Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
28 января 2014, 19:12
Belk@, Оля, сейчас только увидела твое творение :smitten: :smitten: :smitten: Мастер классы нам можно 😉
28 января 2014, 19:18
мур-мур,да наверно под наш гламурный комбез не подойдут((
Olya123,в экко со скидками можно хорошо купить,у меня Алена ходит за 1990 ботинки зимние, я их продать за 1500 планирую в идеальном состоянии. Надо ловить хорошие скидки. на той неделе были скидки но маленькие( а так обувь у них очень хорошая
Olya123,в экко со скидками можно хорошо купить,у меня Алена ходит за 1990 ботинки зимние, я их продать за 1500 планирую в идеальном состоянии. Надо ловить хорошие скидки. на той неделе были скидки но маленькие( а так обувь у них очень хорошая
28 января 2014, 19:33
Маришшка, спасибо. Неожиданно как-то :ой засмущали:
28 января 2014, 19:42
Jenechka77, ты прекрасна!!! Уже все девочки кучу теплых слов написали, согласна полностью со всеми!!!
Девочки, про температурный режим дома.... Вы как хотите, но я мерзляка ещё та!!! У нас сейчас дома +21, так я в кофте и в носках и у меня нос мерзнет. Конечно, если чем-то физически заняться, то будет жарко. Но так как я у ноута :lol: :lol: :lol: у меня нос уже замерз!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Девочки, про температурный режим дома.... Вы как хотите, но я мерзляка ещё та!!! У нас сейчас дома +21, так я в кофте и в носках и у меня нос мерзнет. Конечно, если чем-то физически заняться, то будет жарко. Но так как я у ноута :lol: :lol: :lol: у меня нос уже замерз!!! :laugh: :laugh: :laugh:
28 января 2014, 19:47
MummyBunny
Девочки, я обновилась)
прикольно :mrgreen:!!!
Катико, поздравляю тётю от все души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
28 января 2014, 19:49
zoltrix
у меня Оля после сончаса встала и подкашливает(((
лечится теперь с братом на пару, вот сто раз говорила не целовать ребенка, нет втихаря нацеловывает ее, вот и рез-т.
аналогично своей говорю, не подходи к лицу с соплями - нет, лезет чмокает ))).
28 января 2014, 19:57
Девочки, ну кто пособие-то получил, признавайтесь!!!
Или я одна такая? Я уж про это пособие забывать стала... ))))))))))))
Jenechka77, ты не в счет, ты от ФСС получаешь наверное....
а я жду от соцзащиты!!! :ой засмущали:
Или я одна такая? Я уж про это пособие забывать стала... ))))))))))))
Jenechka77, ты не в счет, ты от ФСС получаешь наверное....
а я жду от соцзащиты!!! :ой засмущали:
28 января 2014, 20:22
Девочки,еще раз всем спасибки за комплименты!!!!!!
Катико,ура!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА G,я записываю все,что у дочи новое))))))
Рыжуша,ага,я от ФСС получаю!ты когда в пенсионку поедешь ?
Катико,ура!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА G,я записываю все,что у дочи новое))))))
Рыжуша,ага,я от ФСС получаю!ты когда в пенсионку поедешь ?
29 января 2014, 03:01
Я ничего не записываю. Мне кажется по фото видно,что ребёнок умеет или нет. Всегда стараюсь быстрее фоткать,пока сидит по 10 сек. Стоит 1и т.д.
29 января 2014, 03:02
Всем Доброе утро!
Рыжуша, тоже жду пособие, вот думаю, может с НГ надо опять доки им везти? что бы платили?
про речь у взрослых- исправить можно. но очень сложно, у нас девочки на факультете правили себе, но на это уходить годы, тк автоматизмы вырабатываются долго и сложно.
Рыжуша, тоже жду пособие, вот думаю, может с НГ надо опять доки им везти? что бы платили?
про речь у взрослых- исправить можно. но очень сложно, у нас девочки на факультете правили себе, но на это уходить годы, тк автоматизмы вырабатываются долго и сложно.
29 января 2014, 03:04
Рыжуша
Jenechka77, ты прекрасна!!! Уже все девочки кучу теплых слов написали, согласна полностью со всеми!!!
У нас тоже холодно. Особенно в спальне. Я сама хожу в носках и халате из велюра. А Тёма всегда в трусах бегает. Только заставишь одеть пижаму,он снимет. А Настя тоже холодная, одеваю с начёсом кофточку. И тогда вроде норм.
А спим только под тёплыми одеялами,хотя и евроокно в спальне,а толку нет. Плохо отапливают,прям стены холодные.
