Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 19 из 46
alst
С котом в сапогах это шоколад был а не плитки - он и стоил дороже - что-то смутно помню как дед меня спрашивал - одну эту-или несколько этих))

тяжкий выбор )))) много Пальм или одну шоколадку )))) я бы Пальмы выбрала
Moll
мой стул с ковриком ФП в роли обивки

а что это за коврик? У нас все посмотрела вчера, не ушла ничего подобного(((
уже по 41...
lika1976, да ладно?! вот только на 40 поменяли. эх, не успела я коробочки для мелочевки по 40 купить)))
Anasteisha, сейчас на сайт зашла - написано по 41...
Я сегодня там была. Всё по 41 уже.
ага ага, тоже только из магазина.

фломастеры-кисточки опять купила. нам очень понравилось! нам в поезд прям находка) не надо воду\баночки брать и как будто красками рисуют)
Пижамы там детские 30-32 размер 2 по цене 1. Состав: хлопок. Как по качеству не рассматривала.
Кошелёчкина,я вчера смотрела пижаму, мне показалось, что там синтетика.

Вчера по 40 еще было...
По 41 это еще даже хорошо! Доллар-то за 50 перевалил...удивительно, что они еще такие цены держат. Хотя производство ведь сплошной Китай, а там вообще юани, поэтому почему курс доллара должен отразиться на ценах? И на не Али не понятно, почему они в долларах продают? У них ведь валюта другая.
Кошелёчкина

и никто не возмущается?
я думала показалось, что по 41
быстро с 39 до 41 добрались

еще и Икеа официально объявила о повышении цен (знакомые вчера затаривались)
Кошелёчкина
это они зря конечно...
Kat-rin, перестанете теперь ходить к ним? 🙂
Буква Ы
еще и Икеа официально объявила о повышении цен (знакомые вчера затаривались)

девочки, сорри за офф, никто не в курсе цены уже подняли они? Мы только собрались шкафец заказать...и вот на тебе...как то не охота нашенские дровишки покупать...
zoltrix, я не трогала, но на этикетке было написано, что хлопок. Вроде так )
не хожу в магаз с повышения до 40, щас тем более не пойду)) а то туда как не зайдешь, так минимум 300 руб точно на всякие фигнюшки оставишь.
БлАндинка, с 18 декабря (может, по городам разные данные).
...
Все равно за какой-нибудь мелочью буду заходить, у нас фломастеры и подобное куда-то вечно девается.

разукрашки еще хорошие купила вчера - большие картинки, плотная белоснежная бумага, да еще и по точкам сперва обвести надо контур. Мне там нравится интересности всякие, то фломики в которые дуть надо, их конечно на 1 вечер хватило, но зато новое и интересное), фломиками-кисточккми сейчас рисуют, тоже нигде больше не встречала.

по 39 или по 41 разница не велика по мне, одно плохо обычно всякая фигня еще прирастает, но это со мной в любом магазине происходит))), но больше 400 руб еще не тратила, не знаю как там люди на 1000 набирают)))
БлАндинка, мы сегодня в Икею! Посмотрю и послушаю про цены, надо б успеть доче кроватку купить
Кима
Kat-rin, перестанете теперь ходить к ним? 🙂
Кима,да почему.. от меня им ни тепло ни жарко)) я редко туда хожу, только когда что-то определенное нужно!!в последний раз нужен был бумажный скотч и уплотнитель, дак не было у них, сказали что закончилось.. пришлось в каруселе все это взять за гораздо большую сумму..((
Lenka 76
Мне там нравится интересности всякие, то фломики в которые дуть надо, их конечно на 1 вечер хватило, но зато новое и интересное)

Тех, которые за 200 р., моим тоже только на 1 вечер хватает, так что ничего не потеряли 🙂
bookmark,   :uglystupid2:

