Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 4 из 38
В 6-ом тоже бумаги на согласие или отказ, все подписывала.
А мы коврик вчера получили!))) только нам пока не очень интересно, 5 минут полежал и закапризулил.
*СКАРЛЕТТ*
А мы коврик вчера получили!))) только нам пока не очень интересно, 5 минут полежал и закапризулил.
Где купили и по чем? Ну вы и поболтать, я что-то совсем не успеваю читать. Спасибо за поздравления.
Девочки еще раз всем спасибо за ответы про прививки.
Корнелия, я на баба/ду заказала 3804р
*СКАРЛЕТТ*, хорошо смотрится сыночек на таком коврике! Взгляд уже такой взрослый прям. Вот я тоже боюсь,что нас сие чудо не заитересует.... Поэтому до сих пор не решаюсь купить.
мама Ксюши, Ирин, в 3-4 месяца точно заинтересует. Моим обоим было интересно именно с этого возраста было интересно))
мама Ксюши, чуть позже я думаю ему интересно буде, а в 1,5 месяца он только поесть и поспать хочет))) взгляд да повзрослел, сейчас сам прям в объектив заглядывает!
У меня уже хорошо играет в коврике)
Мы что то тоже заинтересовались Парковым2,хотим на неделе съездит все узнать,я даже готова машину продать,все равно стоит,а так хоть деньги вложим,да и Анютке квартира в будущем будет,а пока,года через три явно доча старшая захочет отдельно пожить.
Мы сегодня не в духе что-то. По идее должна была начаться солнечная неделя, но мы их местами , видимо, поменяли. или пропустили..)))
*СКАРЛЕТТ*, классный коврик..
Nataliya74
Мы сегодня не в духе что-то. По идее должна была начаться солнечная неделя, но мы их местами , видимо, поменяли. или пропустили..)))

Наташ а мы этот календарь кризисов опережаем на неделю,полторы точно,может у вы тоже?
MarinaBaddi
Nataliya74

Наташ а мы этот календарь кризисов опережаем на неделю,полторы точно,может у вы тоже?

вроде нет. у нас 8я неделя прям в точку была от и до, потом резко настало солнышко после нее, пропустив прилипание. может мы нечетные недели пропускаем?))
вот смотрю: 8 гроза, 10 солнышко, 12 опять гроза. тогда все верно))
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

вроде нет. у нас 8я неделя прям в точку была от и до, потом резко настало солнышко после нее, пропустив прилипание. может мы нечетные недели пропускаем?))
вот смотрю: 8 гроза, 10 солнышко, 12 опять гроза. тогда все верно))

Все может) Все детки индивидуальны,мы вот быстрее проходим кризисы чем там написано.
MarinaBaddi, сплюнь))

никто не участвует? решила посмотреть качество. цены красивые
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22281
Nataliya74
MarinaBaddi, сплюнь))

никто не участвует? решила посмотреть качество. цены красивые
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22281

я хочу взять пару вещичек
Nataliya74,
Наташ я сегодня была в КС.там стульчик хэпи беби как ты хочешь 5990 руб,я не помню где и почем ты нашла его дешевле всего,поэтому пишу то что сегодня узрела)
MarinaBaddi, спасибо) видимо, на него фиксированная цена по магазинам. я тут в пристрое нашла и ссылку кидала дешевле 5390 кажись. видимо, кто-то обратился к ним, т.к. цену отредактировали на следующий день и стала она 5690 вроде
Всем доброе утро!
Мы сегодня исключительно хорошо спали,ттт,первый промежуток между кормлением был 7 часов,второй 4,правда минут 40 опять ночью игрались,но хоть без моего участия)) Вот бы всегда так!Я сплю как сурок,все боюсь впереди бессонных ночей.
Доброе утро!!!
MarinaBaddi, ничего себе вы поспать! Тьфу тьфу тьфу.  У нас пока максимальный сон ночью 3 часа
Девочки, привет! Мы ночью спим часа по 3 между кормлениями, и то надо на руках укачать, а потом только в кроватку, а бывает и с нами спит.
Все таки 3 месяца это круто!! Пока ничего не беспокоит можно и спать и вести себя хорошо,но это пока временно,видимо затишье перед бурей))
Завтра поедем анализы сдавать в Инвитро,в поликлинике это не реально сделать,да и все в 8 утра,а там до 16-30.
Девочки, у меня ребенок уже 5 день не какает, вроде её это пока не беспокоит. Пукает хорошо, но вонюче очень. Что-то надо делать или терпеливо ждать?
Blirin
Девочки, у меня ребенок уже 5 день не какает, вроде её это пока не беспокоит. Пукает хорошо, но вонюче очень. Что-то надо делать или терпеливо ждать?

