Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 20 из 46
Moll
...все еще по 41?)
пока да,повышение цен пока не планируется 🙂
Кстати книжки про страны -такие белые красным название страны - такие же в ашане по 80руб.
Fix Price объявляет о грандиозной новогодней распродаже! В преддверии праздников мы дарим скидку 50% на сияющие елочные украшения, оригинальный новогодний декор, подарки и другие товары из новогодней коллекции! Не пропустите! Акция действует до 15 января, количество товаров ограничено! Подробности на сайте fix-price.ru!
ВрЕдНаЯ.
Fix Price объявляет о грандиозной новогодней распродаже! В преддверии праздников мы дарим скидку 50% на сияющие елочные украшения, оригинальный новогодний декор, подарки и другие товары из новогодней коллекции! Не пропустите! Акция действует до 15 января, количество товаров ограничено! Подробности на сайте fix-price.ru!

странно, сегодня покупали новогодние наборы с шарами, никаких скидок нам не сделали
alst
Кстати книжки про страны -такие белые красным название страны - такие же в ашане по 80руб.

Тоже обратила внимание, что в Ашане они дороже.
Была сегодня,по акции нг 1 стеллаж-4-5 позиций,остальной нг без скидок по обычной цене.
Девочки, а там есть что-нить карнавальное: маски какие-нить или шляпы с перьями? Или где можно такое посмотреть, чтоб недорого.
видела ободки с рогами оленя и с дедом морозом
полумаски пластиковые на глаза
набор для вечеринок из усов на палочке (фоткаться)

а вообще огромный выбор в теплотехе, второй вроде или третий этаж,но там не ФП
Moll,ясно. Мне сыну в школу надо, желательно, но не обязательно. Меня и костюм торжественного мальчика вполне устраивает.
Lenchen, ну вы гляньте в фп) вдруг что интересное найдете - нам расскажете))))
Вау2
Была сегодня,по акции нг 1 стеллаж-4-5 позиций,остальной нг без скидок по обычной цене.

вечером сходила в магазин у дома, скидка на весь НГ, и на кассе кассир всем про это говорит.
Милана,ла ладно? Мы днем были, никаких скидок не увидели и нам ничего не говорили((( прикупила бы чуток фигни какой- нибудь новогодней)
partizanka
Милана,ла ладно? Мы днем были, никаких скидок не увидели и нам ничего не говорили((( прикупила бы чуток фигни какой- нибудь новогодней)
Я тоже ничего понять не могу,не может же быть такого,что акция не во всех магазинах?)
Вау2, наверно от менеджера зависит - кто-то покупателям скидку кто-то в свой карман
вот еще чего пишут
добрый день! Приносим свои извинения за неудобства! Распродажа действует в период с 18 декабря по 15 января, однако, в связи с определенными техническими накладками, старт акции в некоторых магазинах может быть задержан до 20 декабря. Вы можете вернуть все товары в магазин, где они были приобретены, предъявив чек.
Сегодня еще в одном магазине была, там тоже на НГ распродажа. Район ЧТЗ.

Сейчас сходили с дочкой, купили: елку, 2 упаковки шаров, 1 пику и пластиковые бусы на елку = 102 р. 50 к. отдали за все.

Поставим на кухне елочку.
В некоторых городах в фиксе продают такое :shock:
zcaXN6wmIdA.jpg
ВрЕдНаЯ.
тоже хочу, хотя может подделка просто
marisabelca
ВрЕдНаЯ.
тоже хочу, хотя может подделка просто

при подделке буквы местами меняют и т.д., хм, странно....
ВрЕдНаЯ.,  :shock:

может срок к концу подходит?
Да нет люди отписываются что по срокам все в порядке,не подделка,вот так вот кому то везет :angel:

Я сейчас из фикса взяли снеговичков светящихся по 20р(в монетке точно такие же по 100р увидела :shock: ),еще по 20р взяла подставочки под горячее с барашкой.Хотела кружки взять,но они уже закончились,украшений по 20р много,люди все скупают :lol:
В ФП на 40 лет Победы, напротив 4 школы, есть акция на новогодние товары.
ВрЕдНаЯ., снеговички сразу с батарейками или их дополнительно покупать надо? Я повертела их в руках и обратно положила.
мне икра кабачковая и сгущенка из фп нравятся, специально за этими товарами туда хожу)
Melamory
В ФП на 40 лет Победы, напротив 4 школы, есть акция на новогодние товары.
ВрЕдНаЯ., снеговички сразу с батарейками или их дополнительно покупать надо? Я повертела их в руках и обратно положила.
с батарейкой
осяч, спасибо 🙂
А в этом магазине как с возвратом-обменом? Вчера накупила, очень торопилась, пару позиций хотела бы обменять...
Я там труб флисовых набрала, для долгих зимних прогулок :mrgreen:
А кто-нибудь видел в фп гирлянды с лампочками?
likusha,ни разу не видела.
VictoryDay
что за трубы?
likusha, там коротенькие, висят на стендах с отвертками-фонариками.
Я купила две, красную и зеленую, хватило обмотать настольную елочку 40 см.
и по 2 батарейки в каждую гирлянду.
Markisa, а мне сгущенка вообще не понравилась, не та...вкус совсем не похож на тот, что в детстве. :не знаю:
Stusha, +100
и не сваривается в густую, после трех часов варки стала бежевой и такой же жидкой, как и до варки.
marisabelca
VictoryDay
что за трубы?

ну, их можно разными способами носить. можно на шее вместо шарфа, в мороз можно закрыть нос и рот, натянув ее. я когда долго гуляю, натягиваю ее на уши, затылок, оказываются прикрыты еще часть щек и часть подбородка. Продаются там, где шапки, перчатки.
VictoryDay
marisabelca
VictoryDay
что за трубы?

ну, их можно разными способами носить. можно на шее вместо шарфа, в мороз можно закрыть нос и рот, натянув ее. я когда долго гуляю, натягиваю ее на уши, затылок, оказываются прикрыты еще часть щек и часть подбородка. Продаются там, где шапки, перчатки.

в спорт. магазинах типа "канта" или " манараги" они около 1000 стоят.
блин, простая флиска? 1000рэ?!
Moll,да))
СветаКонфета
Stusha, +100
и не сваривается в густую, после трех часов варки стала бежевой и такой же жидкой, как и до варки.

приходите в закупку башкирской сгущенки.
сваренная - как ириска)
настоящая.
Фиалёна, ну дык уже 😉
первый закуп оценили, действительно, как ириска. Просто сейчас пока нет времени ехать в ЕЦ, так что магазинную покупать приходится.