1 декабря 2014, 11:12
alst
С котом в сапогах это шоколад был а не плитки - он и стоил дороже - что-то смутно помню как дед меня спрашивал - одну эту-или несколько этих))
тяжкий выбор )))) много Пальм или одну шоколадку )))) я бы Пальмы выбрала
alst
С котом в сапогах это шоколад был а не плитки - он и стоил дороже - что-то смутно помню как дед меня спрашивал - одну эту-или несколько этих))
Кошелёчкина
Я сегодня там была. Всё по 41 уже.
Кошелёчкинаэто они зря конечно...
Я сегодня там была. Всё по 41 уже.
Буква Ы
еще и Икеа официально объявила о повышении цен (знакомые вчера затаривались)
КимаКима,да почему.. от меня им ни тепло ни жарко)) я редко туда хожу, только когда что-то определенное нужно!!в последний раз нужен был бумажный скотч и уплотнитель, дак не было у них, сказали что закончилось.. пришлось в каруселе все это взять за гораздо большую сумму..((
Kat-rin, перестанете теперь ходить к ним? 🙂
Lenka 76
Мне там нравится интересности всякие, то фломики в которые дуть надо, их конечно на 1 вечер хватило, но зато новое и интересное)
BombitaА какой смысл обижаться на повышение цен? Вы к ним не пойдете и не купите карандаши ребенку за 40, зато в другом месте потратите на них 100р. В других магазинах аналогичные товары намного дороже! Здесь 300-400р потратите, а в другом месте 700-800р на тоже самое. Особенно это касается канцелярии, резинок-заколок, книг. В европейских странах такие магазины очень распространены, в Англии они называются "фунтовые", у меня муж там даже очки купил для чтения :-D Получается там по 60р все, а тут по 40р. У нас даже выгодно. Правда там и соотношение з/п к ценам не такое как здесь, но это уже другой вопрос.
не хожу в магаз с повышения до 40, щас тем более не пойду)) а то туда как не зайдешь, так минимум 300 руб точно на всякие фигнюшки оставишь.
Stusha
AppelSinKa, понятно. Только зачем за доллары покупать? В этом есть какая-то выгода?BombitaА какой смысл обижаться на повышение цен? Вы к ним не пойдете и не купите карандаши ребенку за 40, зато в другом месте потратите на них 100р. В других магазинах аналогичные товары намного дороже! Здесь 300-400р потратите, а в другом месте 700-800р на тоже самое. Особенно это касается канцелярии, резинок-заколок, книг. В европейских странах такие магазины очень распространены, в Англии они называются "фунтовые", у меня муж там даже очки купил для чтения :-D Получается там по 60р все, а тут по 40р. У нас даже выгодно. Правда там и соотношение з/п к ценам не такое как здесь, но это уже другой вопрос.
не хожу в магаз с повышения до 40, щас тем более не пойду)) а то туда как не зайдешь, так минимум 300 руб точно на всякие фигнюшки оставишь.
Kat-rin, чтобы сразу знать, что есть в магазине, а что закончилось, смотрите на их сайте. Там указано в каких магазинах вещи есть в наличии, а в каких закончились, чтобы зря не ходить!
Мамаша Паприка
Я в Ашане фломастеры за 29 рублей брала последний раз (марки ашан, т.е. французские, но по акции), а так у них намного дешевле есть товары, чем 40 рублей. И по 8-10 рублей фломики есть. Качество, конечно... Но и не 41 рубль. Да и раскрашек и с контуром и без до 30 рублей - полно. Просто нужно нагнуться, порыться.
Giltoniel
НоваяМама, а как у нас курсы валют...резко взлетают...завтра опа! - и "все по 50" 🙂