29 января 2014, 03:06
Я тоже слышала про пособие,что с НГ надо доки нести. Но про какое,даже не знаю. Вроде которое как малобеспеч. Я вообще ничего не снимала ещё, коплю на отдых🙂Даже не знаю,приходит или нет. Надо хоть посмотреть🙂
29 января 2014, 03:31
С добрым утром!!! Брррр морозец, сейчас муж из Сургута звонил там вообще 46....
Рыжуша, у нас 22 я хожу в шортах и футболке, дети также
Рыжуша, у нас 22 я хожу в шортах и футболке, дети также
29 января 2014, 03:42
Aunt Kitty
Belk@, Оля, сейчас только увидела твое творение :smitten: :smitten: :smitten: Мастер классы нам можно 😉
Это ты про торт или про городок?
29 января 2014, 03:46
MummyBunny
Olya123, а где пабловский сейчас продают? У меня старшая их во всю носила, а потом они исчезли... а стоили чуть дороже котофея)
Раньше в оркестре были. И суперифит там же. Премаман еще.
Я в закупках беру. В оркестре уж больно дорого.
29 января 2014, 03:46
Belk@Я про все 😉 Какая молодец ты :mrgreen: Все успеваешь :mrgreen:Aunt link=topic=53014.msg3633446#msg3633446 date=1390936379
Это ты про торт или про городок?
29 января 2014, 03:47
Aunt Kitty, спасибо 🙂
29 января 2014, 03:48
Кенгуру
мур-мур,да наверно под наш гламурный комбез не подойдут((
Экко я тоже нежно люблю. Беру там зимнюю (ихнюю зимнюю) обувь. Ну и кросы иногда. На лето мне дороговато кажется. У нас почему то летние босоножки всегда в хлам.
29 января 2014, 03:49
Очень мне нравились бамбини. На Викину узкую ногу самое то, но они закрылись 🙁 Так обидно.
Юничелом кстати не брезгую. Очень там симпатичные модельки бывают. У нас магазин в доме, удобно. В том году классные ьэтуфельки Вике взяла, все лето отходили.
Юничелом кстати не брезгую. Очень там симпатичные модельки бывают. У нас магазин в доме, удобно. В том году классные ьэтуфельки Вике взяла, все лето отходили.
29 января 2014, 03:55
Всем Доброе утро)))
Эта ночь была сказкой))) я хоть и легла в 2, но выспалась))) Миша скимел за ночь всего 3 раза, не просыпаясь, соску дала и дальше спим. с 23-8:30 ни разу титьку не требовал)))) в 8:30 начал потихоньку просыпаться, дала как бонус за спокойную ночь)))) и в 9 встали окончательно. Чувствую себя оч хорошо теперь))
Эта ночь была сказкой))) я хоть и легла в 2, но выспалась))) Миша скимел за ночь всего 3 раза, не просыпаясь, соску дала и дальше спим. с 23-8:30 ни разу титьку не требовал)))) в 8:30 начал потихоньку просыпаться, дала как бонус за спокойную ночь)))) и в 9 встали окончательно. Чувствую себя оч хорошо теперь))
29 января 2014, 04:15
tori88, хорошо, что выспалась!
Меня что-то уже подбешивают холода((( сидим дома безвылазно, НАДОЕЛО! Надо к П наведаться, но что-то в такой холод высовывать носа не хочется(
Меня что-то уже подбешивают холода((( сидим дома безвылазно, НАДОЕЛО! Надо к П наведаться, но что-то в такой холод высовывать носа не хочется(
29 января 2014, 04:40
tori88,с маленькой победой тебя. Хотя зная твою настырность уверенна ты добьешься успехов во всем.
Девочки спасибо большое. У меня до сих пор эмоции не отпускают))))
Девочки спасибо большое. У меня до сих пор эмоции не отпускают))))
29 января 2014, 04:50
Гастроэнтеролог нам креон выписала. Я попросила рецепт на бесплатное лекарство, она сразу агрессивно так сказала, что бесплатных лекарств сейчас нет - типа после НГ пока всё закончилось.
Как думаете, педиатр может выписать мне бесплатный рецепт на креон?
29 января 2014, 04:51
НикОлька, тоже уже бесят эти морозяки. Сегодня еще и ветер да вообще брррр. Если вы с Дениской смелые приезжайте в гости)))))
29 января 2014, 04:55
доброе утро!!!
ulya1313, вы массаж закончили?
ulya1313, вы массаж закончили?
29 января 2014, 04:55
ulya1313,Катя Мур-мур писала и я, у нас у обеих есть креон. Он дорогой. У моего правда срок выходит в марте 2014. Но если надо пить сейчас, как раз успеете. Если надо, можно договориться встретиться.
