18 декабря 2014, 08:06
Mollпока да,повышение цен пока не планируется 🙂
...все еще по 41?)
Mollпока да,повышение цен пока не планируется 🙂
...все еще по 41?)
ВрЕдНаЯ.странно, сегодня покупали новогодние наборы с шарами, никаких скидок нам не сделали
Fix Price объявляет о грандиозной новогодней распродаже! В преддверии праздников мы дарим скидку 50% на сияющие елочные украшения, оригинальный новогодний декор, подарки и другие товары из новогодней коллекции! Не пропустите! Акция действует до 15 января, количество товаров ограничено! Подробности на сайте fix-price.ru!
alst
Кстати книжки про страны -такие белые красным название страны - такие же в ашане по 80руб.
Вау2
Была сегодня,по акции нг 1 стеллаж-4-5 позиций,остальной нг без скидок по обычной цене.
partizankaЯ тоже ничего понять не могу,не может же быть такого,что акция не во всех магазинах?)
Милана,ла ладно? Мы днем были, никаких скидок не увидели и нам ничего не говорили((( прикупила бы чуток фигни какой- нибудь новогодней)
ВрЕдНаЯ.тоже хочу, хотя может подделка просто
В некоторых городах в фиксе продают такое :shock:
marisabelcaВрЕдНаЯ.тоже хочу, хотя может подделка просто
В некоторых городах в фиксе продают такое :shock:
Melamoryс батарейкой
В ФП на 40 лет Победы, напротив 4 школы, есть акция на новогодние товары.
ВрЕдНаЯ., снеговички сразу с батарейками или их дополнительно покупать надо? Я повертела их в руках и обратно положила.
VictoryDayчто за трубы?
Я там труб флисовых набрала, для долгих зимних прогулок :mrgreen:
marisabelcaVictoryDayчто за трубы?
VictoryDaymarisabelcaVictoryDayчто за трубы?
ну, их можно разными способами носить. можно на шее вместо шарфа, в мороз можно закрыть нос и рот, натянув ее. я когда долго гуляю, натягиваю ее на уши, затылок, оказываются прикрыты еще часть щек и часть подбородка. Продаются там, где шапки, перчатки.
СветаКонфета
Stusha, +100
и не сваривается в густую, после трех часов варки стала бежевой и такой же жидкой, как и до варки.