6 февраля 2014, 07:51
Chijik,с 2мя месяцами Вас!!!Желаю спокойных ночек и здоровья тебе и малашу!!! :рай: :рай: :рай:
ИренКа
MarinaBaddi,на счет питания учительница сказала что все коррекционные классы теперь питаются бесплатно!а по льготе многодетной семьи мы бы тока скидку получили
Динка
MarinaBaddi, вы массаж не делали? я тогда тебе координаты кидала массажиста...........
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кто что будет дарить на 14 февраля мужьям?
MarinaBaddi, сегодня теплее чем вчера!
Айринис
хвоя,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы
MarinaBaddiа накачать больше нельзя его?хотя они наверно рассчитаны на определенный размер...Айринис
хвоя,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы
А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
Айринис
MarinaBaddi,это как 🙂? сползаете с него?
MarinaBaddiна мяче с рожками верхом потом прыгать сама по дому будет, пригодится он вам еще думаю))Айринис
Получается она на нем не лежит,ну да сползает))
ИренКаMarinaBaddiа накачать больше нельзя его?хотя они наверно рассчитаны на определенный размер...Айринис
А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
А классы корекционные тока 1-4кл.,в 5 классе нас расскидают в "а" и "б "
АйринисMarinaBaddiна мяче с рожками верхом потом прыгать сама по дому будет, пригодится он вам еще думаю))Айринис
Получается она на нем не лежит,ну да сползает))
likusha
Чижик, с двумя месяцами вас 🙂
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, не брякает, у нас паддон решеткой который, а не сплошной
Линчик
MarinaBaddi,
Я фитбол фирмы торрес покупала в орбите на первом этаже, большой выдерживает нагрузку 300 кг. В комплекте насос, при проколе не лопается , а тихонечко сдувается.
Chijikмоя в среднем 1.5-2 часа со вчерашнего дня стала держать перерыв между сном. Вот за это время кормлю, сказку читаю, зарядку, ношу по квартире, чтоб рассматривала все и голову училась держать, ну и минут 20 лежит сама с собой играет. Я за это время домашними делами занимаюсь. Днем она спит исключительно на руках.
Девочки, у вас детки весь день бодорствуют? Когда успеваете с ними заниматься и играть?
arnataliya
MarinaBaddi, а ты разные размеры заказала или одного?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я тоже сначала натыкала, а потом увидела что дозаказ. мне кажется мало выкупиться, ты далеко в рядах стоишь? Оплачивала уже по новой системе на расчетный счет? с размерами там туговато только(((