Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 9 из 36
Мы спим тоже когда как. Когда хорошо, когда плохо. Тут не угадаешь)))
Сегодня вообще уснули на диванчике, в итоге я ушла к себе, думала переложу чуть позже, чтоб она уснула хорошо. А сама уснула и до утра, пока в 7 будильник не сработал. А ребенок у меня даже не проснулся, чтоб поесть ночью
Девочки на улке кто то был сегодня? Как там?
мур-мур,Кать, я сегодня детей буду укладывать часа в три, может чуть позже. Заходи, погреешься, говорят очень холодно
мур-мур,мы были с утра. там было -22. Но такое ощущение что холоднее
Жулька, ойойой! Бедная Сонюшка! Пусть все заживает поскорее!
мур-мур, Кать, там холодно -23 где-то.
А у нас Дима цитрусовые любит, видит у меня прямо ручки тянет - дольку дашь всю обмусолит, что грейп, что мандарин и апельсин. Надеюсь во вред не выльется, я сама любительница цитрусового. А еще мы на супчики домашнюю вовсю перешли - борщ, суп куриный с вермишелью, вчера пробовали пюре картофельное, а детскую еду не хотим мы теперь есть, взрослую подавай, хлебушек любим, фрукты - бананы, яблоки. Вообщем надо уже с нами за стол садить парня, решил взрослым стать похоже 🙂
А еще мы наконец-то нашли мясо баночное детское , которое не отправилось в мусорку а было на удивление съедено с удовольствием - телятина фрутоняни - мне тоже понравилось 🙂
Jane454,у меня Майя тоже уплетает телятину фрутоняня за обе щеки!!!!!!
Ой,а мы разболелили,температура 37,8,капризный,постоянно у меня на руках,вырвало один раз,и вчера один,житко сходил((Вялый,прям на мне лежит,но пьет много.Вчера врач из ПК приходил,живот пощупал,горло посмотрел,говорит все нормально-у Вас зубы!!!!Что они будут говорить когда все зубы вылезут.Позвонила А.Л. из Росточка говорит вирус хватанули(((
Jenechka77, Ты шикарно выглядишь!!!! Макияж чудесный, на фото совсем не смотрится ярким, и даже если в реале он выглядел ярче, то на празднике это было совсем не лишним!!! Волосы твои великолепные, ммм
Хорошо, что "подружка" мужа не пришла)))
Жулька, Бедная Сонюшка, пусть травма скорее заживает!
Evgesha24, Левушке здоровья!
Evgesha24, выздоравливайте! Тоже считаю неправильным все на зубы сваливать.
Что за кишечная штука ходит? Я сегодня снова вся скручиваюсь 🙁
Evgesha24,отличный отмаз про зубы. Поскорее вам поправится!!!!!
Jenechka77, не удаляй фоточки,пожалуйста, тоже не могу с тел/ посмотреть((
Всем приветики! У нас 2 дня не было инета, поломка какая-то. чуть с ума не сошла, вот ведь зависимость какая!
Всех с датками! Болеющим - выздоровления!
Соскучилась по темке нашей))) зато столько дел переделала и с ребенком играла много) Сделала почти Денису альбомчик на годик, остались только фоточки с первого НГ и с самого ДР. решили с мужем, что напишем ему "Письма в Будущее" и на 18ти летие подарим этот альбом с нашими ему пожеланиями и мыслями. Завернем альбомчик и отдадим бабушке на сохранение.
УРААААААА!!!!!!! Девочки, я ТЕТЯ)))))  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Jane454, какой Димулька молодец. А ты блендером супчики измельчаешь или сам жует?
Evgesha24, здоровья Левушке!!!! После этого вот и думаешь стоит ли врача вызывать из пк
НикОлька, молодцы какие, хорошая идея)))))

А мы ж пошли всей толпой до банкомата, Рому в слинг посадила чтоб если что в меня уткнулся, Нику на санки чтоб быстрее дойти, разодела их. Короче незнаю как там холодно, но с ними взмокла :2funny: :2funny: :2funny:
Забежали к Юле на чай (спасибо ей за гостеприимство), сейчас домой вернулись.
Мы тут с Никой решили порядок в игрушках навести дак у нас теперь такой бардак получился надо убирать :2funny: :2funny: :2funny:
Evgesha24,к нам в прошлый раз тоже педиатр пришла сказала у нас зубы. И больше мы ее не видели повторно не зашла( щас не вызываю
Катико,урааааа
НикОлька,супер идея
мур-мур,везет вам прогулялись. А мы дома сидим напекла блинов
Кенгуру, ага прогулялись, дольше собирались))))) Сманиваешь на блины))))))
Катико, как здорово! Поздравляю! Кто родился?
мур-мур, я просто в кружечку наливаю и измельчаю ложкой, лень мне блендер вытаскивать 🙂
мур-мур, все как у нас беспорядок ради порядка  :2funny:
А мы за Вовой в садик сгоняли - как-то и правда морозно сегодня, а мы обычно подойдем под окна, Вова выглянет я помашу он спускается. Тут стоим ждем с Димой - мамочка проходила сказала что мы отчаянные с ребенком в такой мороз  :crazy2: обратно бегом бежали, ладно садик близко 🙂
Сонюшке поправиться скорее.
Левушке выздоровления!

