Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 23 из 46
я раньше брала,последний год видимо плохие,стала чесаться от них,давно их уже не беру
я там, не поверите, нашла пакетики для продуктов, нужного размера, толщины🙂 А то вечно либо короткие, либо маленькие, либо сильно большие, либо рвутся от малейшего прикосновения, либо наоборот сильно толстые 🙂
МаМиша
Девочки, а кондиционер для белья кто нибудь брал?
Интересно какое оно по качеству?
два раза уже брала Green Price с ароматом ириса, пахнет вкусно, минусов особых не выявлено.
Дарья_Т
я там, не поверите, нашла пакетики для продуктов, нужного размера, толщины🙂 А то вечно либо короткие, либо маленькие, либо сильно большие, либо рвутся от малейшего прикосновения, либо наоборот сильно толстые 🙂
да, и мне они понравились, те которые, которые Био, со снежинкой, с местом для записи и с металлическими завязками  :смеется:, крепкие такие 🙂
Tanюха, такие не видела даже🙂 я про самые обычные, в рулоне по 100 шт🙂
А молоко брал кто нибудь. ? съедобно. ?
и еще для труб очиститель интересует. .норм.?
megalapusik
А молоко брал кто нибудь. ? съедобно. ?
и еще для труб очиститель интересует. .норм.?

тоже про молоко интересно
если про молоко в тетрапаке,то обычное молоко,мы такое брали в поездки,его можно при температуре до 20 гр. хранить,но брали в обычных магазинах,в фиксе их тогда не было
С сегодняшнего дня уже все по 43р  🙂
М@м@ Сонечки
С сегодняшнего дня уже все по 43р  🙂

как быстро они меняют цены ((...
шустро они) аж на 2 рубля сразу.
Anasteisha,megalapusik, но не 65 же )))
Medeya, да, если с этой стороны посмотреть, то даже спасибо им)))
сегодня купила кашу овсяную с фруктами, 300гр, не требует варки.
по сравнению с магнитом дешевле в 2-2,5 раза
завтра попробуем
состав: хлопья овсяные, цукат ананаса, кумкват, киви, папайя и даже пребиотик.
В пакете выглядит аккуратно.
Мне нравится у них манго консервированный, в 2 раза дешевле, чем в Магните (и то по акции), а по качеству отличия нет.
Оказывается, там еще и молоко продается.
Манго тоже нравится, вкусное оно.
Moll
завтра попробуем
мы раньше брали там каши,когда было все36 :-)  мне очень нравились,хоть я и неем их совсем, но эти очень вкусные :-)
За манго, девочки, спасибо! Посмотрела в ашане на цену 67р. и пошла дальше....
Девочки, а сок гранатовый там есть?
Мельпомена, на комсомольском проспекте/чайковского был сок гранатовый в достаточном количестве
надо наведаться за манго и кашей))
А я пробовала манго брать - мне не понравилось - сладковатые кусочки практически без запаха манго и железом отдают - ну или может мне банка неудачная досталась - но я проверяю- не гнутая была
alst, просто, видимо, знаком вкус манго, как это должно быть))))
Кима
alst, просто, видимо, знаком вкус манго, как это должно быть))))

Свежее манго вне сравнения))
Многие консервированные фрукты имеют совсем другой вкус. Я не сравниваю вкус свежего манго и консервированного. Свежие фрукты всегда вкуснее. Для консервированного это манго вполне вполне вкусное.

Каша вкусная, отвечаю!))
хорошие такие кусочки кумквата и киви, папайя уже как-то привычно среди них воспринимается...
Moll
завтра попробуем
а каша в порционных пакетиках, я что то у нас такие не видела. Не везде есть наверное.
Melamory,согласна, консервированные фрукты не вкусные. Третьесортные что ли, даже за такую цену больше не беру.
lyudoedo4cka.e
Moll
завтра попробуем
а каша в порционных пакетиках, я что то у нас такие не видела. Не везде есть наверное.есть и в пакетик и в одном пакете,та что не порционная мне больше всего понравилась
даже казалось ананасы консервированный сложно испортить, так все равно ж умудряются🙂)
покупаем в все по 43 маршелоу для какао доче, после сна пьет, под молочной пенкой их выискивает🙂 попробовала вроде ничего
Дарья_Т
покупаем в все по 43 маршелоу для какао доче, после сна пьет, под молочной пенкой их выискивает🙂 попробовала вроде ничего

а состав читали? чего там в них? мне просто интересно)
Неугомонная ©, не читала🙂
а где у нас фикс прайс покрупнее находиться?? или все небольшие магазинчики?
уже по 43, хаха.. ужас..
А макароны кто нить брал?  Я взяла на пробу, 2 пачки за 43 р.  Производство саратовская обл, гост. Еще сгущеку взяла 2 по цене 1. Тоже гост. И тушенку:-) раньше мимо проходила продуктов в фп, даже не знаю  Можно есть, нет:-)
Budur_, сгущенка 2 по цене 1 - не гост)
Бееее((
Фиалёна, ну написано гост:-) ща на мужа испрбуем:-) я ни разу там продукты не брала, не знаю че к чему
Budur_
А макароны кто нить брал?  Я взяла на пробу, 2 пачки за 43 р.

я вчера в спаре макфу по 34 купила
Budur_, там скорее всего гост исо. Исо - это система менеджмента на предприятии.