Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 37 из 38
ИришкаМалышка,
Да на чтз 5 поликлиника
Я тоже текспрома нахапала)))
Сама в СЗ ТексПрома назаказывала - не знаю что там выкупится)
Марина, а что за плейчики?
Девочки, спасибо всем за поздравления! 🙂 Очень приятно)
А я что то не пошла гулять, а зря видимо..
Nataliya74
likusha
Чижик, с двумя месяцами вас 🙂

присоединяюсь!
и я присоединяюсь))))
Chijik
Марина, а что за плейчики?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22418
вот) качество супер!!
Женя с двумя месяцами вас!! :пятачок с шариком:
обезбашенная,
Таня что у тебя с Нехтом? А то мы так и вырастем из этого размера бодиков,пока ждем)
MarinaBaddi
обезбашенная,
Таня что у тебя с Нехтом? А то мы так и вырастем из этого размера бодиков,пока ждем)
тишина, как в танке
MarinaBaddi
Видимо похмельный синдром на меня так действует))
не дразни кормящих матерей))))

Мы погуляли 40 минут. Я подмерзла)
HappyWife
MarinaBaddi
у меня на спиртное совсем не стоит.... мож просто повода нету
обезбашенная
HappyWife
MarinaBaddi
у меня на спиртное совсем не стоит.... мож просто повода нету

У меня тоже,но вчера в сауне отмечая ДР с веселыми друзьями пивко прям так хорошо в меня вкатило)) Теперь надолго желание отбито,я болею сильно после подобных мероприятий.
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная,
тишина, как в танке

а ты им не писала?
MarinaBaddi
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная,
тишина, как в танке

а ты им не писала?
счас в некст позвонила. ответили, что заказ на таможне лежит
А мне сегодня смс пришло наконец с Некста. И я опять, блин, назаказывала
Ой все мы тут хапуги, я тоже натыкала столько, что складывать не куда будет если все выкупится!
Марина вот зачем про плейчик сказала, теперь и туда заглянула я!
*СКАРЛЕТТ*
Ой все мы тут хапуги, я тоже натыкала столько, что складывать не куда будет если все выкупится!
Марина вот зачем про плейчик сказала, теперь и туда заглянула я!

Вот и я еще в плэйчике заказ оставила
я тоже хочу хапааааать(( где мое пособие???(((((
Chijik, с двумя месяцами!
Девочки, мы собираемся купить увлажнитель воздуха, посоветуйте, какой получше. И еще вы пользуетесь бытовой химией фирмы Амвей?
Chijik, с двумя месяцами!

Девочки, у меня грудь левая какая-то сильно твердая. И молоко сцедить не могу. Сыночек не слишком активно ее рассасывает. Еще и температура с той стороны есть. :cry:
Корнелия
Девочки, мы собираемся купить увлажнитель воздуха, посоветуйте, какой получше. И еще вы пользуетесь бытовой химией фирмы Амвей?

У нас увлажнитель фирмы bork,мне нравится.
Я сегодня наконец то ребенка искупала,наверное уже неделю точно не могли помыться,то холодно дома,то прививка,потом еще сопли.
Chijik,с двумя месяцами!
мама Ксюши,почтиAngel,Katyalis, спасибо)
Корнелия, у нас B. Well детский в виде мишки - недорогой и простой в использовании. Амвей пользуюсь - средством для чистки духовых шкафов - супер вещь.
image.jpg
Chijik, с 2 месяцами!
обидно пропускать текспром, у меня они были с 56 по 68 размер, мне очень понравилась, но детские только 17 числа будут, очень жду.
почтиAngel, Катя, а молокоотсоса нет?
nathlie, скажи, что тебе нужно я закажу-отдашь деньги, как получишь?
Chijik
nathlie, скажи, что тебе нужно я закажу-отдашь деньги, как получишь?
спасибо за предложение, но не нужно,это я так от жадности )) у нас достаточно одежды, просто хотела штанов прикупить дома ходить. еще у меня заказ с джимбори для мелкого идет-порадует меня обновочками. завтра еще бабушку в глории джинс хочу на что-нибудь развести, мне смс пришла что до 90% скидки от 29 р. вещи.

