Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 5 из 38
Всем привет!
Интересно а когда мы ночью будем долго спать??? мы каждые 3 часа просыпаемся до сих пор!

Nataliya74 Наташа я вильяма за 3тыщи нашла девчачьего цвета нам не подходит((( посмотри h***ttp://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/stulchik_dlya_kormleniya_peg_perego_tatamia_270333252
мама Ксюши
MarinaBaddi, в академе квартиры покупают в основном студентам, потому что рядом ЧЕЛГУ. И под сдачу тем же студентам

ну вот все веселее,у меня то тоже студентка старшая будет проживать))
MarinaBaddi, Марина а почему в Парковом2 передумали?
*СКАРЛЕТТ*,
через месяц уже наверное будете,чуть чуть осталось)
MarinaBaddi,опять же если покупаешь на стадии строительства, после сдачи дома цена прироста стоимости квартиры в академе будет больше, чем в чурилово
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а почему в Парковом2 передумали?

так там к брони самое дешевое осталось за 1670 тыщ,да и неизвестно когда начнут строить и в ипотеку я не смогу сейчас оформить. Я вообще за 870 даже у перекупов ничего не нашла
Айринис
MarinaBaddi,опять же если покупаешь на стадии строительства, после сдачи дома цена прироста стоимости квартиры в академе будет больше, чем в чурилово

В академе я уже могу ипотеку оформить и цена будет фиксированная,дом к сдаче конец 2014 года,я поняла что он уже аккредитован
MarinaBaddi, у перекупов 980 те что 940 были серия европа. а почему нельзя ипотеку?
Девочки у меня очередная головная боль((((((( друг мужа вчера подарил нам зимний комбинезон-трансформер, а у нас уже есть практически такой же и такого же размера(( :-| я покупала его с расчетом если керри до конца зимы не хватит, то до ходим в нем, а потом меховую подстежку отстегнем и будем весной носить и осенью, потом подруга подарила нам осенний и я еще купила осенний конверт позарившись на цену! теперь у нас полнейший перехап(( :lol: куда носить 5 комбезов?? :shock: на двоих точно хватит, продать сейчас не продашь за ту цену что я купила, да и жалко мне тот что сама покупала, а подарок как то не очень красиво продавать! в общем не знаю что делать теперь с ними((( Ну вот спрашивается почему не спросить а надо ли вам его вообще? заботы мне только добавили со своими подарками! я бы за эти деньги стульчик бы почти могла купить, на много нужнее мне, чем комбезы!
MarinaBaddi,я имела ввиду именно рост цен на квартиры напр для дальнейшей перепродажи. В Парковом, Академе цены растут значительнее, чем в Чурилово.
Айринис
MarinaBaddi,я имела ввиду именно рост цен на квартиры напр для дальнейшей перепродажи. В Парковом, Академе цены растут значительнее, чем в Чурилово.

с этим да согласна,тут выгоднее деньги вкладывать,даже если с этой стороны подходить к этому вопросу)
*СКАРЛЕТТ*,
Нам тоже подарили комбез осенний,хотя у нас есть) Но раз уж подарили что теперь,будем носить поочередке,модничать)
MarinaBaddi, ну два да можно по очереди носить, да и стирать надо и может не высохнуть, по этому когда подруга подарила я не расстроилась, хотя на замену(на время стирки конверт был куплен за 299р :рай🙂 но сейчас это полнейший перебор и 4 комбеза за весну и осень одного размера не реально износить! надо думать куда пристраивать половину!
Доброе утро, девочки. Ребенок меня сегодня жутко перепугал. Делала ему массажик на пеленаторе, перевернула на животик, а он срыгнул желтизной какой-то и начал сильно плакать, успокоить могла только дав грудь, он немного поел, я его столбиком подняла, а он фонтаном срыгнул молоко+слизь+желтизна, и прям захлебывался. Не знаю, что это было. Грудь больше не давала, сейчас спит короткими перебежками по 10 минут в автолюльке. У кого-то такое было? В инете ничего толкового не нашла.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у перекупов 980 те что 940 были серия европа. а почему нельзя ипотеку?

Пока дом не аккредитуют нельзя,а там я так поняла еще поля
likusha, мне кажется стоит врача вызвать!
*СКАРЛЕТТ*,
А дай в личку контакты перекупов,я позвоню узнаю.
likusha, понаблюдай еще
если будет в поведении что то неестественное и чувствуешь что у ребенка дискомфорт,позвони в неотложку. Я уже два раза звонила они прям по телефону консультируют
MarinaBaddi, Марина в парковом многие брали в ипотеку на стадии полей, я думаю можно! здесь много квартир агенства продают разные посмотри h**ttp://domchel.ru/realty/sell/residential/new/?gm есть не только маленькие студии, за ту же цену что в академе можно 36 кв.м купить!)))
*СКАРЛЕТТ*,
Катя там только красиво написано,я уже позвонила в 4 агентства и нет за эти деньги ничего,в одном мне хоть честно сказали что это замануха.Я думала что у тебя есть уже напримете те у кого можно приобрести квартиру в пределах миллиона и с использованием мат капитала
ипотеку действительно очень сложно оформить пока не будет хотя бы коробки полностью, у каждого банка свои условия. я своему банку высылала фотки плюс они ездят 2 раза в неделю на стройку для аккредитации.
*СКАРЛЕТТ*, так выкладывай сюда перехап, думаю, без проблем пристроишь.
likusha, может лекарство какое-то молоко окрасило?
хвоя, сомневаюсь что без проблем. был бы дешевый комбез тогда может быть, а так я его за 3499 покупала.

Девочки ни кому не нужны слипики размер 68, один теплый с начесом и два обычных? надо пристроить, теплый у нас как раз на лето получается этот размер, так что не сможем носить, а два простых у них застежка только сверху, а мы не любим одеваться! если кому интересно сделаю фото)))
*СКАРЛЕТТ*, там по ссылке татамия. сомнительная цена такая
*СКАРЛЕТТ*, покажи комбез. Какого он размера?
Nataliya74, я звонила туда, вчера не отвечали, а сегодня телефон выключили. явно подвох какой то! не могут татамию за такую цену продавать!
мама Ксюши, 68/74 сейчас сфоткаю тогда и покажу.
likusha, у старшей дочи в таком же примерно возрасте было точно также один раз, лекарств не давала никаких, которые могли бы окрасить молоко, тоже, конечно, испугалась, но больше такого не повторилось, ко врачу не обращалась, так что не знаю что это было.
мама Ксюши, вот такой, размер 68/74 весна-зима подстежка из натуральной овчины, можно сделать конвертом, если подстежку убрать будет весенний комбез
IMG_2899.JPGIMG_2900.JPGIMG_2901.JPG
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, там по ссылке татамия. сомнительная цена такая

Че то я не правильную ссылку дала, извиняюсь))) того уже нет,((( быстро купили
*СКАРЛЕТТ*, симпатишный! Измерь его от плеча до основания, плиз
Привет. Девочки, какие препараты витамина д вам назначили педиатры?
мама Ксюши, да мне он сразу понравился)) удобно что не один сезон можно носить! с сапожком или без мерить?
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, да мне он сразу понравился)) удобно что не один сезон можно носить! с сапожком или без мерить?

Без сапожка, в варианте конверта измерь
HappyWife, нам назначили аквадетрим
HappyWife, мы АкваДетрим пьем по 2 капельки 1 раз в день.
Нам тоже его назначили, только по 1 капельке
arnataliya, Наташ, а вы при этом мочу не сдаете каждые 10 дней для контроля кальция?
мама Ксюши, 55см от плеча до низа