Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 4 из 36
Belk@, Софийка лапуля! Фото, где они втроем вообще балдежное  :smitten:

А торт хоть и правда похож на НЛО, очень даже симпатичный!!!
Как на вкус получился? С какой начинкой делала?
Девчат, кто-нибудь участвует в предзаказе Керри на следующую зиму?
Belk@,детки лапочки,все такие стильные🙂Тортик -шляпка🙂
zoltrix, у меня когда сильная трещина была в самом начале, я долго мазала бипантеном и толку 0, потом решила попробовать другое: сразу после кормления обрабатывала перекисью, потом засыпала бониацином, ну и по возможности все было открыто чтоб быстрее подсыхало, у меня так за пару дней трещина затянулась. Ну перед кормлением конечно надо смыть.
Belk@, торт отличный! Ты теперькаждый ДР будешь сама делать?)))
Olya123
Belk@, торт отличный! Ты теперькаждый ДР будешь сама делать?)))

Наверное. Передохнуть надо. Благо до следующего др далеко
Жулька
Девчат, кто-нибудь участвует в предзаказе Керри на следующую зиму?

Я участвую. А что?

Крем был сливочно-творожный с персиками. Тортик был очень вкусный. Всем понравился.
Belk@, Чудесные у тебя детки!!! Так сильно похожи между собой.
Именинница озорная, красотуля!
И на торт ты зря наговаривала, очень симпатичный получился, ты умница!!!
Belk@, тортик замечательные! Деточки прелестные! Ты красавица! 🙂
Что-то мне тоже тортик испечь захотелось! 🙂 мне пока нельзя - у меня тормозов нет на сладкое 🙂
Belk@,детки просто прелесть! Именинница вне конкуренции вообще! Такая милашка!
Да и торт, на мой взгляд, просто отличный. Я бы сама точно на такой не решилась, у меня максимум это медовик и муравейник!
zoltrix,у меня таже самая проблема. Сегодня Карина чуть ли не до крови грудь прикусила((((да еще и не раз. Я грдь забираю, но она, похоже, не понимает(((
Belk@, торт очаровательный!!! очень даже очень приличный, я представляла себе его просто смешным! А так... да еще для первого раза!!! Умничка!!!
Вот тоже подумываю сама печь, раньше постоянно бисквитики пекла.
Не знаю, как получится ))).
Свой-то он вкуснее ))))))).
Детки прелесть, но лучше всех, конечно, позирует Сонечка - везде такая искренняя ))))).
Девочки, всем огромное спасибо за поздравилки - вот и мы вышли на финишную прямую ))))))).
Когда всё делать? Времени ни на что нет, учитывая, что Санек без меня НИ-КАК.... дел вообще никаких ))).
Наилюша, а ты случайно сегодня в кольце в районе двух часов не была. Я что то мимо пролетела и не поняла ты не ты, торопилась не стала возвращаться))))
Наилюша,maysysl, она почти во сне укусила, когда засыпала, поэтому она даже и не понимает что случилось.

мур-мур, Кать, я перекисью пробовала, но у меня самой раны нет, просто как царапина что ли, покраснение и боль с одной стороны, по ощущениям, как застой в груди, только в районе соска
zoltrix, ну одна перекись не поможет, мне бониацин быстро помог, но у меня была большая трещина
мур-мур,да, скорее всего это я и была))))а я как всегда рассеянная, ничего вокруг не вижу))мы мебель смотрели, да еще по пути в детский мир заскочила!
Наилюша, ты с мужем и с Каришей была да? А то я все думаю ты не ты)))) я когда обратно бежала тебя уже не видела, а муж с Кариной на диванчике сидели))))
Девочки, всем огромное спасибо  за поздравление, Мишуне годик уже!!! Я пока отхожу от праздника)))
Оля, торт замечательный!! Твоим детям очень повезло с мамой))) а тебе с ними))) особенно Соня очаровашка!!!!

Вообще у нас здесь все супер мамочки!!!!! Как же мне с сыном не хватало такой дружной компании)))

Про шитье.. я вот тоже и шью немного и вяжу и т д...  но согласна что в сз иногда дешеале можно купить чем потратится на ткань. Я вот дарине шила пару штанов из. Своих вещей которые не ношу и хорошо )))) она дома очень даже носит)))) 1
Спасибо всем за комплименты.!!!
Девы, никому перга в сотах не нужна? Хорошая. У меня жуткий перехап. Отдам за 1000 планку. Если чтотв личку пишите. У меря лишние 2 планки.
привет всем!!!!

мур-мур
zoltrix, ну одна перекись не поможет, мне бониацин быстро помог, но у меня была большая трещина
у меня СБ ранки как таковой нет, получается она зубами сцарапала верхнюю кожу только, но и так болит сильно, представаляю если бы рана была
Belk@,детки очень хорошенькие!!!!!И торт очень нежный!!!!!Какое у Сонечки красивое платье!!!!!
Belk@, детки очаровательные!!! Тортик очень даже симпатичный получился. Ты молодец, мастерица!!!!
Всем привет!!! Деток всех с датками!!Мишутку с годиком!! Сашеньку с 11-ю мес!
Оля, детки все такие классненькие!!! Тортик-милая шляпка)))
zoltrix, меня Кирюша тоже покусывает последнее время(( Сосет,сосет, потом кааак цапнет, аж искры из глаз...И что с ним делать??Раньше специально кусал и нпблюдал за реакцией, а сейчас не специально...
_Irina_, поздравляю с первыми шажочками!!!!
_Irina_, поздравляю! 🙂
_Irina_, с первыми шажочками!!!!
_Irina_,с первыми шажочками!!!
_Irina_,как здорово🙂
_Irina_, с шажочками!!!

Маришшка, у меня так то она грудь не кусает, а вот в последние дни когда засыпает вдруг раз и цапнет почти во сне
_Irina_,с первыми шажочками Костика!!!!
Всем приветики, деток с датками и умелочками!
У нас уже сутки инета нет в доме, какая-то поломка...сегодня к свекрови приехала и сразу к вам))) Очень соскучилась))) Без инета прям ломка начинается))) Зато вчера с мужем провели вечер вместе, а не каждый на своем форуме))))
Девочки с с/з, где у нас недалеко есть ювелирная мастерская??Сережку срочно выровнять надо.
Маришшка, в Прииске вроде, под лестницей что то есть
Маришшка, раньше в молнии на кашириных был отдел
Вот такая у нас бяка. И потихоньку стала переходить на тело. Может кто встречался,что это?Завтра попытаемся в кожный диспансер съездить на Днепровской.

И чешется.
zoltrix,Jane454, спасибо!!