Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 3 из 36
Всем доброе утро!
Девочки, сегодня дубак! С ляльками гулять не ходите! Похоже там -27 где-то.
AnaBela
Девочки, всем привет! Читаю вас потихоньку. У нас у Юльки опять какой-то кризис! В садике домой просится, плачет ( делали перерыв, не помогает). Дома нам надо что-нибудь новенькое, "надоело жить по старому" говорит. И все время просится в гости. Мы пытаемся разнообразить досуг, но не каждый же день по гостям...у кого-нибудь было такое?

Настя, Ника у нас в садике не плачет, Но если есть возможность с удовольствием дома посидит. А дома первый у нас вопрос, а мы пойдем сегодня в гости? А к нам кто нибудь прийдет в гости? А почему нет? Я считаю что ей просто дома скушно, поэтому садик стараемся не пропускать, только вот папины командировки сбивают нас с этого пути. Вот и сейчас нам неделю дома торчать, еще и морозы бррррр

zoltrix
Катя-мур-мур, ты автокресло уже получила? я ведь так и не заказала, а сейчас села смотреть и не могу понять как там заказ делать

Да получила, довольная как слон и Ромаш стал хорошо ездить без концертов. Все таки ни какого сравнения со старым Никусиным.

Belk@, главное с душой тортик сделала, это важней))))))
Ой девочки, а я смеюсь над собой)))) Вчера меня что то накрыло. Ни для кого ни секрет,что я уже задумываюсь о втором ребенке. Почему то прикипело к душе имя Варя. В итоге вчера с мужем разговаривали не раз по поводу предполагаемого имени для второго ребенка (я просто дочу вторую хочу). Доходило до истерик смеха. Мужу имя то нравится. Но он у нас немного картавый (хотя сам считает что картавит сильно). В итоге смеялся, "Если Варя, то не от меня. Как я буду выговаривать Варвара Романовна" )))). А я его весь день этим подтрунивала. В общем что на меня нашло но настроение до сих пор супер)))))

Jenechka77,Женюсь, может муж просто устал, не выспался и решил побурчать. Не обращай внимание...радуйся Маюшке))))
мама Андрюшеньки, Мишутку с 1 годиком!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашулю с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :рай:
Бригита

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :ура:
Милену с годиком и 1 мес)))!!!!!
Мишутку с годиком!!!
Сашульку с 11 мес. Еще чуть чуть и будет годик))))
Всех деток с датками!
Jenechka77, Женя, не переживай, я тоже ночью бываю злая-злая, что убить готова всех и у мужа истерики бывают, он просто вскакивает и убегает в другую комнату спать, когда Денис проснется в 101 раз и заорет.
Бригита
поздравляем!!!!!

доброе утро!
девочки, срочно нужна няня для дочки Аллы, может кто то из ваших знакомых ищет работу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52859.0.html
НикОлька,Катико,девочки!спасибки!!!!да он с утра встал и даже не помнит особо ничего,извиняется правда все равно!поехали мне платье покупать,хоть и дубак на улице!!!!!машину прогреем и по магазинам!
Малышей с датами!
Belk@, восхищаюсь твоим чувством юмора ))))
Я бы испереживалась вся, пока готовила.
Как и все, жду фото тарелки ))))
Olya123, а я думала, что Смик закрыли ещё в прошлом году, пару раз слышала такие новости.
А распродажи там действительно классные.

tori88, Вика, обалдеть! 9300!!! Это за сколько времени?

Бригита
присоединяемся к поздравлению!
девы, я косарукая в сз нажала кнопку, что получила заказ, а на само деле даже и не ездила еще за ним, о чем думала х.з. как считаете сильно страшно? я чет думаю что нет))
zoltrix, да конечно ничего страшного!
Бригита

Поздравляем!
zoltrix, я так тоже разок делал, ничего криминального в этом нет.
Проблема может возникнуть только в том случае, если этот заказ потеряется в ЕЦ. Тогда не доказать, что ты его ещё не забрала.
Девчат, а я начала шить. Ну вернее пробую шить ))) Решила сама смастерить ребенку пижамку! Не ожидала, что меня так сильно этот процесс затянет!
Вчера уже верх пижамки сшила, пол-ночи провозилась с руковами, пока получилось их нормально пришить ))))
На штанишки решила другую ткань прикупить. Как все дошью, похвастаюсь ))))
Жулька
zoltrix, я так тоже разок делал, ничего криминального в этом нет.
Проблема может возникнуть только в том случае, если этот заказ потеряется в ЕЦ. Тогда не доказать, что ты его ещё не забрала.
у меня получение от орга, ни разу косяков не было, надеюсь и тут так же))
Жулька, молодчина, давай потом фотку нам покажи. из чего шьешь? выкройку где взяла?
Жулька, молодец какая! Я Вове тоже шила, штанки и тд 🙂 а с Димой как-то разленилась чтоли 🙂 или надобности нет такой.
Я тоже загорелась идеей что хочу швейную машинку. Но я не говорю о том что прям шить буду. Так по мелочи. Что то подшить. Вещи вряд ли шить буду. Вот и не знаю стоит ли покупать или так блаж это. Конючить у мужа или нет))))
Жулька, Юль это почти за 3 месяца. Правда хотела 10 до нг))) но беременность, праздники дали о себе знать)) и месяц я не сижу на диетах уже. Поэтому совсем по чуть чуть уходит вес.
tori88, Вика с твоим упорством, у тебя все получится. я как вспомню, что ты со смеси на гв перешла, так  и тут в тебе не сомневаемся!
zoltrix, шью из футера, ещё кулирку заказала. Выкройку сначала сама сделала по Сониной кофточке (распорола и перерисовала), а Соня её у меня утащила и оторвала кусок )))) Я сразу же нашла выкройку готовую в инете, т.к. второй раз возиться с "самодельной"не хотелось совсем )))) Штанишки тоже в инете  нашла.

