На Энгельса-Курчатова сегодня купила наборы фигурных ластиков, по типу японских ластиков-игрушек. Разборная пицца диаметром сантиметров 8 и наборчик летающего транспорта - вертолет, самолет, ракета и летающая тарелка. Пиццей дочь уже кукол кормит, самолеты ждут племянника)) Стирают отлично! Китайские, немного припахивают химией, но не критично.
5 февраля 2014, 13:34
Мурлыша,сколько заплатили за наборчик с вертолетами?
5 февраля 2014, 13:39
Фнюля а в магазине в ленинском (в ТК Светофор) кассирша не пустила детей - 2-х школьниц, мотивируя тем, что они без мамы, мол, с мамами приходите.
Девочки, а где в Ленинском? Где находится ТК Светофор?
5 февраля 2014, 13:41
Mrs.LeDi
Фнюля а в магазине в ленинском (в ТК Светофор) кассирша не пустила детей - 2-х школьниц, мотивируя тем, что они без мамы, мол, с мамами приходите.
Девочки, а где в Ленинском? Где находится ТК Светофор?
это как в копейск ехать - на выезде практически
5 февраля 2014, 13:44
alst, спасибо!
5 февраля 2014, 16:22
🙂
5 февраля 2014, 17:01
++
6 февраля 2014, 02:45
тимка-кимка Мурлыша,сколько заплатили за наборчик с вертолетами?
38 рублей)))
6 февраля 2014, 04:06
А мне в этом магазине очень понравились наборы для проведения детского Дня рождения. Купила всё и сразу и в одном месте.
6 февраля 2014, 04:50
Сок гранатовый
6 февраля 2014, 04:53
я попробовала гранатовый сок из этого магазина галимый инвайт
6 февраля 2014, 04:58
Не знаю на счет инвайта, а мне тоже понравился сок гранатовый. Может просто мне не с чем сравнить, так как я не большой любитель такого сока, а так иногда в охотку
6 февраля 2014, 05:15
Дочку внезапно пробило на шитье (зашила дырку в новогодней шапочке и прониклась 🙂 ), стала просить подарить ей иголки и нитки. Купила компактный наборчик с разными нитками, иголками, наперстком и ножничками, ребенок доволен. К моему глубокому удивлению, миниатюрные ножнички даже режут нормально 🙂
Еще детский столовый набор там брали - ложка большая, ложка маленькая и вилка, на конце у всех приборов зверюшки, в нашем случае хомячки, а еще были тигрята. Ребенку нравятся.
6 февраля 2014, 05:19
bookmark,я столовые наборы почти за 300 покупала детям..
6 февраля 2014, 05:21
Ларисончик, вот-вот. Я их еще пощупала в магазине на гнучесть, а то у нас есть ложки маленькие, которые очень хорошо гнутся, раздражают. А эти ниче такие, крепенькие.
6 февраля 2014, 06:42
Купила : детям следки-тапочки с резиновыми точками на подошвах - у бабушки дома ходить, там пол холодный. Мужу - девайс для стрижки волос в носу и на ушах. Кошке - лазерную указку. Набор из 150 коктейльных трубочек (младшая утром какао пьет только через трубочку, не открывая глаз. Только после этого просыпается. Будущий кофеман, чувствую)
6 февраля 2014, 06:52
Тан4ик, кошка, небось, особенно рада 😉 Мы тож собаке покупали, целых две, чтоб не скучно было 🙂
6 февраля 2014, 06:54
bookmark, ой, не то слово! И дети были рады 🙂 За вечер батарейку посадили. Кошка потом еще сидела, караулила точку из-под комода 🙂
9 февраля 2014, 09:42
Тан4ик Купила : детям следки-тапочки с резиновыми точками на подошвах - у бабушки дома ходить, там пол холодный. Мужу - девайс для стрижки волос в носу и на ушах. Кошке - лазерную указку. Набор из 150 коктейльных трубочек (младшая утром какао пьет только через трубочку, не открывая глаз. Только после этого просыпается. Будущий кофеман, чувствую)
и где эти указки продаются? Тоже надо кошку развлечь, может и младшему понравится))
9 февраля 2014, 09:46
Купила тряпочку из бамбука для мытья посуды без моющих средств - понравилась - правда жир смывает и сама не жирная.
9 февраля 2014, 10:30
Тан4ик (младшая утром какао пьет только через трубочку, не открывая глаз. Только после этого просыпается. Будущий кофеман, чувствую)
ух ты у меня такая же: по утрам только какао через трубочку, а потом уже оживает ... мне в "по 38" декоративные камни прозрачные разноцветные нравятся детские книжки говорят, бывает насос для надувания шариков, но не попадался
9 февраля 2014, 10:32
ulya1313
Тан4ик Купила : детям следки-тапочки с резиновыми точками на подошвах - у бабушки дома ходить, там пол холодный. Мужу - девайс для стрижки волос в носу и на ушах. Кошке - лазерную указку. Набор из 150 коктейльных трубочек (младшая утром какао пьет только через трубочку, не открывая глаз. Только после этого просыпается. Будущий кофеман, чувствую)
и где эти указки продаются? Тоже надо кошку развлечь, может и младшему понравится))
на кассе
Буква Ы, 🙂 прикольно
9 февраля 2014, 11:30
Буква Ы
говорят, бывает насос для надувания шариков, но не попадался
Насосы продаются в тубусах вместе с шариками. В отделе, где все для праздника.
