Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 35 из 38
Nataliya74, такое ощущение, что только моя совесть не спит, у всех остальных дрыхнет.
И у нас вчерашний день не задался. А с утра снова на ручках. Вручить подарок не кому - муж в командировке еще два дня будет
А вам детки легко на массаж даются? У моего редко настроение к массажу или гимнастике располагает. А делать с плачем, думаю, смысла нет
обезбашенная, нам от опрелостей только присыпка самая обычная помогала, бепантолом несколько раз покраснения мазала, деситин мне на этапе нахвалили от опрелостей, но нам он совсем не помогал. Масло только для проф.массажа, сама делаю без него, крем под подгузник бюбхен 1 раз пробовала, тоже не оценила, мне кажется масло и крема только при сухости и покраснениях, а от опрелостей присыпка лучшее  средство
HappyWife, я сама делать стараюсь, когда она в настроении, а вот проф.массаж всегда слезы вызывает, т.к. там мнут все-все-все, в том числе и наши самые проблемные места

Девочки, у меня тоже ночка та еше была. Не знаю чего я наелась, но и у меня, и у дочи живот крутило весь вечер, уснула она как обычно в 22-30, но под утро сталатспать беспокойно и кошка вчера начала кота просить. Это жесть. Я ее прибить готова
Я с вами. Моя всю ночь кряхтела, на руках спит, а полозишь тут же кряхтеть начинает. Муж на работе вчера задержался (в пятницу открытие олимпиады, значит надо чтоб к пятнице все было сделано), так меня свекровь накрутила я на мужа, в общем разругались с ним. Утром помирились, но надо, похоже, вообще игнорировать звонки свекрови.
Доброе утро. А к нам едет моя мама на 4 дня . Я хоть высплюсь.
Katyalis, а свекровь чего накручивает тебя?
Всем доброе утро!
У нас уже 3 ночь проходит с нытьем и кряхтением. Есть каждый час просит, 5 минут на титьке и дальше спать, бужу, не просыпается. Зато через час уже голодная. Вчера днем 4 часа подряд не спала, натаскалась ее, к вечеру рук не чувствовала (
У меня на массаже хорошо лежит, а гимнастика так вообще нравится, хоть профессиональный делали, хоть я сама, я все-таки с маслом массаж делаю, можно еще с присыпкой попробовать. Я сама массаж тоже минут 25 делаю, не меньше, еще и постоянно всякие потешки и стишки во время массажа рассказываю, так что мишка еще мне подпевает.
Я тут прочитала, что массаж или гимнастику надо делать с промежутком до и после  еды 45 минут. А у нас она после кормежки час гуляет, потом опять ест и спать. Я гимнастику всегда после сна делала и потом сразу кормила... Кто-нибудь соблюдает такие промежутки?
arnataliya, это хорошо, значит у вас все мышцы гармонично развиты. У нас вот шея в одну сторону хуже поворачивается, мы ее греем и растягиваем и мышцы-сгибатели у нас в тонусе, особенно в ручках и вот когда их начинают массажировать сразу вселенская обида и рёв

Ирина, я стараюсь кормить за 30минут или час, а вот после массажа и плаванья мне разрешили сразу кормить
MarinaBaddi, с прошедшим! Здоровья и благополучия!
хвоя, это ты уже про массаж с Оксаной рассказываешь? уже начали? как твои впечатления?Как Аришка воспринимает?
Всем привет!
Сходили мы сегодня на месячную комисию, прошли всех врачей , не сделали только узи шейного отдела и узи головного мозга т.к сломался аппарат. Набрали вес 1400 и выросли на 5 см.
Проо массаж , у меня тоже не очень любит делать,  раньше вообще не давался, а сейчас нижнюю часть дается а вот верх только с криком, но зато на фитболе очень нравится заниматься
Доброе утро девочки!
Мы почти прилично ночью спали))
а сейчас выбражаем и пикаем!(
Девчата, всем привет!
У нас вчерашний день тоже весь на ручках прошел и ночка, как у всех с кряхтениями и беспокойством, если одного в кроватку положишь, папа с нами не выспался.

На счет массажа - тоже стараюсь выдерживать промежутки времени - 40мин после еды и 20мин до еды. Профессиональный массаж на этапе кстати сынуле всегда нравился, не знаю, как в этот раз будет, договорилась с массажисткой на конец февраля - ближе к 3-м месяцем, как и советовали.
Я промежутки выдерживаю,тяжело ведь на сытый желудок, вот после массажа и гимнастики могу покормить минут через 10, это как бонус за хорошее поведение, у меня после профессионального массажа сыночка спал часами, я даже успевала соскучиться.
Мы доросли до ползунов 67 размера.
Всем привет! Мы вчера так хорошо отдохнули в сауне с друзьями,только вот голова сегодня болит) Анютка у меня умница,дала маме выспаться после кутежа,просыпалась только на одно кормление и спала до 10 утра.
arnataliya
Мы доросли до ползунов 67 размера.

