Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 24 из 46
Фиалёна
Budur_, там скорее всего гост исо. Исо - это система менеджмента на предприятии.

Ага, исо. Я попробовала, вроде норм вкус. Но я не ем сгущенку и не разбираюсь, муж специализируется:-)
а на макаронных и тушенке просто гост
Budur_
А макароны кто нить брал?  Я взяла на пробу, 2 пачки за 43 р.  Производство саратовская обл, гост. Еще сгущеку взяла 2 по цене 1. Тоже гост. И тушенку:-) раньше мимо проходила продуктов в фп, даже не знаю  Можно есть, нет:-)

я уже несколько раз макароны брала. Нормальные, не хуже макфовских. Не развариваются. Теперь их покупаем в целях экономии, потому как мои мужики макароны готовы каждый день есть.
+
+
Зашла в магазин в пятницу и была удивлена,что все по 43 рубля. давноя туда не заходила)) Взяла сок "сады придонья" яблоко-персик,он всем нравиться решили в следющий раз взять пакета три)) Маршмеллоуиногда тоже беру,муж сначала говорил:"что за гадость ты взяла!". А сам весь пакет съел.
Елена503, а я чего то не могу маршелоу найти🙁 где покупаете ??
Дарья_Т,он то есть, то нет) Вы спрашивайте у продавцов, они бывает, не успевают выкладывать. Или на сайте посмотрите актуальное наличие в магазинах)
Дарья_Т
а где у нас фикс прайс покрупнее находиться?? или все небольшие магазинчики?
на Чайковского большой магазин.
Albina, спасибо! а то доча просит какао с "зефирками" 🙂
девочки, а клеящий пистолет со стрежнями есть? срочно понадобился в 9 утра. Не знаю куда кинуться)
Фиалёна, есть
только смотреть в товарах для мужчин
Budur_
Фиалёна, ну написано гост:-) ща на мужа испрбуем:-) я ни разу там продукты не брала, не знаю че к чему
состав то прочитайте, там точно не молоко и сахар.
А вот в жестяной баночке по 43р сгущенка отменная, ооочень густая и вкусная.
Мне и в жести не повезло - жидкая, даже вареная не загустела.
Сейчас для меня только две сгущи существует - Любимо из молнии и Карламанская из закупки Фиалены.
Уже все по 43, как грустно(((( Вот только все по 41 был, и уже по 43((((
то есть то, что сыр на 40-50 процентов в обычных магазинах подорожал, уже не так грустно? и бананы по 100р?) и чай какой-нибудь гринфилд по 90р пачка? не говоря о молоке, яйцах, масле.
Moll
то есть то, что сыр на 40-50 процентов в обычных магазинах подорожал, уже не так грустно? и бананы по 100р?) и чай какой-нибудь гринфилд по 90р пачка? не говоря о молоке, яйцах, масле.

В этой теме не цены же в магазинах обсуждаем, а только где все уже по 43, и его ассортимент, а для обсуждения цен есть "антикризисная болталка".
Рябинушка, просто отметили уже повышение цен в фиксе.
поэтому ваш пост выглядит как жалоба на дороговизну. Может, вместе перейдем в антикризисную?)
Moll, я только сегодня увидела, что цену подняли и расстроилась, насколько понимаю на форуме можно писать свои мысли, это не запрещено, а что касается антикризисной, сколько в ней не пиши цены не падают....
marisabelca
Budur_
Фиалёна, ну написано гост:-) ща на мужа испрбуем:-) я ни разу там продукты не брала, не знаю че к чему

Ну я так то не только слово ГОСТ читать умею:-) Вы с чего взяли что я состав не прочла? И да, там молоко и сахар
Дарья_Т,я беру в Ленинском. Напротив Андреевского магазин. Раньше еще в континенте магаз был,но закрылся(((
Елена503,спасибо! как раз вчера в этой районе были🙁
Дожила... продукты в фикс-прайсе покупаю( Раньше в этот магазин вообще не заходила, потом только за мелочевкой типа одноразовой канцелярии для детей и книжек, а теперь вот до продуктов "докатилась"😉))