9 февраля 2014, 11:38
Наталья74
Буква Ы
а у нас с этим набором не получилось ничего - или надо как-то супербыстро качать
9 февраля 2014, 12:00
Совсем недавно писала что нравятся гетры с этого магазина. Вчера зашла, и увидела что гетры стали продавать совершенно другие. Более рыхлая структура, будто растянутые. Думаю что качеством похуже, чем были ранее.
9 февраля 2014, 14:23
Наталья74
Буква Ы
Я пыталась найти там просто шарики, но они все с насосами были. Теперь у нас два насоса, дети с их помощью гоняют бумажные кораблики по ванне 🙂
9 февраля 2014, 15:33
почитаю
9 февраля 2014, 15:55
капиллярные ручки купили, вообще не пишут (
9 февраля 2014, 16:26
Natalika, :crazy2:
Купила сегодня землю для рассады) 10 литров))) очень хорошая по структуре, и недорого получается) :mrgreen: А, еще горошек и огурцы для винегрета) Тоже за такие объемы недорого получается)))
9 февраля 2014, 18:23
alst
Наталья74
Буква Ы
а у нас с этим набором не получилось ничего - или надо как-то супербыстро качать
очень часто, если человек надувает впервые длинный шарик - ничего не получается. независимо от насоса.
Там главное "накачать" воздуха внутрь сначала - это довольно долгий процесс, особенно если насос маленький и одношаговый. Бывает до 3-5 минут просто качаешь воздух. И только потом шарик начинает надуваться визуально.
9 февраля 2014, 18:39
Опробовала пшикалку для чистки плит, свч и пр.. Хоумстар называется (по-английски, ест-но). Девочки, это же жесть просто! Начала пшикать в микру, и вдохнула видать микрокапли эти, так мне сразу больно в горле и носу стало. Потом нечаянно пальцем задела, начало очень больно жечь. Я окно открыла, микру наоборот закрыла, ребенка увела в комнату, в кухню закрыла дверь, мало ли, че там за химия. В итоге через пять минут, вооружившись полотенцем и перчатками, пошла отмывать эту хрень)))) Рот и лицо полотенцем закрыла, отмыла всё начисто!!! Микра как новая, за 2 года ни одним средством я ее так не отмывала! засохшие капли разбрызганной еды у меня до конца не отирались (да вот такая я "хрюша"😉))) не привыкла сразу всё мыть, вытирать, я грязь коплю-коплю, потом мою и чищу всё капитально и тщательно, миллиметр за миллиметром). Убрала я полотенце от лица, средство это не воняет вообще, оно просто ядреное какое-то и жжет руки, мне капли попали на запястья, покраснела потом кожа и болела долго. Так что будьте аккуратней, кто будет это ср-во покупать.
9 февраля 2014, 20:02
покупаю там наборы резиночек. Всякие уже покупала. И по 2 штуке, и в наборе с расческой. Брала 2 набора в тубусе - рвутся ( или у меня руки сильные?) Вот соберу волосы в хвост - резинку растягиваю - а она, бац, и улетела))) Наклейки 3д нравятся, и наклейки на окна брала. Книжки детские. Сок гранатовый, не понравился. Как то даже взяла ведерко красное, швабру, все норм, пользуюсь. Тряпочки, губки, средства для уборки покупала, пользуюсь.
10 февраля 2014, 05:24
Вот такое мыло атибактериальное покупала в аптеке Форте за 45 руб. Случайно увидела недавно тут по 38.
10 февраля 2014, 06:00
Bombita, да резиночки тоже пробовали - рвутся - но вот те что из ткани и внутри резинка - хорошие
19 февраля 2014, 11:55
Купила сегодня абрикосовый джем( "Абрикосы протёртые с сахаром"😉.Очень даже ничего. Блинов напекла,вкусно. 🙂 Есть ещё такая же малина,смородина,ежевика. Надо будет попробовать. Еще покупаю сок"Сады Придонья".Он везде рублей на 10 дороже.
19 февраля 2014, 11:57
мама Оля, я клюкву покупала. Баночка быстро ушла. Вполне можно кушать
19 февраля 2014, 12:04
Купила вчера огурцы соленые с помидорами , вообще классные, очень понравились.
20 февраля 2014, 02:47
а мне что то не понравились детские наклейки :sad: мелкие какие то,думала интересней будет :не знаю:
20 февраля 2014, 02:50
Лямур Тужур, вместе в одной банке или по отдельности? я покупала помидоры+огурцы. Что-то помидорки мне не понравились.
20 февраля 2014, 03:38
Про соленья: 2 раза брала маринованные огурцы - один раз отличные были, а второй раз мягкие - совсем не понравиться.