Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 36 из 38
Chijik,с 2мя месяцами Вас!!!Желаю спокойных ночек и здоровья тебе и малашу!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки а кто что будет дарить на 14 февраля мужьям?

MarinaBaddi, сегодня теплее чем вчера!
ИренКа
MarinaBaddi,на счет питания учительница сказала что все коррекционные классы теперь питаются бесплатно!а по льготе многодетной семьи мы бы тока скидку получили

но коррекционные это же только начальные?
Динка
MarinaBaddi, вы массаж не делали? я тогда тебе координаты кидала массажиста...........

нет не делали,нам специальный по показаниям  сказали не нужен а обычный я сама делаю)
хвоя,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кто что будет дарить на 14 февраля мужьям?

MarinaBaddi, сегодня теплее чем вчера!

Я ничего не буду,для нас это не праздник)На 23 февраля что нибудь подарю.еще не придумала,это его праздник,он служил. Ну то что теплее это я предполагаю,а гулять то с дитем можно?
Айринис
хвоя,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы

А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
MarinaBaddi,это как 🙂?  сползаете с него?
MarinaBaddi
Айринис

А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
а накачать больше нельзя его?хотя они наверно рассчитаны на определенный размер...

А классы корекционные тока 1-4кл.,в 5 классе нас расскидают в "а" и "б "
Айринис

Получается она на нем не лежит,ну да сползает))
MarinaBaddi
Айринис

на мяче с рожками верхом потом прыгать сама по дому будет, пригодится он вам еще думаю))
ИренКа
MarinaBaddi
Айринис

а накачать больше нельзя его?хотя они наверно рассчитаны на определенный размер...

А классы корекционные тока 1-4кл.,в 5 классе нас расскидают в "а" и "б "

Сразу в другую школу переходите,программа дебильная и вообще отношение к ученикам не очень.На сколько я была в восторге от начальной,на столько недовольная старшей школой
Айринис
MarinaBaddi
Айринис

на мяче с рожками верхом потом прыгать сама по дому будет, пригодится он вам еще думаю))

Потом то конечно будет полезен,сама будет на нем прыгать.
Ну и что в итоге с прогулкой? Кто был на улице?
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — ... совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть…!
Но как — то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…,
Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…,
Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…,
Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечны х…!
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет!
Чижик, с двумя месяцами вас 🙂
MarinaBaddi,
Я фитбол фирмы торрес покупала в орбите на первом этаже, большой выдерживает нагрузку 300 кг. В комплекте насос, при проколе не лопается , а тихонечко сдувается.
Чижик с 2 месяцами вас!!!

Я была на улице и мне показалось , что тепло, правда ходили в дет.поликлинику, а она в 3 подъездах от нас)))
Сама планирую часиков в 6 прогуляться, когда у нас вечерние капризки начнуться)))
Уснем , авось и пропустим капризики сегодня)))
likusha
Чижик, с двумя месяцами вас 🙂

присоединяюсь!
хвоя, у тебя же вроде переговская коляска? у кого еще перега?? у вас поддон на улице застывает и брякает? меня прям бесит это, на каждой кочке дребезжит, сегодня снять его хочу!
*СКАРЛЕТТ*, не брякает, у нас паддон решеткой который, а не сплошной
Айринис, мне кажется моя в любом порядке будет возмущаться. Вообще малейший дискомфорт не терпит(
Девочки, у нас уже часа 4 соседи сверлят, причем не пойму какие,  ребенокиуснуть не может, только глаза закроет - раздается шум, еще чуть-чуть и пойду с топориком искать виновников) хорошо хоть не пугается
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, не брякает, у нас паддон решеткой который, а не сплошной

У нас решетка а к ней сверху крепится еще один сплошной, сейчас убрала его, сегодня не буду на всю улицу брякать)))
Мы пришли с прогулки!! На улице морозно,но очень даже хорошо,можно немного погулять,меня на час хватило. А красота какая там,пожалела что фотик не взяла)
Линчик
MarinaBaddi,
Я фитбол фирмы торрес покупала в орбите на первом этаже, большой выдерживает нагрузку 300 кг. В комплекте насос, при проколе не лопается , а тихонечко сдувается.