Катюша с племянником вас)))

А мы на экг наконец то съездили. На машине тепло))) Приехали поели, и завалились спать с Мишей. приучать хочу чтоб без коляски и если на диване то без титьки. как Женя прижала Мишу к себе спиной, и к подушке чтоб не пытался крутиться. Зажала его))) попищал недолго, пришлось попеть ему, в итоге сама быстрее вырубилась наверное))))
Belk@
Рыжуша
Belk@
Юlча, мой тоже учился и сегодня учится. Никто ничего не отменял. Только в субботу

а мы сегодня не учимся ))) зря ходили в школу - нигде инфы найти не могла, все сайты зависали.
а в школе сказали телефон: 063
по которому всегда отвечают про отмену занятий ))).

Да бред какой то. По радио одно говорят, в интернете другое. Сейчас и в инете появилась инфа, что не учимся. Но задним числом. Бред.
Но гам все равно топать в школу. У нас какой то всероссийский форум, будут открытые уроки. Морозы нас не касаются.

Сегодня в школе занятий не было, зато в музыкалке занимались. позвонили преподавателю, она говорит, хотите приходите, хотите нет. Хорошо, что на машине, съездили на занятие, а пешком бы не пошли, далековато, мин. 30 топать.
Jenechka77, Женя, ты обворожительна!!!! Шикарно выглядишь!!! Тортик прикольный!
Катико, Поздравляю с рождением нового человечка!!!
Belk@,ого, какая Соня зубастенькая. С очередными зубками вас!!! У Ксюши тоже два верхних лезут, 5-й почти вылез, а на 6-м десна набухла.
Evgesha24, Левушке побыстрей выздороветь.
Jane454,выздоравливай!!!
Жулька, ой, бедная Софийка, пусть побыстрей все заживет!!!
MummyBunny, _Irina_?
Jenechka77, мммм, какая красоточка!!!!!!
Катико, поздравляю!!!!!!
Девочки, нам наконец-то подключили инет!!!!Теперь я с вами!!! Прощайте, домашние дела))))
Юlча, спасибо! Что-то я выздороветь никак не могу 🙁
Jane454, Женя, а горлышко-то прошло??
Катико, поздравляю!!!! здоровья малышу и мамочке!!!

Jane454,Женя, ты со шторами то чего решила? не купила еще? я вчера в Юлии, смотрела, в Прииске в тканях. ты как купишь хвастайся, тк мне тоже нужны шторы😉)

у меня Оля после сончаса встала и подкашливает(((
лечится теперь с братом на пару, вот сто раз говорила не целовать ребенка, нет втихаря нацеловывает ее, вот и рез-т.

всем скорее выздороветь и деткам и мамам!!!
MummyBunny
Девочки, я обновилась)
???
Маришшка
Девочки, нам наконец-то подключили инет!!!!Теперь я с вами!!! Прощайте, домашние дела))))
  так тебя мес полноценно не было на форуме, ты все дела должна была переделать дома)))
zoltrix
MummyBunny
Девочки, я обновилась)
???

это _Irina_))
zoltrix, так вроде все и переделала)))
Женьшень, Ромочку с 11-ю мес!!!
*maria*, Анечку с 8-ю мес!!!
Маришшка
zoltrix
MummyBunny
Девочки, я обновилась)
???

это _Irina_))
аааа теперь я поняла в чем фишка, я ж ники не читаю, я по аватаркам да линеечкам вас в лицо знаю))))
Маришшка
zoltrix, так вроде все и переделала)))

мне надо тоже инет отключить, а то я второй день хочу вещи в шкафах перебрать и раздать бедным, но все руки не доходят)))
Оля научилась кружиться))) сегодня весь день кружится, пока голова не закружится, я ей объясняю что надо в др сторону, а она все в одну))

еще если нужно ее отвлечь то я ее к папе отправляю, она идет посмотреть чем там папа занимается, они поулыбаются др другу поговорят на тарабарском и она забывает, что хотела до этого)))

еще мы наконец то стали применять умение слазить с кровати, а то раньше пока не скажешь слазь, она так и будет сидеть на диване, конечно порой было удобно, посадишь ее на диван и знаешь, что никуда не денется, а сейчас она тут же слазит и бежит за мной))
Дошли мы до аллерголога. Какая она всё-таки молодец. И добрая,и всё расскажет...по 30 мин. принимает и более.
Вообщем сказали нам,что это вряд ли от того,что мы что-то съели. Скорее всего это инфекция внутриутробная, у нас антитела к герпесу, цитомегаловирусу. И ЦИК большой, что значит, есть они в организме.
И плюсом наш пищеварительный тракт, то запор, плохо перерабатывает пищу.
В чт. к гастро ещё сходим.
Начали чистить дочку Фасфалюгель, Зодак, Аципол, Креон. Ну и на кожу мазь.
Angelina, здоровья Настеньке, скорее уже разобраться с этой бякой и не вспоминать

у меня на линеечке мишки "поссорились", еще 2 нед в разлуке будут, зато на день влюбленных помирятся😉))
Angelina, побыстрее избавиться от всякой бяки
zoltrix

у меня на линеечке мишки "поссорились", еще 2 нед в разлуке будут, зато на день влюбленных помирятся)))

:смеется: