Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 3 из 38
Blirin,
С 2 месяцами вас!!!
Blirin, с двумя месяцами!
У нас тоже соска ортопедическая  и бутылочки nuk. Как в роддоме дала эту соску , так другие теперь не признает.
Линчик,arnataliya, спасибо!
Тоже думаю что привычка. У нас еще новая привычка появилась, без боботика не засыпает вечером. Видно что животик не болит, просто капризы. Даешь хоть 1 капельку боботика, тут же все капризы проходят. Муж уже назвал это "мама дай конфетку"
Нам всетаки не эспумизан, не боботик не помогают, а на боботик вообще странная реакция. Если с вечера дать, то с утра просыпаемся от сильного кряхтения, сопения, начинает поджимать ножки и так  сильно тужиться и краснеет как помидорка и наэтом процесс заканчивается, приходится воспользоваться газоотводной трубочкой
( она тоньше чем ватная палочка и мягкая).Ребенок сразу затихает и лежит смирно, а газики сами отходят.
Мы эспумизаном спасаемся, Мишка, правда, не очень его любит, моську так кривит, зато потом сразу успокаивается.
У меня муж авентовских сосок набрал, а она их не берёт, вообще не берёт, рот широко открывает и как будто отрыжку делает (типа счас вырвет) и выплевывает).

Доброго денечка всем!
Когда уже потеплеет, на улицу так охота!
У меня дочка старашая начала со спинки на живот переворачиваться в 2,5 месяца, после курса массажа заплывов в ванной с кругом и еще ей был жутко интересен синий пакетик с влажными салфетками )
Blirin, с двумя месяцами вас 🙂
Blirin,с двумя месяцами Мелиссу! Спокойных ночек,без больного животика!
всем привет.
у нас тоже ночка веселая... мелкого уложила. а соседи через стенку решили, что хватит всем спать... врубили музыку. я в стену постучала. выключили, а мелкий все-равно уже проснулся... до половины пятого потом его рычания слушала. на руках засыпал, перекладывать начинала-сразу просыпался... Масенька еще затемпературил(((
Мы зато сейчас кушаем и дрыхнем.
Blirin, с маленьким юбилейчиком вас!
мама Ксюши, канпол мы любим латексную ортодонтическую, стоит 110-120 рублей. вот такие htt***p://irecommend.ru/content/soska-pustyshka-canpol-ortodonticheskaya-0-6-mesyatsev-silikonovaya-zoo-canpol-babies
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, канпол мы любим латексную ортодонтическую, стоит 110-120 рублей. вот такие htt***p://irecommend.ru/content/soska-pustyshka-canpol-ortodonticheskaya-0-6-mesyatsev-silikonovaya-zoo-canpol-babies

вот у нас такая же зелененькая с жирафиком)
arnataliya
Мы эспумизаном спасаемся, Мишка, правда, не очень его любит, моську так кривит, зато потом сразу успокаивается.

Наташ а ты в смесь его не добавляешь? Я так долго с ней боролась,пыталась его запихнуть ей,бесполезно,а потом вычитала что его можно просто добавлять в бутылку со смесью или молоком. Так только его и употребляем.
у нас 7 сосок: канпол, авент, нюк, советские.. среди них силиконовые, латексные, ортодонтические, обычные.. никакие не берет.

всем привет.
Мелиссу  с праздничком!
Blirin, с 2-мя месяцами доченьку!
Привет, девочки. Всю голову сломала, что быстрое и вкусное завтра приготовить, у сына ДР :idiot2:
Blirin,
С двумя месяцами Мелиссочку!
Я уже почти 2 часа поспала вместе с Анютой,она еще дрыхнет,лечь еще поспать что ли))
MarinaBaddi, а чем канполовская соска отличается от нук? Канполовская так же в щечки будет упираться....
А мы днем спим по 30 минут. 1-2ч спит только если его постоянно качать или держать на руках. Я прям мечтаю,что бы спал днем хотя бы по часу....
мама Ксюши, она не такая изогнутая и не упирается в щечки!
Девочки Доброе утро! т.к у Вас уже родившиеся детки подскажите сейчас роддоме на прививки подписывается бумага или нет? и если отказ от прививок бумагу заранее писать нужно или нет? Может кто-то знает подскажите пожалуйста. Спасибо.
Анютку и Мелиссу с датками!!!!
мама Ксюши
MarinaBaddi, а чем канполовская соска отличается от нук? Канполовская так же в щечки будет упираться....
А мы днем спим по 30 минут. 1-2ч спит только если его постоянно качать или держать на руках. Я прям мечтаю,что бы спал днем хотя бы по часу....