Jane454, а у меня прям появилась потребность чем-нибудь себя занять кроме ребенка и быта.
Я раньше много читала, потом на любительском уровне увлекалась фотошопом, во время беременности я целыми днями висела на форуме, а как родила, все мои увлечения - это доча, уборка и готовка.
А я хочу хоть какой-то мало-мальской деятельности для себя. Придумала, что есть 2 варианта - или найти работу на дому, или найти новое хобби.
С работой пока ноль, не могу ничего придумать. Поэтому нашлось новое увлечение )))) Посмотрим, насколько меня хватит )))

Катико, машинка дома нужна. Элементарно, я купила шторы, а их надо подшить. Машинки нет, в ателье придется отдать половину стоимости этих штор (у меня бюджетные шторки из икеи). Пришлось искать знакомых с машинкой ))))
Да и шить детские вещички - клево ))))) Я вчера рукава пришивала к кофточке уже ночью. Исплевалась вся, т.к. ни с первого разу получилось. Зато потом, вывернула кофту на лицевую сторону и меня такой восторг охватил от того, что я из куска ткани сделал что-то приличное, что давай сразу мужа будить, хвастаться ))))) Представляю, то он обо мне подумал ))))

Причем машинка у меня допотопная, ещё бабушкина, ручная ))) Мы с Денисом договорились, что я попробую шить, если мне это будет действительно интересно, то купим нормальную машинку.

tori88, обалдеть! За 3 месяца это очень серьезный результат!!! Вот это сила воли!
Жулька,а у меня нет машинки старой. вот и думаю щас куплю, а вдруг не буду пользоваться. Денег жалко(. Да и думаю если покупать нужен ли весь "фарш"
Малышей с датками, умелочками!!!
Дариночку и Мишутку с годиком!!!
Жулька, я тоже раньше шила и вязала. А сейчас лень. Столько всего в сз продают, да вс такое вкусненькое. Хочется всего и прбольше.
Belk@,замечательные фоточки!!!!Сонечка такая миниатюрная принцесска!!!!!И НЛО твое вполне приличное,я уж думала все гораздо хуже!а тут симпатичный розово-голубой тортик!
Belk@, очень милый тортик зря ты так на него))))) а учитывая что это второй орет в твоей жизни, дак тогда вообще шедевр)))))

Я тоже раньше шила много и вязала, но СЗ у меня охотку отбили, да и ткани сейчас отнють не дешевые, вот и выходит что проще купить готовлю вещь чем шить и неизвестно что получиться. Но иногда берусь все-таки в прошлый НГ Никусе платье красивое сварганила, в этот костюм золотой рыбки.
Вот шторки надо домой сшить, сегодня была пробегом в маркштате там такой хороший отдел со шторами и цены очень приятные, надо съездить выбрать и шить уже))))
Belk@, ой про деток совсем забыла :ой засмущали: Сонечка такая милашка выбражулька!!!!!! Они все так похожи ттттт на них, Ромочке скорей восстановиться и обо всем этом забыть!!!!!!
Всех сегодняшних деток с датками!!!
Belk@, Сонечка милашка очаровашка. Особенно на столе понравилась!!! Торт чудесный, вот правда такой милый, и с душой приготовленный!!!! Ты супер мамочка!!!! Детки такие хорошенькие братик с сестричками!
Спасибо девочки. Прям захвалили, засмущали._Irina_, конечно нет. Просто надо было заставить на столе посидеть для фото с тортиком, вот и пришлось конфеты подсунуть, чтоб посидела.
Belk@, детки,милахи, Сонечка-само очарование!!!!
Торт афигенный, для первого так сказать раза, вообще шедевр!
Девочки, что делать? Мне Оля сгрызла грудь, болит ужасно, бепантеном мазала сегодня, но ясно дело за день не пройдет, так она щас опять ее мне "укусила". Она не спецом делает и поэтому как ее отучить не знаю
zoltrix, ааааа, это же очень больно. Давай лечи грудь! Олю отучай кусаться. 🙁