6 февраля 2014, 12:43
ИришкаМалышка,
Да на чтз 5 поликлиника
Да на чтз 5 поликлиника
Nataliya74и я присоединяюсь))))likusha
Чижик, с двумя месяцами вас 🙂
присоединяюсь!
Chijik
Марина, а что за плейчики?
MarinaBaddiтишина, как в танке
обезбашенная,
Таня что у тебя с Нехтом? А то мы так и вырастем из этого размера бодиков,пока ждем)
MarinaBaddiне дразни кормящих матерей))))
Видимо похмельный синдром на меня так действует))
HappyWifeу меня на спиртное совсем не стоит.... мож просто повода нетуMarinaBaddiне дразни кормящих матерей))))
обезбашеннаяHappyWifeу меня на спиртное совсем не стоит.... мож просто повода нетуMarinaBaddiне дразни кормящих матерей))))
обезбашеннаяMarinaBaddiтишина, как в танке
обезбашенная,
Таня что у тебя с Нехтом? А то мы так и вырастем из этого размера бодиков,пока ждем)
MarinaBaddiсчас в некст позвонила. ответили, что заказ на таможне лежитобезбашеннаяMarinaBaddiтишина, как в танке
обезбашенная,
а ты им не писала?
*СКАРЛЕТТ*
Ой все мы тут хапуги, я тоже натыкала столько, что складывать не куда будет если все выкупится!
Марина вот зачем про плейчик сказала, теперь и туда заглянула я!
Корнелия
Девочки, мы собираемся купить увлажнитель воздуха, посоветуйте, какой получше. И еще вы пользуетесь бытовой химией фирмы Амвей?
Chijikспасибо за предложение, но не нужно,это я так от жадности )) у нас достаточно одежды, просто хотела штанов прикупить дома ходить. еще у меня заказ с джимбори для мелкого идет-порадует меня обновочками. завтра еще бабушку в глории джинс хочу на что-нибудь развести, мне смс пришла что до 90% скидки от 29 р. вещи.
nathlie, скажи, что тебе нужно я закажу-отдашь деньги, как получишь?
Lapush
почтиAngel, Катя, а молокоотсоса нет?
Chijik
MarinaBaddi, смотри в новой коллекции какая красота на девочек появилась: http://rus.nextdirect.com/ru/g563388s4#890049
ЛинчикЛинчик, мы возили свою туда в пол годика, хорошо там, нам понравилось.
ИришкаМалышка,
Да на чтз 5 поликлиника