Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 18 из 46
В моем детстве другая обертка была.
Puppa
[b][Кима[b] где продаеться? Я вот сама мучаюсь, волосы до пояса и тонкие.(((

Я брала в закупке, можно посмотреть в аптеках и в молнии видела эту марку.
Я тоже пальму зеленой помню.
bookmark
Неугомонная ©
Lenchen, я не помню их в садике)) помню в магазине по 25 копеек они были)) у них еще дольки такие мелкие были))

А в серединке более крупный прямоугольник с цветочком. Ух, как мы с сестрой каждый раз спорили, кому цветочек достанется 🙂

Anda, че-то я такую обертку не помню, она какая-то другая была, мне кажется.

Точно, серединка была самая вкусная, тк самая большая.
Обёртку точно не помню, но вроде не красная. Да и не зелёная. Мне кажется жёлтая обёртка, а посередине пальма нарисована.
на старых шоколадках ( судя по фотографиям оберток в инете) : сахар и какао-бобы, или еще у некоторых дописано: тертые орехи, сливки, сухое молоко,
а у Пальмы еще какой-то твердый жир....:
может это из-за него она такой странной была?
или из-за того что в ней какао-порошок, а  не бобы

оооо
Красная_ШапТочка,да и на обёртке 100 грамм, а моя из детства меньше была раза в 2.
А вот эти маленькие шоколадки вкусные были.
Lenchen
А вот эти маленькие шоколадки вкусные были.

Ага, очень вкусные!

Lenchen
Обёртку точно не помню, но вроде не красная. Да и не зелёная. Мне кажется жёлтая обёртка, а посередине пальма нарисована.

Вот такие нашла в сети:

bookmark, о, у меня была первая пальма, красно-оранжевая обертка и зеленая пальма.
Melamory
bookmark, о, у меня была первая пальма, красно-оранжевая обертка и зеленая пальма.

Да, вроде похожа)
Первая обертка .такая Пальма продавалась в Че.
Ася
Первая обертка .такая Пальма продавалась в Че.

тоже помню только красно-оранжевую
а я обертку не помню по цвету...только саму плитку внутри в мелких дольках и вкус слегка еще в памяти маячит :-))
и ассоциация- Пальма- пересечение ул. Красного Урала и комсомольского проспекта... там  видать ее мне покупали...или угостили...
а картинки самой плитки ни у кого нет? смутно так в памяти какой-то цветочек посредине шоколадки есть)
пальму не нашла .
но в инете есть такие фото плиток с мелкой градацией :
В моём детстве была жёлто-оранжевая, а чисто-красная была ранее, я такую только в коллекциях фантиков видела, но видела-помню!
Красная_ШапТочка
пальму не нашла .
но в инете есть такие фото плиток с мелкой градацией :

И Алёнка превращается в Олэну..... эх!
Точно, красно-оранжевая была. А зеленая плитка что за была? помню еще зеленую.
Anda
В моём детстве была жёлто-оранжевая, а чисто-красная была ранее, я такую только в коллекциях фантиков видела, но видела-помню!

Чисто красную с пальмой я тоже помню.
Еще была вроде в какой-то синей обертке плитка, но могу путать.
Кима
Точно, красно-оранжевая была. А зеленая плитка что за была? помню еще зеленую.
Кима,я помню в зелёной обёрткеБабаевский шоколад был.
Может он?
А на обёртке Пальмы была пальмочка нарисована, мне кажется,зеленая пальма на красном фоне.
Помню первую Пальму (красный с оранжевым).
Кима, спасибо! Посмотрю по инет аптекам сейчас.
Кима,в зелёной обёртке с мишкой на велике был сливочный ирис. 🙂
А из Пальмы мы конфеты делали-добавляли масло,какао вроде ещё,вафли резали,обмакивали в эту модифицированную Пальму и в холодильник. Вполне съедобно было. 🙂 :оффтопик:
Девочки,какие именно расчески вы обсуждаете,как в закупке? Посмотрела на сайте -их там несколько.
Неугомонная ©
bookmark
Kat-rin
что-то я пальму не помню...((

Молодая, зеленая 🙂

:-D

да, было дело))
хех)) ну  лет 20-25 назад было??
Kat-rin
Неугомонная ©
bookmark
Kat-rin
что-то я пальму не помню...((

Молодая, зеленая 🙂

:-D

да, было дело))
хех)) ну  лет 20-25 назад было??
скорее, лет 30-35
Не, 35 много, я тогда еще даже не родилась, не говоря о том, чтобы за шоколадками в магазин бегать 🙂 Лет 25 как раз.
Примерно 30 лет назад, к "25 назад" уже с шоколадом, да и с другими продуктами, туго становилось в магазине.
Melamory, Пальмы-то как раз и были 🙂 А в 3 года я по магазинам точно не ходила.
bookmark, я не в Челябинске жила, видимо, у нас ситуация с пальмами была хуже.  🙂

Возвращаясь к теме, "Пальму" мы к чему вспомнили? Какой-то шоколад из "Все по 40" похож на нее по вкусу?
ну мне в таком случае года 2-3 было)) потому и не помню)) ну а вообще, я помню такие шоколадки, с мелкими дольками, но названия не помню, пальма-мальма или как их там называли, мне было все равно))
Девы, вот Пальма)))
Ой..а они только такие были? Я какую-то покрасивше помню...
вот я как раз такую помню. Мне только казалось, что обёртка розовая была...
мама Оля, раньше выкладывали другую обертку, красно-оранжевую. Такую я тоже не помню)

А я вот помню еще какие-то плитки размером как Пальма, в зеленой обертке, посередине какой-то красный рисунок :не знаю:.
Вот bookmark выкладывала такую:

Кима, зелёные - это с Котом в сапогах)) Что-то типа "Сказка" назывались)))
Кима
А я вот помню еще какие-то плитки размером как Пальма, в зеленой обертке, посередине какой-то красный рисунок :не знаю:.

Я помню, что были еще как Пальма, но с орешками. За счет орешков вкуснее было. И стоило чуток подороже. В магазинах встречалось редко. А обертку не помню.
Кима

это наверно плитка Привет ))) в серединке нарисована роза и на самой плитке в середине рисунок розы
только я помню белую обертку с розово-красной крупной розой в центре
С котом в сапогах это шоколад был а не плитки - он и стоил дороже - что-то смутно помню как дед меня спрашивал - одну эту-или несколько этих))