мне нравится, что идешь с ребенком в ФП и сразу выделяешь ей лимит - 3-5 предметов.
И ребенок счастлив от свободы выбора  :смеется:, и ты, заранее попрощавшись "на мусорку" с 120-200 руб., не обременен внезапным "хотением" какой-нибудь аналогичной дребедени за немыслимые рублей 100 в др.месте. :lol:
Мне из последних приобретений понравился такой флисовый чехол. Все домочадцы заценили)))
90f643ee4094e14.png
Stusha, Россия покупает китайские товары не в юанях, а в долларах. Юань не упал по отношению к доллару, то есть в пересчете с юаней на доллары сумма осталась та же, а с долларов на рубли - на 40% выше.
AppelSinKa, понятно. Только зачем за доллары покупать? В этом есть какая-то выгода?
Bombita
не хожу в магаз с повышения до 40, щас тем более не пойду)) а то туда как не зайдешь, так минимум 300 руб точно на всякие фигнюшки оставишь.
А какой смысл обижаться на повышение цен? Вы к ним не пойдете и не купите карандаши ребенку за 40, зато в другом месте потратите на них 100р. В других магазинах аналогичные товары намного дороже! Здесь 300-400р потратите, а в другом месте 700-800р на тоже самое. Особенно это касается канцелярии, резинок-заколок, книг. В европейских странах такие магазины очень распространены, в Англии они называются "фунтовые", у меня муж там даже очки купил для чтения  :-D Получается там по 60р все, а тут по 40р. У нас даже выгодно. Правда там и соотношение з/п к ценам не такое как здесь, но это уже другой  вопрос.
Kat-rin, чтобы сразу знать, что есть в магазине, а что закончилось, смотрите на их сайте. Там указано в каких магазинах вещи есть в наличии, а в каких закончились, чтобы зря не ходить!
Stusha
AppelSinKa, понятно. Только зачем за доллары покупать? В этом есть какая-то выгода?
Bombita
А какой смысл обижаться на повышение цен? Вы к ним не пойдете и не купите карандаши ребенку за 40, зато в другом месте потратите на них 100р. В других магазинах аналогичные товары намного дороже! Здесь 300-400р потратите, а в другом месте 700-800р на тоже самое. Особенно это касается канцелярии, резинок-заколок, книг. В европейских странах такие магазины очень распространены, в Англии они называются "фунтовые", у меня муж там даже очки купил для чтения  :-D Получается там по 60р все, а тут по 40р. У нас даже выгодно. Правда там и соотношение з/п к ценам не такое как здесь, но это уже другой  вопрос.
Kat-rin, чтобы сразу знать, что есть в магазине, а что закончилось, смотрите на их сайте. Там указано в каких магазинах вещи есть в наличии, а в каких закончились, чтобы зря не ходить!

ну не все там дешевле - что-то дороже -что-то явно не стоит даже 40 руб. - если б они продавали все только дешевле то давно б прогорели
Я в Ашане фломастеры за 29 рублей брала последний раз (марки ашан, т.е. французские, но по акции), а так у них намного дешевле есть товары, чем 40 рублей. И по 8-10 рублей фломики есть. Качество, конечно... Но и не 41 рубль. Да и раскрашек и с контуром и без до 30 рублей - полно. Просто нужно нагнуться, порыться.
Мамаша Паприка, один недостаток, Ашан далеко, а фикс через дорогу.)))
У дочери это любимый магазин, что-нибудь необычное да откопает.
Фокусы понравились, фломастеры которые дуть надо и которые меняют цвет, братику нашла очень приличный трактор с прицепом в котором открывается задняя дверка. На удивление качество порадовало.
и всё-таки тянет в этот магазин, даже при цене 41р. К НГ товаров много, мини-ёлочки страшненькие.
купила в этот раз:
- крылья бабочки(или феи) белые для дочки
- адвент-календарь
- набор из 2х отвёрток - муж посеял где-то ящик в инструментами, теперь восстанавливаем, сказал отлично в руке лежат, ручка удобная.
- лента широкая - подарки оформлять (в молнии точно такая почти 60р)
- машинку сыну
- 2 книжки гороскопы на 2015г
вообщем всё пригодилось, но руки конечно ко всякой лабуде тянутся, но в целом надо конечно себя в руках держать, книжки там понравились детские, раскраски и соедини по точкам - куплю обязательно в следующий заход 
А мы купили классные фломастеры - сама даже рисовала - там в комплекте белый фломастер который меняет цвета когда им красишь поверх - коричневый в зеленый, фиолетовый в розовый, черный в красный ит.д.
Мамаша Паприка
Я в Ашане фломастеры за 29 рублей брала последний раз (марки ашан, т.е. французские, но по акции), а так у них намного дешевле есть товары, чем 40 рублей. И по 8-10 рублей фломики есть. Качество, конечно... Но и не 41 рубль. Да и раскрашек и с контуром и без до 30 рублей - полно. Просто нужно нагнуться, порыться.

Марка Ашан французская, но товары могут быть и местные - просто вложенные в коробочку с названием "ашан".
Сейчас как магазин переименуют?
НоваяМама, а как у нас курсы валют...резко взлетают...завтра опа! - и "все по 50" 🙂
Giltoniel,тьфу-тьфу-тьфу нафиг нафиг
Giltoniel
НоваяМама, а как у нас курсы валют...резко взлетают...завтра опа! - и "все по 50" 🙂

как бы не все по 141))
:2funny:
Забежали со старшим сыном в магазин на полчаса, отвели душу, набрали фигни на 500 руб.🙂)) Взяла штучки для стирки (впитывающие линяющую краску); фломики, в которые дуть надо; фломастеры, меняющие цвет. Еще ребенку страшно понравились штампики - пауки и т.п., весь вечер сидел увлеченный ими. Пополнила коллекцию книжек с красивыми иллюстрациями (украинские какие-то сказки) и мини-энциклопедией про США.

Еще ухватила себе розовую шапку со стразами (пошлость, но цвет мне подошел) и младшему сыну шапку в виде морды кошки (тоже в восторге, т.к. кошек обожает).
Мы тоже на днях с сыновьями нахватали всякой новогодней мишуры на 500 руб. Наклейки на окна, бусы на елку, набор для упаковки подарков. Я прям рада, что в Ашан не надо за этим ехать.
...все еще по 41?)