а какого вы роста сейчас?
MarinaBaddi, рост 60 намеряли, но у нас ноги длинные, вот кофточки на 67 велики, и в бодиках приходится рукавчик подгибать.
Про присыпку хотела написать, я слышала/читала и врач (профи, завед-й) говорил мне, что не надо присыпкой, что-то там в ней содержится вредное....но я согласна что она за раз-два помогает, может если её редко использовать именно когда опрелость.
У меня мустела жидкость очищающая её смывать не надо, так я ей обрабатываю, шею частенько т к если срыгнет, то на шейку часто попадает.
Ой с лисичкой тоже лежит, но им пока только старшую мажу если что-то надо)

Всем доброе ...обеда)
хвоя
Katyalis, а свекровь чего накручивает тебя?

У нее, видать, моразм старческий. Начала мне доказывать, что муж не на работе, хотя точно вижу, что на работе (если он в скайпе в активном статусе, значит еще не вышел домой, он как выходит сразу статус меняется на желтый или красный, в общем я уже так отслеживаю где он уже года три и ни разу не было такого, чтоб после выхода с работы его через час ома не было), а вчера как дура повелась на ее бред и вот в результате поругались.
У нас у мелкой кривошея, как у сына.
Линчик, ну богатырь!
Линчик, а ты со скольки дней начала массаж делать и на фитболе?
Мне чет сказали до месяца ничего не надо делать, я просто глажу свою и всё ну и на пальчик всякие потешки-зарядки. Какой массаж делаешь? ДУмаю мож нам тоже начать...
ИришкаМалышка, сколько врачей - столько мнений. Мы с массажа защли на прием к нашему педиатру, она увидела в сумке у меня масло мустелла и говорит - с мустеллой массаж делаете? лучше с присыпкой делать.
ИришкаМалышка,
Все начала делать с 2 недель + купаемся в большой ванне с кругом, сейчас он уже шустренько по ванне передвигается)))
Массаж простой , посмотрела в инете ( не очень любит)
Еще хочу записаться в бассейн в поликлиники, но сказали подойти в 2 мес
Katyalis,это что за свекровь,на своего же сына наговаривает...у неё случайно не старческий моразм?а ты не принимай близко к сердцу!

Марина,а ты с кем Анютку оставляла?
ИренКа
Марина,а ты с кем Анютку оставляла?

свекровь у нас выручалочка,всегда остается без проблем)
Я сегодня сгоняла потвердить очередь в садике...так мне сначала долго отказывались ставить льготу на второго Р...типа льгота многодетгой семьи тока на третьего распространяется...а второй как при мат.капиталле тока на второго дают...
Я долго там возмущалась и мне обоих поставили по льготе,но предупредили,что если будет проаерка то её уволят...бред какой-то

Сечас мы на 904,а были 4549
ИренКа,это вам бы когда с таким номером четрехзначным садик-то дали?? к 1-му классу? молодец, что отвоевала
Chijik,с двумя месяцами вас! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Katyalis, ну я таким мамашкам всегда поражаюсь.... ну вот зачем в жизнь детей вносить разлад? а у тебя еще и гормоны шалят, мой в свой выходной на ревизию выходил, так я ему мозг вынесла за полчаса молчания, а телефон просто на зарядке лежал, причем я знала, что он у него почти разрядился, но мне так обидно было, что в выходной я одна.
Chijik, Женечка с двумя месяцами Сашульку!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Chijik, Женечка, поздравляю с 2-мя месяцами сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :рай:
Гулять собираться сегодня?
Chijik, с двумя месяцами вас!
Айринис, я уже писала, что в восторге от Оксаны и как отспециалиста, и как от человека, Ариша капризулина, даже если в настроении, когда начинают ей делать, то через несколько минут все равно жалобы и рев, особенно когда вернюю часть начинают делать и шейку, на мячике более менее успокаивается, плавать ей нравится, и-то к концу заводит своё "ми-ми-ми". А результаты уже видны, хотя мы, конечно, сильно отстаем от сверстников, но Оксана говорит, что девочка перспективная и какой-то серьезной неврологии у нас нет. Если бы средства позволяли, я бы раз в месяц курс массажа делала.
HappyWife
Гулять собираться сегодня?

я хотела,но что то мне подсказывает что там очень холодно.Кто был на улице,что там?
MarinaBaddi,на счет питания учительница сказала что все коррекционные классы теперь питаются бесплатно!а по льготе многодетной семьи мы бы тока скидку получили
MarinaBaddi, вы массаж не делали? я тогда тебе координаты кидала массажиста...........