Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 33 из 36
Катико
zoltrix,а еще про нас вспомнили, что мы недоношенные. Решили узнать какие были роды и почему так рано. Ужас. Ребенку уже год. Какая разница щас то уже.

:2funny: :2funny: :2funny:

никаких с вами дел - умора просто!!! :smitten:
Мария kolms
У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))

потом повзрослеет - не добудишься )))))))....
tori88
Мария kolms,))))))) а толку то))))
а вот не знаю , я ему объясняю что это нормально и все через это проходят. а ему хочеться чтоб ребенка положили в 10-11 спать и чтоб всю ночь спал. говорит что это не нармально что он ночью встает .))))))))))
Рыжуша
Мария kolms
У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))

потом повзрослеет - не добудишься )))))))....
ага моя старшая сегодня до 12 спала ))))
Рыжуша,Наташ, тебе деньги пришли?Хотела позвонить сегодня, а не дозвониться.
Мария kolms,моему мужу хорошо, у него очень глубокий сон)))) хоть орет ре, хоть дерется, ему все равно он спит))) пока конкретно сильно расталкивать не начнешь, не проснется)))
Блин а меня уже трясет ..  с 3 часов переодически пытаюсь уложить дочь..а она засранка не спит и все..
Ну вот пока читала и печатала она уснула..  наконец то!!  Блин ну почему всегда так чем бысьрее хочешь уложить ребенка тем дольше он не укладывается..
Ой девы, про кризис так смешно пишете. И про сон, ночной и дневной. Это все такая фигня...
Я сейчас вообще не заморачиваюь. Да спит плохо, да ноет днем. Ну и что? Все пройдет, когда нибудь, а если н пройдет привыкнем.

Так что привыкаем девочки, привыкаем. Шоколада уже не будет. Никогда.
Про встречу, если завтра все учатся, то я за. А то сегодня все дома сидим. Развлекаемся.
Катико,Я у ВОЗ смотрю ,так в год для девочки 8900 средний вес🙂 http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
Девы, у кого детки постарше. В заре такая распроджа. Делевле чем с сз. Курточки демисезонные по 699 руб., я Роме такую брала в этом году, и в том. Понравились. Есть и потоньше куртки, и пуховики, но подороже.
Джинсы классные прикупила, 699, рубашку и толстовку по 499. Все такое стильненькое.
Belk@,зара в роднике?

Angelina,мы и 8900 не наели)))
Belk@,ахахаха.. Фраза "Шоколада больше не будет. Никогда" прям улыбнула)))
tori88,у меня муж тоже если спит, на нем хоть пляши. Фиг разбудишь)))) Вику ночью никогда не слышит. И всегда всем говорит, что она всю ночь спит))

Девочки по поводу сложностей с ребенком и всяких кризисов. Я похоже одна мазахист)))) Вика с рождения мега капризна, без меня никуда, но я с ее рождения планирую идти за вторым. Иногда конечно бывает что скажу, мол все не хочу второго. Но тут же отпускает )))) ХОЧУ)))
Belk@, как долго интересно будет распродажа? нам как раз не весну одежду надо обоим, а выберусь не раньше выходных(
Кстати, по поводу кризисов. Я тоже приняла все как есть, к чему то привыкла. Появление детей меня вообще сильно изменило, раньше я была эгоисткой, это 100%. Меня раздражало все - что не спит, что не ест, все мне мешало. А сейчас я даже удовольствие от всего получаю) и проще стала относиться - не спит - значит позже заснет, не ест - когда проголодается, тогда поест. И дети стали спокойнее, и у меня качество жизни улучшилось)
девочки, до скольки врач из поликлиники может прийти?
весь день жду - и нетути.
А температура у нас не спадает никак. Нурофеном спасаемся.
Belk@
Ой девы, про кризис так смешно пишете. И про сон, ночной и дневной. Это все такая фигня...
Я сейчас вообще не заморачиваюь. Да спит плохо, да ноет днем. Ну и что? Все пройдет, когда нибудь, а если н пройдет привыкнем.