спасибо,завтра заеду куплю)
Девочки кому я скидывала промо коды по нехту
учтите вот это

Все купоны для новых покупателей срабатывают только в день регистрации
MarinaBaddi,многие так же считают и переходят или в 82 или 88 лицеи...но у нас в планах переезд и переход в Копейскую школу и поэтому не хочу чтоб дочь меняла несколько школ...по себе знаю как тяжело влиться в новый коллектив...сама поменяла 3школы
Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания, будем стараться изо всех сил 🙂
Девочки, у вас детки весь день бодорствуют? Когда успеваете с ними заниматься и играть?
Chijik
Девочки, у вас детки весь день бодорствуют? Когда успеваете с ними заниматься и играть?
моя в среднем 1.5-2  часа со вчерашнего дня стала держать перерыв между сном. Вот за это время кормлю, сказку читаю, зарядку, ношу по квартире, чтоб рассматривала все и голову училась держать, ну и минут 20 лежит сама с собой играет. Я за это время домашними делами занимаюсь. Днем она спит исключительно на руках.
*СКАРЛЕТТ*, у меня также брякает 🙂
Chijik, с двумя месяцами вас!

Мы тоже с прогулки вернулись, хорошо так на улице!
Моя пока много спит и днем и ночью, когда бодрствует берем её с собой в шезлонге,
книжки не читаю только стихи да считалки шутки прибаутки какие на память знаю (а знаю я их не мало)))), хотя когда старшей читаем бывает и мелкая слушает. Я пока дома с двумя, старшей тоже внимания надо, думаем её в садик на след неделе отправить.

У нас сверление и долбежка не заканчиваются, только один закончит второй начинает, дом медленно заселяется и когда всё это закончится не известно.
Линчик, у вас поликлиника на чТЗ, там где басик в цоколе?
Мы тоже пришли с улицы, сегодня там так хорошо))) часик погуляли)))
Chijik, я его сняла сегодня, достало меня это бряканье, без него не слышно даже как коляска едет, только снег под колесами хрустит)))
Вот я на радости текстпрома хапанула в закупке,не успела подумать как следует он в дозаказ встал,теперь мне надолго хватит)))
MarinaBaddi, я тоже сначала натыкала, а потом увидела что дозаказ. мне кажется мало выкупиться, ты далеко в рядах стоишь? Оплачивала уже по новой системе на расчетный счет? с размерами там туговато только(((
MarinaBaddi, а ты разные размеры заказала или одного?
У нас от резиночек памперсных следы остаются, решили просто в ползунах побыть, часа не прошло уже трое в стирку отправились, у меня нет столько ползунов, чтобы весь день без памперсов ходить.
Chijik, Женя, тебя и сынульку с двумя месяцами!
Женя, с 2 -мя месяцами вас!!
Всем привет!!
arnataliya
MarinaBaddi, а ты разные размеры заказала или одного?

74 и 80 заказала
вот и у меня нет столько штанов,заказала по большей части футболочки и штанишки
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я тоже сначала натыкала, а потом увидела что дозаказ. мне кажется мало выкупиться, ты далеко в рядах стоишь? Оплачивала уже по новой системе на расчетный счет? с размерами там туговато только(((

Где то далеко а где то нет,посмотрим что выкупится) Нет еще не оплачивала,но мне муж сказал что там ни чего сложного,я много счетов оплачиваю по работе через банк онлайн,поэтому думаю быстро разберусь ))
Я еще и плейчиков натыкала,вот там редко выкупается.
И колготок заказала,ох и хапуга я сегодня,видимо похмельный синдром на меня так действует))