27 января 2014, 10:57
Jane454, в Мегаспорт то пойдешь? мне тоже туда надо но вечером никак, да и днем щас наверно не выберусь бабушек по делу толькор приглашаю. Надо собраться и дома заниматься
скорей бы потеплело...
скорей бы потеплело...
Jane454
maysysl, Лен, как мило! 59 роз! :smitten:
Jenechka77
Svetlaya,Светочка!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Bronze
Всем доброго утра 🙂 (или дня)))
Девочки, детские кому-нибудь пришли в этом месяце?
Jenechka77
Девочки,может тогда встречу перенести на попозже!а то действительно эпидемия сейчас!Бедные малышастики!!!!!Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belk@
У нас сегодня радость- Рому выписали. Теперь он без костылей ходит. Я прям довольная...
zoltrix
у нас Оля сегодня хотела колбасу п\копченую в рацион ввести, вовремя увидели и не допустили)
любит она пакеты с магазина разбирать, проверять покупки. в НГ пакеты с помидорами и сладким перцем надкусала))
и вообще она такая смышленая становится. вчера Андрей спать укладывается, пока одеяло расправлял, она подушку утащила у него, он ложится, а подушки нет, он за ней, она убегает, забрал подушку, положил на место, начинает ложиться спать, Оля опять из под него подушку вырывает и бежать)))
еще если прижмет пальчик, ее пожалеешь, она тут же бежит и снова типа пальчик придавила, только уже не сует его туда, а рядом им задевает за ящик, а пищит как будто и правда снова прищемила, так же руку она в грузовик засунула, ее Андрей спас, она тут же пошла ее на кузов положила и кричит, типа спасите придавила))
на лестницу лазит, слезть не может, пищит, ее спасешь, она тут же снова залазит и снова зовет на помощь.
ой, а еще самое клевое, я прям балдею, она когда слышит, что дверь входная открывается, все дела бросает и с криками папппаааа!!! бежит встречать, сегодня мама с ней сидела, пока мы в пк ездили, пришли с Андреем, а она бежит папу встречать, а тут мы))
Юlча
zoltrix, Оля у вас прикольная, актерские данные наверно от кого-то по наследству достались. Андрею поскорее выздороветь.
Мамы школьников, у вас детки учатся? На главной странице прочитала, что школы с конца прошлой недели не учатся, а у нас сегодня были занятия. Или я что-то неправильно поняла?
РыжушаЮlча
zoltrix, Оля у вас прикольная, актерские данные наверно от кого-то по наследству достались. Андрею поскорее выздороветь.
Мамы школьников, у вас детки учатся? На главной странице прочитала, что школы с конца прошлой недели не учатся, а у нас сегодня были занятия. Или я что-то неправильно поняла?
Мы сегодня учились, завтра так понимаю наверное тоже )))
Нам тут две минуты - сходим, проветримся ))).