Так что привыкаем девочки, привыкаем. Шоколада уже не будет. Никогда.
Belk@,  так хорошо ты написала, хоть и пессимистично немножко))
ulya1313,к нам как то в 6 пришла
Катико
у нас до 20.00 ходят, сейчас вызовов много очень
А у нас от графика врача зависит. Если принимает с 12, например,то придёт в 1 половину. Если с утра, то во вторую. И ещё у меня есть номер сотового врача. Я иногда ей напрямую звоню.
Bronze, не знаю даже. Очень мало всего осталось, ообенно на малышей. Там только куртки, мальчиковые. Девочкам немного леггинсы и коты с длинным рукавом. На малышек совсем 3-6 месяцев. И быстренько все подметают

Много (ну условно много) на деток в старшем отделе, т е 3-4 года, нотзара большемерит же. Да и то скорее после 5 лет
zoltrix
Катико
у нас до 20.00 ходят, сейчас вызовов много очень
так ко мне врач и не пришла(((
девочки, если я безработная, мне для получения пособия надо  в службу занятости обращаться или нет?
Belk@
Девы, у кого детки постарше. В заре такая распроджа. Делевле чем с сз. Курточки демисезонные по 699 руб., я Роме такую брала в этом году, и в том. Понравились. Есть и потоньше куртки, и пуховики, но подороже.
Джинсы классные прикупила, 699, рубашку и толстовку по 499. Все такое стильненькое.

ага, видела давно еще, присмотрела одну куртку, приехала с Аленой,ее уже нет. померили другую,Алене не понравилась,и ваще она там скакала в магазине плохо себя вела)) для нее же магазин это редкость , с мамой интернет шопоголиком то..ушли ни с чем вобщем
maysysl,про тебя поговорила, книжку передала. в личку тел скину!
zoltrix
доброе утро!!!!

Jane454
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :рай:

Поздравляем!!! Ура-ура! 🙂
поздравляем!!!!!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки. Я ухахатываюсь над дочерью. Она не грудник же. В итоге играет с грудью как с игрушкой)))) Смех прям
Jane454, Вове выздоровления!
по поводу няни, Наташа много раз писала
она расклеила объявление в близлежащих домах, нашла хорошую женщину, которая с ними уже несколько лет и как бабушка детям. Очень ей помогает. Если ты хочешь женщину в возрасте попробуй также поискать, многим фактор соседства очень важен, времени не тратить на дорогу, проще если что вызвать. К тому же тебе надо чтоб не на полный день была няня, а это подработка, вот найти пенсионерку которой нужна денюжка в идеале мне кажется. Конечно смотреть надо на нее, включай мозги и интуицию...))
Кенгуру,
Кенгуру
девочки, если я безработная, мне для получения пособия надо  в службу занятости обращаться или нет?
Какого именно пособия? Если на детей, то обращаться в соцзащиту.
N@din
Кенгуру,
Кенгуру
Какого именно пособия? Если на детей, то обращаться в соцзащиту.

мне до 1,5 лет надо оформить с ноября (до ноября муж получал). я хотела в МФЦ пойти, заодно единовременное областное оформить
читала вчера про пособие нактнулась на то что безработные должны в службе занятости стоять? или че то не то вычитала???
Кенгуру, Можно и в МФЦ оформить.
N@din, а вставать не надо в службу занятости?
девочки мы вроде выздоровели...взяли справку в пятницу попытаемся попасть в чудо учреждение садик ))
завтра на встречу не смогу, с двумя сижу, вдруг мы заразные еще не буду рисковать
Кенгуру,
Кенгуру
N@din, а вставать не надо в службу занятости?
я когда оформляла, не требовали.
Кенгуру, из службы занятости нужна только справка, что ты не получаешь там пособие ни какое. Я брала такую справку для МФЦ.
Девочки, ну что со встречей? если холодно - отменяем? Можно ко мне, если у Ольги старшие дома! В тесноте, но не в обиде))))
Хочу купить увлажнитель новый, старый Редмонд за 2000 навернулся через год работы( Смотрю Бонеко, может кто покупал через интернет, посоветуйте... В магазинах техники популярных модели не совсем то, что хочется.
НикОлька, У Белки вроде такие.

На счет встречи....я сегодня так продрогла, что завтра просто никуда не пойду это точно)))) Но если встречаться негде - приезжайте к нам. Места не много...но народу вроде тоже не так много
НикОлька, встреча  должна быть! )))
Давайте в 11, как изначально предлагалось. По месту - мы можем приехать хоть куда, или можно у нас собраться. Давайте как большинству удобнее.

НикОлька, Оль, у меня Бонеко. Я его нежно люблю. Соня уснет, я тебе модель напишу. Он офигенный. Ультрозвуковой, 2 режима выпуска пара - простой и с подогревом. Когда включаю с подогревом, он парит как самовар и воздух.в.комнате увлажняется буквально за пару часов, потом переключаю в обычный режим.
За год позования налета на мебели от него ни разу не заметила. Фильтры ещё не меняли (тут нам ай-я-яй, но муж посмотрел, как он устроен, сказал, что до весны спокойно можно пользоваться.) Единственный минус - он булькает, но это косяк всех ультразвуковых увлажнителей.