Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 11 из 36
Юlча, Кирюшу с прошедшим днем варенья!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Belk@, Оля, сейчас только увидела твое творение  :smitten: :smitten: :smitten: Мастер классы нам можно 😉
мур-мур,да наверно под наш гламурный комбез не подойдут((
Olya123,в экко со скидками можно хорошо купить,у меня Алена ходит за 1990 ботинки зимние, я их продать за 1500 планирую в идеальном состоянии. Надо ловить хорошие скидки. на той неделе были скидки но маленькие( а так обувь у них очень хорошая
Маришшка, спасибо. Неожиданно как-то :ой засмущали:
Jenechka77, ты прекрасна!!! Уже все девочки кучу теплых слов написали, согласна полностью со всеми!!!

Девочки, про температурный режим дома.... Вы как хотите, но я мерзляка ещё та!!! У нас сейчас дома +21, так я в кофте и в носках и у меня нос мерзнет. Конечно, если чем-то физически заняться, то будет жарко. Но так как я у ноута  :lol: :lol: :lol: у меня нос уже замерз!!!  :laugh: :laugh: :laugh:
MummyBunny
Девочки, я обновилась)

прикольно  :mrgreen:!!!

Катико, поздравляю тётю от все души!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix
у меня Оля после сончаса встала и подкашливает(((
лечится теперь с братом на пару, вот сто раз говорила не целовать ребенка, нет втихаря нацеловывает ее, вот и рез-т.

аналогично своей говорю, не подходи к лицу с соплями - нет, лезет чмокает ))).
Девочки, ну кто пособие-то получил, признавайтесь!!!
Или я одна такая? Я уж про это пособие забывать стала... ))))))))))))

Jenechka77, ты не в счет, ты от ФСС получаешь наверное....
а я жду от соцзащиты!!! :ой засмущали:
Девочки,еще раз всем спасибки за комплименты!!!!!!
Катико,ура!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА G,я записываю все,что у дочи новое))))))

Рыжуша,ага,я от ФСС получаю!ты когда в пенсионку поедешь ?
Я ничего не записываю. Мне кажется по фото видно,что ребёнок умеет или нет. Всегда стараюсь быстрее фоткать,пока сидит по 10 сек. Стоит 1и т.д.
Всем Доброе утро!
Рыжуша, тоже жду пособие, вот думаю, может с НГ надо опять доки им везти? что бы платили?
про речь у взрослых- исправить можно. но очень сложно, у нас девочки на факультете правили себе, но на это уходить годы, тк автоматизмы вырабатываются долго и сложно.
Рыжуша
Jenechka77, ты прекрасна!!! Уже все девочки кучу теплых слов написали, согласна полностью со всеми!!!

Девочки, про температурный режим дома.... Вы как хотите, но я мерзляка ещё та!!! У нас сейчас дома +21, так я в кофте и в носках и у меня нос мерзнет. Конечно, если чем-то физически заняться, то будет жарко. Но так как я у ноута  :lol: :lol: :lol: у меня нос уже замерз!!!  :laugh: :laugh: :laugh:

У нас тоже холодно. Особенно в спальне. Я сама хожу в носках и халате из велюра. А Тёма всегда в трусах бегает. Только заставишь одеть пижаму,он снимет. А Настя тоже холодная, одеваю с начёсом кофточку. И тогда вроде норм.
А спим только под тёплыми одеялами,хотя и евроокно в спальне,а толку нет. Плохо отапливают,прям стены холодные.
Я тоже слышала про пособие,что с НГ надо доки нести. Но про какое,даже не знаю. Вроде которое как малобеспеч. Я вообще ничего не снимала ещё, коплю на отдых🙂Даже не знаю,приходит или нет. Надо хоть посмотреть🙂
С добрым утром!!! Брррр морозец, сейчас муж из Сургута звонил там вообще 46....
Рыжуша, у нас 22 я хожу в шортах и футболке, дети также
Aunt Kitty
Belk@, Оля, сейчас только увидела твое творение   :smitten: :smitten: :smitten: Мастер классы нам можно 😉

Это ты про торт или про городок?
MummyBunny
Olya123, а где пабловский сейчас продают? У меня старшая их во всю носила, а потом они исчезли... а стоили чуть дороже котофея)

Раньше в оркестре были. И суперифит там же. Премаман еще.
Я в закупках беру. В оркестре уж больно дорого.
Belk@
Aunt  link=topic=53014.msg3633446#msg3633446 date=1390936379
Belk@, Оля, сейчас только увидела твое творение   :smitten: :smitten: :smitten: Мастер классы нам можно 😉

Это ты про торт или про городок?
Я про все  😉 Какая молодец ты :mrgreen: Все успеваешь  :mrgreen:
Aunt Kitty, спасибо 🙂
Кенгуру
мур-мур,да наверно под наш гламурный комбез не подойдут((
Olya123,в экко со скидками можно хорошо купить,у меня Алена ходит за 1990 ботинки зимние, я их продать за 1500 планирую в идеальном состоянии. Надо ловить хорошие скидки. на той неделе были скидки но маленькие( а так обувь у них очень хорошая

Экко я тоже нежно люблю. Беру там зимнюю (ихнюю зимнюю) обувь. Ну и кросы иногда. На лето мне дороговато кажется. У нас почему то летние босоножки всегда в хлам.
Очень мне нравились бамбини. На Викину узкую ногу самое то, но они закрылись 🙁 Так обидно.

