак не могу собраться в парикмахерскую
24 января 2014, 14:28
а у меня с Андрея ДР новый поворот. у компании мужа на эти числа выпадает корпоратив и они справлять будут на базе, у меня до пн есть время подумать, можно поехать всей семьей, за 2 дня с нас 11тыр. сюда входит проживание, еда всевозможная, банкет и шашлыки и глинтвейн и уха на улице. боулинг и басик на каждого по 2 часа. и вроде как коньки и лыжи (но тут есть сомнения), вот теперь я задумалась ехать не ехать....
24 января 2014, 14:43
Катя-мур-мур, ты автокресло уже получила? я ведь так и не заказала, а сейчас села смотреть и не могу понять как там заказ делать
24 января 2014, 14:49
zoltrix, если финансы позволяют, конечно, ехать. ведь нет ни чего дороже впечатлений и отдыха!
24 января 2014, 15:20
Я сегодня сама подстриглась. Так довольная как слон, будто прическу делала))))
24 января 2014, 15:48
НикОлька zoltrix, если финансы позволяют, конечно, ехать. ведь нет ни чего дороже впечатлений и отдыха!
я к чему еще сумму то написала, я считаю что это за даром на 3 чел 2 суток с проживанием, едой и развлечением? Меня только смущает, что Оля мелкая и будет там по своим делам ходить, а не нашим))
24 января 2014, 16:41
И мы переехали! Спасибо за новый домик! Дариночка такая принцесса! Просто красавица! Миша такйо взрослый, богатырь растет))))Вика ты очень похорошела!
24 января 2014, 17:36
Ой, девы, ржу не могу. Вас повеселю на ночь глядя. Сегодня весь вечер пеку торт (кто не знает, второй в моей жизни). Ну так вот. Бисквит удался. Крем с горем пополам сделали. Мастика в третий раз отличная вышла. Даже к рукам не прилипла. Гордая собой начинаю покрывать торт мастикой и с ужасом обнаруживаю, что она просвечивает. Цвета у мастики никтоине выбирал, они сами получились. Поэтому она вышла желтая, а вторая персиковая. А. Меря куплена такая чудная голубая золушка. Ну вообще никак. К слову сказать мастика должна была быть белая, но там мааахоньки желтые фигушки в конфетах окрасили ее в желтый цвет. Ну да ладно, желтый с голубым отлично сочетаются. Плывем дальше... У меря в мечтах был шикарный двухъярусный торт с прекрасной принцессой наверху. Начинаю собирать свои ярусы и что я вижу, ни фига это не шикарный торт, а какая то подбитая летающая тарелка. Да еще и вся пятнами (т к мастика просвечивает), и какими то буграми. Ну я же позитивный чел, ладно думаю, налеплю по бокам звездочки, мол украшу. Про принцессу еще надежды не теряю. Налепила... Еще хуже. Стык между ярусами сильно виден. Сделала ленточку. Эта ленточка и убила мою принцессу. С одного удара. Тут стало ясно, что это точно летающая тарелка. А те чудесные бусинки, это ее клепки. Вообщем теперь у меня в холодильнике тарелка. Хорошо Соня еще маленькая и не понимает, чего ее мамаша лишила. Завтра сфоткаю вам. Поржем вместе 🙂
24 января 2014, 17:43
Belk@, ждем фото летающей тарелки) Как кстати ваше строительство домика? Как успехи?
zoltrix, Юля, мне тоже кажется надо ехать! Когда еще так вырветесь на природу? Тем более все включено и даже бассейн. Конечно, если финансы позволяют.
А мы что-то надумали дачу покупать, теперь экономим вовсю. В закупках почти не участвую (для садика Амиру только заказала одежду) Так хочется летом на природе побыть! Мы еще замахнулись на Ме*дик, там дачи стоят чуть дешевле нашей квартиры, зато берег свой и рыбалка.
24 января 2014, 17:56
Belk@, да ну Оль, все правильно, только сегодня думала, что на ДР все таки должен быть торт, сделанный мамой. Я бы даже не стала так стараться как ты)) с украшательствами, пусть видно, что самодельный, в этом и ценность.
24 января 2014, 17:57
Belk@,посмеялась пока читала твой пост про торт!!!!так хочется на него посмотреть!!!!!!!!!!!
24 января 2014, 18:00
Bronze, насчёт одежды кстати, бабушка нас регулярно снабжает одеждой, которая продаётся в отделе (вроде бы) Ским на втором этаже в кубе, польская одежда вроде, на этикетках написано cool club. Сама я там не была. Сейчас ещё распродажа там, ну прямо ооооочень советую всем девочки, по качеству меня очень устраивает, а цена смешная. Боди на 80 размер, с длинным рукавом по 150 р, колготки 100 р, штаны велюровые 200, и все очень качественное и красивое!!!