я сегодня первый раз ребенка перегрела. Ездили мне в больницу, Егор в машине в автокресле ждал, потом решила в молнию за продуктами, там задержалась возвращаюсь а мелкий орет в истерике весь красный! Машина прогрелась, а ребенок так и сидел в шапке и меховом конверте получается час. И муж мне не позвонил! Он был против молнии и как бы говорил "вот видишь что из-за тебя." но Егорка то тут причем? Прилетели домой раздела его до гола, умыла лицо- успокоился, повеселел. Температура 36,6 уфф, боялась теплового удара.
Lapush
почтиAngel, Катя, а молокоотсоса нет?

Он есть, только не получается им сцедить.
Chijik, c 2 месяцами вас!
Жучек,nathlie, спасибо🙂
nathlie,
У меня Анютка вообще сидеть не может в автокресле когда машина стоит,нужно что бы было движение. Не представляю что бы я сделала с мужем бы если бы ребенок орал и он не предпринял ни каких действий.Мой бы уже в Молнию прибежал бы вместе с ней
MarinaBaddi, он у нас очень хорошо спит в автокресле, мы и по поликлинике его в кресле носим а он там спит себе,достанем взвесим, обратно кладем а он дальше спит. И тут я ему вроде все объяснила, сказала если что звони! Он сказал скептически и что ты сделаешь? Я говорю достану, успокою покормлю домой отвезу )) Ну вообщем этот вредный баран меня типо проучил. Я очень зла,  успокоюсь- буду вести беседы ))

А у меня сегодня рука дрогнула и я положила обратно пачку 4 размера и взяла снова памперс 3 (4-9 кг). все-таки утонем мы наверное в 7-9 кг, мы только-только за 7 кг перевалили.
MarinaBaddi, смотри в новой коллекции какая красота на девочек появилась: http://rus.nextdirect.com/ru/g563388s4#890049
Chijik
MarinaBaddi, смотри в новой коллекции какая красота на девочек появилась: http://rus.nextdirect.com/ru/g563388s4#890049

классная кофточка)
Линчик
ИришкаМалышка,
Да на чтз 5 поликлиника
Линчик, мы возили свою туда в пол годика, хорошо там, нам понравилось.
nathlie, ну ничего вы пухляши, больше 7 кг обалдеть))))))
ИришкаМалышка, мы уже совсем взрослые, так быстро вырос ребенок офигеть! ты вроде с Паркового?
девочки, слушайте, мне в рд дали купон на подарочную пустышку от NUK, кто нибудь получал ее? слышала что они классные
Жучек, тебя вообще что то не видно! Нам не понравилась такая соска, она нам в щечки упирается и выпадывает((( но мы сами покупали, купон нам не давали!
Жучек,нам давали купон, поменяли, он ее поперхивается и кашляет, как будто не по размеру что ли...
Жучек, у нас есть две пустышки, но мы вообще не любим соски. Вообще у них разные серии и латексные или силиконовые есть. У нас одна серии гениус латексная (нам лоопед ее советовала), вторая вроде классик серия силиконовая.
nathlie, а где получали? я на их сайте ничего не пойму

*СКАРЛЕТТ*, да я стреляюсь если честно, Андрюха у меня бедняга как неприкаянный ходит ноет целыми днями. Чуть что не по его истерика, на весь подъезд слышно, я тоже уже еле держусь, третий день на пустырнике.
Вчера аж до смешного как в кино.
Пока Матвей спал я достала пакет с погремухами с балкона, пошли мы с Андрюхой их мыть в ванну. Набрала в ковшик мыльную воду и Матвей заплакал, я пока его успокаивала, Андрюха схватил свою игрушку мягкую и на 10 минут пропал из виду.
Выхожу в коридор....кругом вода, игрушки все в мусорном ведре. Андрюха меня увидел понял что хана ему, дал деру на кухню. Я кинулась все убирать пнула кошачий лоток, весь ее наполнитель разлетелся по ванной.
Пока убирала все Андрюха принес горшок свой, поставил рядом и посикал, я успешно его пнула и все ноги облила саньем. И все. сломалась, наревелась от души.

так что не когда мне) даже даже. С ума бы не сойти
Боже я уже жду мая и путевку в садик для Андрюхи, жалко его безумно.