Юничелом кстати не брезгую. Очень там симпатичные модельки бывают. У нас магазин в доме, удобно. В том году классные ьэтуфельки Вике взяла, все лето отходили.
Всем Доброе утро)))
Эта ночь была сказкой))) я хоть и легла в 2, но выспалась))) Миша скимел за ночь всего 3 раза, не просыпаясь, соску дала и дальше спим. с 23-8:30  ни разу титьку не требовал)))) в 8:30 начал потихоньку просыпаться, дала как бонус за спокойную ночь)))) и в 9 встали окончательно. Чувствую себя оч хорошо теперь))
tori88, хорошо, что выспалась!
Меня что-то уже подбешивают холода((( сидим дома безвылазно, НАДОЕЛО! Надо к П наведаться, но что-то в такой холод высовывать носа не хочется(
tori88,с маленькой победой тебя. Хотя зная твою настырность уверенна ты добьешься успехов во всем.

Девочки спасибо большое. У меня до сих пор эмоции не отпускают))))
Гастроэнтеролог нам креон выписала. Я попросила рецепт на бесплатное лекарство, она сразу агрессивно так сказала, что бесплатных лекарств сейчас нет - типа после НГ пока всё закончилось.
Как думаете, педиатр может выписать мне бесплатный рецепт на креон?
НикОлька, тоже уже бесят эти морозяки. Сегодня еще и ветер да вообще брррр. Если вы с Дениской смелые приезжайте в гости)))))
доброе утро!!!

ulya1313, вы массаж закончили?
ulya1313,Катя Мур-мур писала и я, у нас у обеих есть креон. Он дорогой. У моего правда срок выходит в марте 2014. Но если надо пить сейчас, как раз успеете. Если надо, можно договориться встретиться.
Катико, Спасибо))))

Девочки я щас присматриваю диванчик для Миши. Так как вертится оч сильно, ищу с бортом. Вот что присмотрела, но расцветку другую хочу.
http://mebel-proffy.ru/magazin/krovati/divan-krovat_ekzotika
Как думаете, нормальный диванчик? или не айс?
tori88, посмотри икеевских кроватки они тоже с бортиком, и не большие мало места занимают. Правда матрасы в икее не очень я тут заказывала
Bronze
ulya1313,Катя Мур-мур писала и я, у нас у обеих есть креон. Он дорогой. У моего правда срок выходит в марте 2014. Но если надо пить сейчас, как раз успеете. Если надо, можно договориться встретиться.

У меня до декабря годен
мур-мур
Bronze

У меня до декабря годен
вам за это время пригодится еще может мне кажется.
tori88,мне кажется оригинальный диванчик)
Катико
tori88,мне кажется оригинальный диванчик)
а я никак открыть его не могу, просмотреть - страница не загружается
мур-мур, в инете глянула икею, там все спинки деревянные, а я ищу мягкие, т.к. мы вертимся так что ноги и руки летаю. Биться будет жестко, синяки нам обеспечены)))
tori88,а вы в кроватке вообще не спите? Или ты уже освобождаешь под малыша
Ой,а я как спать хочу!!!!Завидую tori88, по белому!!!!!!!!!!!Мы сегодня снова всю ночь крутились!а еще у нас в комнате очень холодно ночью стало и я без конца ребенка укрывала!!!!легла в 3 ночи,встали в 8:30!опять с мужем ночью обсуждали ситуацию семейной ссоры с моим папой и мужем сестры!он неприклонен категорически!у меня день рождения меньше чем через 2 недели,а он никого из моих родственников не жалует!решила вобще праздновать никак не буду!И к психологу пока не получается съездить:то из-за холодов,то еще чего-нибудь!сегодня буду на след.неделю записываться!
Jenechka77,надеюсь все наладится у вас. Представляю как тяжело тебе.
tori88, мне очень нравиться наша кровать, летом наверно и Роме такую куплю. А бортики можно и прикрыть пока вертиться чем нибудь. Просто у дивана этот бортик я так поняла не съемный, потом неудобно будет.
Катико, мало но спим, щас пока зубы лезут не мучаю ни его ни себя и вместе ложимся. Да и заметила что по ночам его животик немного беспокоит. Из-за этого еще плохо спим. Стала давать чай детский травяноЙ. Посмотрим как будет. Да и таскать его из кроватки, укачивать, а потом снова обратно мне тяжеловато. Спина к вечеру болеть начинает. Поэтому и хочу диванчик в ближайшее время. С ним туда лягу, уснет и я свалю. Ну и так пока не привыкнет там один спать без тити. А потом папа с ним лежать будет засыпать))) а я как лялик родиться буду маленького укладывать. Думаю 2-х одной тяжеловато укладывать будет))) Беготня от одного к другому)))

мур-мур думаю к тому времени как Миша вырастет из этого дивана и борт станет неудобным, туда младший переедет)))) а Мише взрослую уже кровать)))) ну и надеюсь уже своя квартира будет)))
ulya1313
Гастроэнтеролог нам креон выписала. Я попросила рецепт на бесплатное лекарство, она сразу агрессивно так сказала, что бесплатных лекарств сейчас нет - типа после НГ пока всё закончилось.
Как думаете, педиатр может выписать мне бесплатный рецепт на креон?

ulya1313, если у ПК есть это лекарство в бесплатном списке, то П может дать бесплатный рецепт, если в списке бесплатных лекарств вашего нет, то придется брать за свой счет.