24 января 2014, 18:01
Olya123, спасибо, надо будет зайти посмотреть что там есть)
24 января 2014, 18:03
Belk@, да ))))))) ха хаахх у меня в мечтах тоже был совсем другой торт )))))))) так смешно описала ))))) прям себя со воим тортом вспомнила.. я еще заморочилась и выпекала 10 тонких коржей.. и два разных крема делала.. маслянный крем кое как взбился... дла этого дела даже миксер купила ))))
24 января 2014, 18:15
Оля, хочу фото торта)))
24 января 2014, 18:23
А я похоже не фото, а торта! Напал аппетит, легла спать, чтобы не позарится на холодильник! А ведь не спится!!
24 января 2014, 18:35
девочки спасибо еще раз всем за поздравления и копллименты ))) сегодня к нас в гости приходила даринина подружка ))) там дариша так была счастлива!!! давай ее целовать обнимать!! так ей сейчас нравятся дети!!! так они хорошо поиграли!!
24 января 2014, 18:41
Jane454,Женя пендаль тебе на похудение))) а я сегодня утром порадовалась очередному снижению веса, и пошла отмечать мамин день варенья))) нажралась еще и вечером )) утром на весы не встану))) еще ведь и завтра на день варенье идем)))) жееесть )))
сегодня ночью будет Дубак!!! А у нас на чердаке труба какая то рванула вечером. Аварийка отключила ее. Теперь ни горячей воды ни отопления. Закрыли все окна. Пока тепло))) надеюсь к утру не замерзнем)) Так то теплая квартира. Все батареи и так отключены, кроме одной на огромную квартиру.
Девочки спасибо огромное еще разок за комплименты))) мой результат минус 9300))) нужно еще 1,5 кг. И можно сидеть на удержании веса)) Малыш пусть мое забирает, у меня этого добра много)))
24 января 2014, 19:25
Belk@,зато какой опыт)))))) Я вот не решилась на такой героизм)))) Хотя спокойно пеку. Но как сама же иронизирую "я могу испортить даже то, что готовила уже 1000 раз"
24 января 2014, 19:29
tori88,ого как ты уже хорошо сбросила))))) Прям умничка))))
Jane454 А я похоже не фото, а торта! Напал аппетит, легла спать, чтобы не позарится на холодильник! А ведь не спится!!
у меня тоже эта мысль пробежала в голове. Я вообще последнее время прям сижу на плюшкам...и уже виден результат(((
24 января 2014, 19:33
Девочки, вот только добралась до инета (((... Санек уже вторую ночь засыпает в два часа... Мы вообще довольно странно спим: часиков в 23.00 спать, просыпаемся в 7.30 на полчасика - проводить старшую и опять спать до 12.00 и получается у нас всего ОДИН дневной сон... :uglystupid2:
Jenechka77 Belk@,посмеялась пока читала твой пост про торт!!!!так хочется на него посмотреть!!!!!!!!!!!
да-да-да Оль, смешно написала ))))))))).
24 января 2014, 19:39
так много хотела написать....
24 января 2014, 20:42
Рыжуша,а что тебе мешает?))
25 января 2014, 00:30
Девочки,всем доброе утро!!!правда у меня оно не совсем доброе получилось!Ночь всю Маюшка просыпалась без конца,потом бесконечное подсовывание тити! В итоге около 6 утра У Маюши сильно протек памперс,прям вся спина мокрая была!почему-то так уже вторую ночь!Я естественно его начала менять,сначала даже ночник не включала.тут мокрый ребенок прикоснулся к мужу,он возмущенно заговорил,потом совсем разошелся,что я не даю ему поспать!ну и пошло поехало!!!!!что на него нашло-как будто я в чем-то виновата!ну и соответственно доча проснулась окончательно!вот сейчас сидим с ней играем-она вся радостная,что встретилась после ночи со своими игрушками,и мне настроение своей болтовней поднимает!
25 января 2014, 00:31
tori88,результат обалденный!!!!молодчина!!!!
25 января 2014, 01:03
А я 2 ночь засыпаю с Настей в 12 и даже не помывшись,зубы не чищу. Ну прям такая усталость. Для меня это вообще редкость,всегда ближе к 3 сплю.
25 января 2014, 01:05
Я бисквит никогда не стряпала. Муравейник,медовый торт ,всякие печеньки без проблем. Очень вкусный медовый. Его со сметанным кремом можно, слоёв 20 коржей...Может будет время постряпать.
25 января 2014, 03:26
tori88, умничка!!! Я уже тоже мечтаю перепрыгнуть с девятки на восьмерку! Причем навсегда!