Нет не врезается канпол,видимо не такие загнутые края как у Нук
Мы сейчас покакали,цвет,запах и консистенция сильно изменились,я вот думаю наверное наконец то подходит конец нашим мучениям,созрел пищеварительный тракт !!!
dovr
Девочки Доброе утро! т.к у Вас уже родившиеся детки подскажите сейчас роддоме на прививки подписывается бумага или нет? и если отказ от прививок бумагу заранее писать нужно или нет? Может кто-то знает подскажите пожалуйста. Спасибо.

Меня даже не спрашивали,когда ставили первые прививки
мама Ксюши,
По поводу сна днем.я заметила что спит долго и крепко если прохладно,вот сейчас в комнате 19 гр,погуляла голой попой 10 минут,замерзла,я ее укутала в теплый плед,уснула мигом и спала 2 часа.Я сама то проснуться не могу и вылезти из под теплого одеяла))
Девочки,  у меня жуть была.
В пятницу поздно, уже дочь уложила, сначала понос, потом уже уснула, просыпаюсь рвота, короче бегала каждые полчаса-час. Только вчера к обеду начала по чуть-чуть пить. Температура была 37,1 и кости ныли. К вечеру полегчало, начала пить чай и кисель, сегодня уже нормально себя чувствую, только слабасть небольшая.  Переживаю за Аришку, эти двв дня она веселая и ведет себя хорошо.
dovr
сразу после родов у меня спросили разрешение на прививки, на след. день бумагу на подпись приносили. Это в 8-ке
dovr, я сразу перед операцией оговаривала, что на БЦЖ даю согласие, а от гепетитной отказываюсь, но нам и БЦЖ не поставили - медотвод был по показаниям.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Девочки спасибо всем кто ответил.
dovr

В тройке тоже спрашивают сразу на род столе про гепатит, а позже и про вторую. Бумаги, конечно, подписывают
dovr, в 5ке точно подписываете согласие
мама Ксюши, у меня днем может и 2-3 часа проспать, даже не знаю от чего зависит, если сытой, прокакавшись, чего не спать-то.

Сейчас делала массаж всего Мишки, за это время два раза пописали, один раз покакали, теперь довольный лежит на игрухи пялится. На мяче вот только не позанимались, папа у нас вчера решил его подкачать, в результате сдул окончательно,
Nataliya74, с сосками у нас такая же ситуация.  Ничего не берет
Девочки, у кого воду дети пьют плохо, мы водичку от коликов добавляем в водичку, с ней с удовольствием пьем
хвоя, отравление? Чего то съела?
У нас дома жара, вме окна на микропроветривании, температура 28-29 гр. А если окна закрыть,у нас моментально квартира нагревается до 32-34 гр. На каждой батарее в каждой комнате стоит баночка с водой, в нашей спальне увлажнитель. Но при такой жаре эффект от увлажнителя как в бане. Каждый час выношу Темку в зал и открываю окно.
мама Ксюши,Ирин, не представляю. Вроде ведь ем домашнее и со всеми вместе, откуда отравление?

Ничего себе жара у вас!
мама Ксюши, правда, какая жара у вас!
dovr,я в 3 роддоме подписывала 2 бумаги -согласие на каждую прививку
Мы тоже уже спим 3 часа и 15 минут, я сама уже вы палась)))