27 января 2014, 07:57
Мадам Яга,не говори про пресс ничо 🙂
оффтоп
оффтоп
lovinka
Forward, я описала конкретного мужчину. И да, он воскресный папа, но он сына безумно любит и втайне надеется, что когда ему будет лет 12-14 - он переедет к нему и будут они вдвоем жить счастливо и женщин никаких не надо. Надеется, что у его мамы появится серьезный хахаль, она родит еще ребенка и отпустит сына спокойно к отцу, который все это время содержал его и любил. Разные ситуации и разные семьи и мужчины разные...
neugomonnay
Forward, получается по статье, что единственная причина браков для мужчин, это "я тебе" со стороны женщины? а в 40, если все отмирает (по словам автора), то ну ее нафиг?
не согласна я как-то с этим))
КимаForwardНе верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю.
но ведь именно об этом нам пишет Дмитрий Соколов-Митрич
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления.
Конечно. Именно так. Но где написано, что его это устраивает на 100%?
Forward
Кима, я думаю, что это подразумевается (про 100%), иначе смысл статьи теряется..
Forward
Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.[/
МаМаРиШат.е по вашему в 40+ предназначение выполнено и все должны быть по определению счастливы) быт уже налажен в 40 карьера сложилась) так в чем разные в 40? есть жизненый опыт есть выполненое предназначение...
neugomonnay, получается что разное, причем если они не встретились два таких похожих, лет так с 20 до 30, то потом вообще фиг подгонишь под свои "идеалы" партнера. Потому что одеты маски, появились умения строить свою жизнь в одиночку и т.п.
DZV, у женщины изначально другое предназначение в жизни, уют в доме и бла-бла. Мужчины и женщины именно разные, во всем. А мужской подход к жизни женщину вряд ли оставляет женщиной.
Forwardвот и я о том же) люди разные и мужчины и женщины, их совместное счастливое проживания не зависит от какого то среднестатистического мужского или женского счастья
Жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой
а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой.
Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?
А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?
Forward
Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?
Forward
А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?
вот и я о том же) люди разные и мужчины и женщины, их совместное счастливое проживания не зависит от какого то среднестатистического мужского или женского счастья
Если на то пошло, то и женщины не все хотят рядом с собой видеть чувствовать именно мужчину, им удобнее под каблуком его держать. Такие всегда найдут друг друга.
Forwardя тоже самое увидела в статье
neugomonnay, по статье мужчине для счастья надо
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
по-моему, не очень уж много они и просят 🙂
Кима
Да и как-то... несовременно это "работать над собой и отношениями", сейчас все иначе "принимай меня таким/-ой, какой/-ая я есть" .
работать над собой, чтобы не казаться и не играть, а именно быть
МаМаРиШате опять ВЫ ДЕЛАЕТЕ своего мужчину героем? а сам то он чем не герой?
Вот для этого и меняюсь, чтобы для мужчины не казаться, а быть. Чтобы мужчина был героем, а не я.
Forwardмне кажется мужчина вообще ничего не решает. это у женщин в голове.
а для чего и для кого эта работа проделывается?
как произошло? Мужчина решил связать себя с женщиной "в брюках" (условно), а на пол дороге передумал и захотел женщину "в юбке"?
neugomonnayпатамушта кто-то думает, что надо лучше
Liza Caddy, ну если всех все устраивает, то зачем перекраивать?)
Мадам Яга
Девы.. я знала однутетю, простите за фамильярность, Женщину, которая воздух собой гармонизировала.
это моя учительница литературы, Лидия Афанасьевна.
в ее кабинете всегда было как-то по-особенному.
прямо заходишь и уходить не хочется.
ее регулярно переселяли из одного в другой, но атмосфера всегда сохранялась.
дело даже не в цветах ,которые она везде разводила, даже не в оформлении кабинета ,которое она делала с душой.
даже не в ее парфюме, который вот прямо необычайно тонкий был.
я не могу объяснить, что это такое.
манера говорить, голос.
вообще , просто тянуло к ней.
при этом не модель , далеко не модель.
не сказать , чтобы эффектно одевалась
вот энергетика какая-то особенная.
хотелось сидеть и смотреть на нее, слушать ,причем, пофигу ,что говорит.
казалось, что солнце переселялось следом за ней.
то есть, солнечная/не солнечная сторона школы, вот в ее кабинете всегда было солнце, на какой бы стороне ее кабинет не находился
klimentina:2funny:
Надо быть такой какая ты есть, и даже если ты в декрете набрала 100 кг, испортила кожу дешевыми кремами, начала одеваться на китайском рынке, и не можешь ни о чем поговорить кроме как о том кто сегодня чем покакал или покушал, эти не важно! Важно оставаться собой! Ведь таких нас замуж звали, правда? 🙂
NatalyS
klimentina, да нет, что Вы!
Давайте все поголовно завтра же напялим на себя юбку в пол, чтобы в ней запутываться и не дай бог не забрести на "мужскую территорию", начнем "служить" мужу, отдавая ему свою зарплату и получая "деньги на хозяйство" и выпрашивая на всякую женскую фигню типа платьюшек, косметики и проч, а он, наш "белый господин" будет решать стоит ли нас, таких смиренных и глупо хлопающих глазками, порадовать. Дочерей своих будем воспитывать в том же духе смирения и послушания, про высшее образование для них думать не будем, так нафик оно им, их же доля детей воспитывать и мужей ублажать, ну максимум институт культуры, для общего развития :idiot2:
Нет уж, давайте как то без перегибов. Хочется вдруг почувствовать себя женственней, начать пользоваться косметикой и проч, да пожалуйста! Это ж Ваше личное желание, не стоит это ставить во главу угла отношений. Каждая семья несчастна, но и счастлива по своему
klimentina
Почему Женственность у вас ассоциируется с женщиной из домостроя не пойму