29 января 2014, 04:57
Катико, Спасибо))))
Девочки я щас присматриваю диванчик для Миши. Так как вертится оч сильно, ищу с бортом. Вот что присмотрела, но расцветку другую хочу.
http://mebel-proffy.ru/magazin/krovati/divan-krovat_ekzotika
Как думаете, нормальный диванчик? или не айс?
Девочки я щас присматриваю диванчик для Миши. Так как вертится оч сильно, ищу с бортом. Вот что присмотрела, но расцветку другую хочу.
http://mebel-proffy.ru/magazin/krovati/divan-krovat_ekzotika
Как думаете, нормальный диванчик? или не айс?
29 января 2014, 05:02
tori88, посмотри икеевских кроватки они тоже с бортиком, и не большие мало места занимают. Правда матрасы в икее не очень я тут заказывала
29 января 2014, 05:05
Bronze
ulya1313,Катя Мур-мур писала и я, у нас у обеих есть креон. Он дорогой. У моего правда срок выходит в марте 2014. Но если надо пить сейчас, как раз успеете. Если надо, можно договориться встретиться.
У меня до декабря годен
29 января 2014, 05:10
мур-мурвам за это время пригодится еще может мне кажется.Bronze
У меня до декабря годен
29 января 2014, 05:10
tori88,мне кажется оригинальный диванчик)
29 января 2014, 05:16
Катикоа я никак открыть его не могу, просмотреть - страница не загружается
tori88,мне кажется оригинальный диванчик)
29 января 2014, 05:28
мур-мур, в инете глянула икею, там все спинки деревянные, а я ищу мягкие, т.к. мы вертимся так что ноги и руки летаю. Биться будет жестко, синяки нам обеспечены)))
29 января 2014, 05:29
tori88,а вы в кроватке вообще не спите? Или ты уже освобождаешь под малыша
29 января 2014, 05:31
Ой,а я как спать хочу!!!!Завидую tori88, по белому!!!!!!!!!!!Мы сегодня снова всю ночь крутились!а еще у нас в комнате очень холодно ночью стало и я без конца ребенка укрывала!!!!легла в 3 ночи,встали в 8:30!опять с мужем ночью обсуждали ситуацию семейной ссоры с моим папой и мужем сестры!он неприклонен категорически!у меня день рождения меньше чем через 2 недели,а он никого из моих родственников не жалует!решила вобще праздновать никак не буду!И к психологу пока не получается съездить:то из-за холодов,то еще чего-нибудь!сегодня буду на след.неделю записываться!
29 января 2014, 05:35
Jenechka77,надеюсь все наладится у вас. Представляю как тяжело тебе.
29 января 2014, 05:58
tori88, мне очень нравиться наша кровать, летом наверно и Роме такую куплю. А бортики можно и прикрыть пока вертиться чем нибудь. Просто у дивана этот бортик я так поняла не съемный, потом неудобно будет.
29 января 2014, 06:07
Катико, мало но спим, щас пока зубы лезут не мучаю ни его ни себя и вместе ложимся. Да и заметила что по ночам его животик немного беспокоит. Из-за этого еще плохо спим. Стала давать чай детский травяноЙ. Посмотрим как будет. Да и таскать его из кроватки, укачивать, а потом снова обратно мне тяжеловато. Спина к вечеру болеть начинает. Поэтому и хочу диванчик в ближайшее время. С ним туда лягу, уснет и я свалю. Ну и так пока не привыкнет там один спать без тити. А потом папа с ним лежать будет засыпать))) а я как лялик родиться буду маленького укладывать. Думаю 2-х одной тяжеловато укладывать будет))) Беготня от одного к другому)))
мур-мур думаю к тому времени как Миша вырастет из этого дивана и борт станет неудобным, туда младший переедет)))) а Мише взрослую уже кровать)))) ну и надеюсь уже своя квартира будет)))
мур-мур думаю к тому времени как Миша вырастет из этого дивана и борт станет неудобным, туда младший переедет)))) а Мише взрослую уже кровать)))) ну и надеюсь уже своя квартира будет)))
29 января 2014, 06:15
ulya1313
Гастроэнтеролог нам креон выписала. Я попросила рецепт на бесплатное лекарство, она сразу агрессивно так сказала, что бесплатных лекарств сейчас нет - типа после НГ пока всё закончилось.
ulya1313, если у ПК есть это лекарство в бесплатном списке, то П может дать бесплатный рецепт, если в списке бесплатных лекарств вашего нет, то придется брать за свой счет.