26 января 2014, 15:36
Ну вот, в теме про юбки как раз и говорили о том, что мужчина жаждет быть героем, независимо от величины IQ женщины, находящейся рядом. Главное, чтобы ее IQ позволило ему быть героем 🙂
Кима
Ну вот, в теме про юбки как раз и говорили о том, что мужчина жаждет быть героем, независимо от величины IQ женщины, находящейся рядом. Главное, чтобы ее IQ позволило ему быть героем 🙂
DZV
Во всем должна быть мера, у некоторых если не выносить мозг так и делать ничего не будут) свекровка мне так и говорила" ты сына пили, я вот указываю мужу что делать надо и дела делаются...
lovinka
Обсуждаем с мужем на кухне все происходящее на форуме: юбки и мужское счастье... Мужу я задала вопрос: так в чем же по его мнению заключается мужское счастье? Пока муж думал, старшая дочь опередила его: так это же так просто, мама! Счастье мужчины заключается в любви женщины🙂 встала и ушла с кухни... Мужу в итоге отвечать на вопрос уже смысла не было🙂
DZV
для каждого типа людей есть различные виды счастья а уж мужчина или женщина не важно
Sahara
У меня много подруг незамужних в возрасте около 30, я вижу как им трудно найти партнера, большинству мужчин из их окружения не нужны для счастья семейные отношения, устраивает жить одному и встречаться пару раз в неделю с женщиной.
Со стороны подруг тоже вижу, что у них к мужчинам потребительский подход в чем-то. Мужчины это чувствуют.
Мадам Ягатакс! просьба пышнохрудых дам не забижать!!!!!!!!!
а с возрастом (закон гравитации безжалостен и неумолим ) на спине их красивым женственным бантиком завязала и вуа-ля. красотка)))
Северозападнаяну я ж сказала....... им важно чем-то гордиться! а лучше всего собой! :mrgreen:
Женский коллектив 40+ не поленился и попёрся спрашивать у мужского коллектива 40+ - "в чем счастье, брат?"
мужской коллектив ответил неожиданно: "быть героем!"😉)
для кого,- спрашиваю,-героем-то?
а для всех: для детей, для жены, для подчиненных. взял в руки перфоратор - герой для сына, приволок мамонта - герой для жены, выдал зарплату сотрудникам - вообще бог!..
самооценка - до небес!
Barbarellaда где ж разные? вот в 40+ есть знакомые разошлись и теперь говоря "да нафиг мне муж вот ухаживать опять за кем то, мне и одной не плохо" - тоже самое рациональное отношение к жизни как и мужиков в 40(а зачем мне жена)DZV
для каждого типа людей есть различные виды счастья а уж мужчина или женщина не важно
это как же?
мы такие разные!
Не верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю.
Счастье - это дети.
ForwardНе верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю.
но ведь именно об этом нам пишет Дмитрий Соколов-Митрич
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления.
4you
Мадам Яга,не ну ты красава,реально 🙂