Вчера купила чай липтон 25 пак. (везде уже 56 и выше руб.), цикорий (вечером пью с молоком), макароны  (2 пачки по 43), детям пакетик мармеладных мишек 200 гр., коробку сахарного печенья и соки сады придонья детям.
На удивление все товары приличного качества.
ЛюдмилаК, ну а что такого - вы же видите, надо просто знать, что из продуктов там съедобное. Так это во всех магазинах. Я копченую рыбу в пятерочке в жизни не возьму, как и курицу гриль.
В ФП всегда набираю киндер-сюрпризов, цена очень приятная.
В новогоднюю ночь у нас традиционно бывают задания от гномов и маленькие подарочки за их выполнение - на десяток киндеров очень хорошая экономия вышла, в спаре они в декабре по 65 стоили, в ФП по 41.
тем более дети эти киндеры в основном любят из-за игрух)) а шоколад потом валяется) у нас по крайней мере...
Купила сегодня книги старшей дочке. Денискины рассказы Драгунского, Рикки-тикки-тави Киплинга, Двенадцать месяцев. Младшей большие раскраски с Лунтиком и Барби. Рисунки с крупными деталями, в основном, их легче разукрашивать.
Девочки, у нас прогресс в ФП (ТК Ленинградский) - принимают оплату по карточке))
Фиалёна, ух ты! Может и до нас (Ленинский) такой прогресс доберется... а то не всегда с собой наличка бывает
Фиалёна
Девочки, у нас прогресс в ФП (ТК Ленинградский) - принимают оплату по карточке))

я у мед института обычно бываю - так там не первый год по карточке)
Неугомонная ©
тем более дети эти киндеры в основном любят из-за игрух)) а шоколад потом валяется) у нас по крайней мере...
Неугомонная ©, это точно!!! А я потом этот шоколад доедаю. :смеется: И ворчу, что проще купить отдельно игрушку и шоколад, который Я люблю!! :2funny:
Svetlana-Zai
Неугомонная ©
Неугомонная ©, это точно!!! А я потом этот шоколад доедаю. :смеется: И ворчу, что проще купить отдельно игрушку и шоколад, который Я люблю!! :2funny:

У нас наоборот игрухи валаются, а шоколад съедается за 5 секунд. Я потом эти игрушки раздаю за ненадобнастью.
Фиалёна

у нас в конце северка тоже сделали недавно. стало проще намного...
Svetlana-Zai
Неугомонная ©

А у нас дочки игрушки копят и играют, есть даже несколько игрушек, когда я себе покупала киндеры, а деток еще в проекте не было, это примерное лет 15 назад. А шоколад точно, валяется. Ну я его вечером с большим удовольствием  лопаю.
В ФП очень вкусное печенье в прозрачной упаковке Крекер. Не соленое и не сладкое. Иногда очень хочется, что то такое.
Якорная
Svetlana-Zai
Неугомонная ©

А у нас дочки игрушки копят и играют, есть даже несколько игрушек, когда я себе покупала киндеры, а деток еще в проекте не было, это примерное лет 15 назад. А шоколад точно, валяется. Ну я его вечером с большим удовольствием  лопаю.

у нас тоже было много"древних" игрушек от киндеров. нам папа сделал петельки из проволоки и получились отличные елочные игрушки!
Взяла японскую мочалку-не плохо так моет, эффект мне понравился!
Соки сады придонья: зеленое яблоко и мультиовощной-вкусняшка как всегда!
Консерва манго кусочками- на твердую 4, взяла еще банку огурчиков на рассольник-пока ничего сказать не могу! Попробуем-отпишусь!
Всегда беру антизасор для труб в целях профилактики (серая бутылка с сливной трубой на картинке)-классная штука и по карману не бъет!
Санита Антижир в оранжевой бутылке-отмывает все на 5+
Мармелшоу не было не в одном Фиксе, а так к кофе хотелось подобавлять!
Alisatav
Якорная
Svetlana-Zai
Неугомонная ©

у нас тоже было много"древних" игрушек от киндеров. нам папа сделал петельки из проволоки и получились отличные елочные игрушки!

ОООО, классная идейка, Спасибо за совет.
Budur_
marisabelca
Budur_

Ну я так то не только слово ГОСТ читать умею:-) Вы с чего взяли что я состав не прочла? И да, там молоко и сахар
я просто в нашем фиксе читала состав, точно помню, что не взяла потому что там в составе еще что то было
В магазе у дома тоже сгущёнка написано гост, но в составе чего только нет, фу.
Так писал же кто-то про сгущенку, что надо брать в банках и смотреть, чтобы на крышке стояла буква "М". Вот тогда она действительно вкусная и густая.
эти госты надо в уме держать и сверять до последней цифры, производитель может схитрить и гордо заявлять на этикетке, что сгущенка упакована по госту, а мы думаем - это он про состав.

правда, я так не делаю.
но и "госту" не верю