28 января 2014, 06:29
:2funny:
Dombi4ты не ржи
:2funny:
Dombi4
ИМХО мужик в тырнетах такую чушь писать не будет - некогда да и не любят мужики в себе копать
Если бы это распространялось на ВСЕХ мужчин, то не было бы востребованных закрытых мужских тренингов
Тот же самый Зыгмантович их постоянно дает.
то надо хотя бы дожить до этого возраста
Dombi4
Отвечу по пунктамЕсли бы это распространялось на ВСЕХ мужчин, то не было бы востребованных закрытых мужских тренингов
Те кого вы тут подразумеваете это не мужик - это определяется как тряпка половая психически не устойчивая.
Востребованность курсов - вопрос спорный.
Вы лично знаете этих людей, про которых говорите?
Вот уверена на 99,9%, что в мужских компаниях точно никто не будет рассказывать про свой личностный кризис, дабы не услышать, что он тряпка
Если вы с чем-то не сталкивались, то это не значит, что этого нет.
Я вот вас тоже не видела не разу, но не говорю, что у Рушаны нет мужа))))
Dombi4
Если вы с чем-то не сталкивались, то это не значит, что этого нет.
Я вроде ничего не отрицал
Dombi4
мужик в тырнетах такую чушь писать не будет - некогда да и не любят мужики в себе копать
Те кого вы тут подразумеваете это не мужик - это определяется как тряпка половая психически не устойчивая.
Liza Caddy
Dombi4,не согласна, что если мужик загнался, то он тряпка. каждый имеет равные права на свои взлеты и падения. главное как вышел чел из этого падения. и вышел ли вообще. тряпка останется там, внизу. не тряпка - соберется и пойдет дальше, при этом извлечет для себя урок или пользу из своего падения.
это мой взгляд на мир.
Dombi4теперь и я в курсе.
Liza Caddy, это наверное не мне адресовано 🙂
уж я то в курсе о чем говорят в чисто мужской компании 🙂
Liza Caddy
Dombi4,не согласна, что если мужик загнался, то он тряпка. каждый имеет равные права на свои взлеты и падения. главное как вышел чел из этого падения. и вышел ли вообще. тряпка останется там, внизу. не тряпка - соберется и пойдет дальше, при этом извлечет для себя урок или пользу из своего падения.
это мой взгляд на мир.
Dombi4а если не пьет, то чего делать?Liza Caddy
это мой взгляд на мир.
полностью согласен, тока у мужиков это называется "ушел в запой скоро буду"
Almeraи я! и я!
Tata_R, вот умница! жму руку🙂
Tata_R
Мне вот интересно, второй мужчина приходит в тему, высказывает свое мнение о мужском, кстати, счастье. А ему в ответ:" Не, мужик, ты не прав. Мы лучше знаем, что мужики думают, и что им надо". И все снова сводится к тому, как надо женщине измениться (или не надо), чтобы быть счастливой рядом с мужчиной.
Dombi4увлекся. с этим все ОК. но хобби опять домашнее. по идее оно должно еще и деньги приносить, но пока одни убытки - опять стресс и расстройства! 😀
Хобби надо, и чтоб вне дома было. Не может такого быть чтоб чем нибудь не увлекся.
neugomonnayдавайте встречу! расскажу
так о чем и толкую)) интересно узнать, какие))