Я думаю если не беспокоит ждать.на грудном вроде это даже не катастрофически
Blirin, вы же на грудном молоке, можно и подождать, может все усваивается.
Надо на массаж собираться, а у меня деть на руках спит.
Доброе утро!
MarinaBaddi, а какой бури ты ждешь? Мне кажется, что теперь до зубов должно быть все спокойно и замечательно! Основная проблема беспокойства - колики, позади.
Мы тоже ночью перерыв делаем 5-6ч. Это с вечера, обычно кушает в 22- 22,30, засыпает в 23 и спит до 3-4ч. Это самый большой у нас перерыв, потом каждые три часа. Но я его ночью не качаю. Он пока бутылочку сосет,засыпает и я его только в кроватку перекладываю и все. Зато днем с рук не слазиет.
мама Ксюши,
я не знаю какой бури,но жду на всякий случай))
Обзваниваю,ищу квартиру маленькую,недорогую,вот пока только Чурилово,кто нибудь там живет?
MarinaBaddi
Обзваниваю,ищу квартиру маленькую,недорогую,вот пока только Чурилово,кто нибудь там живет?

У меня брат там живет! Им нравится. Сейчас там дорогу новую построили,пробок практически нет. Воздх свежий,рядом озро вроде
MarinaBaddi
у нас друзья хорошие там живут уже лет 5, сначала в 2-ке в новостройке, сейчас 3-ку взяли. тоже вроде ничего плохого не слышала, детский сад вот новый открыли. единственное, у них 2 машины в семье-не привязаны к общ транспорту, маршруткам, с детьми без проблем в город (центр) выбраться можно, если что-то надо.
вот рассматриваю два варианта Чурилово или студия Академ сити на университетской набережной,разница в 200 тыщ
MarinaBaddi, какие цены сейчас на квартиры?

У меня ирм семьи живут, одна довольна, одна не очень, третья хочет обмен на с/з
Не довольны, потому что переехали туда из центра, все-таки там дальше и много чего нет, в том числе пробки еще летом были,сейчас как не знаю
хвоя
MarinaBaddi, какие цены сейчас на квартиры

Что бы можно было в ипотеку оформить и через мат капитал в Чурилово самая дешевая 1150 тыщ а в Академ сити студия 29 метров 1350 тыщ
вот как то к Академ больше душа лежит,как то район больше современный,для молодежи самое то,да и легче сдавать первое время
Всем привет!
Мы ночью тоже хорошо спим, главное с вечера уложиться , очень долго не засыпает, ночью тоже не качаю, пока кушает засыпает. Утром как проснемся кушаем, умываемся я его ложу и он сам засыпает, но вот вечером просто кошмар вчера укладывала с 5 и до 8 так и не уснул.
MarinaBaddi

MarinaBaddi, у нас там квартира, но мы не живем в чурилово, но очень часто там бываем. нам очень нравится, спокойно, много магазинов, садики, со школой правда не айс, но пристрой строят.
MarinaBaddi, в академе квартиры покупают в основном студентам, потому что рядом ЧЕЛГУ. И под сдачу тем же студентам
Динка
MarinaBaddi

MarinaBaddi, у нас там квартира, но мы не живем в чурилово, но очень часто там бываем. нам очень нравится, спокойно, много магазинов, садики, со школой правда не айс, но пристрой строят.

А какая это улица в чурилово,хочу посмотреть как это далеко от мед.колледжа,а то может и там купить. У нас проблема нарисовывается,дочери ездить в мед колледж к 8 -и утра очень далеко с ЧМЗ