Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..
22 февраля 2015, 09:16
пххх)
22 февраля 2015, 14:39
+
23 февраля 2015, 12:46
в последний раз взяла
-ножички (маленькие, в упаковке 5 штук). острые, удобные
- накидка для стрижки - сама накидка не плохая, но такая вонючая...
-ножички (маленькие, в упаковке 5 штук). острые, удобные
- накидка для стрижки - сама накидка не плохая, но такая вонючая...
23 февраля 2015, 12:56
Mollэто как переводится?
пххх)
23 февраля 2015, 15:16
НаталинаMollэто как переводится?
пххх)
"Моя бабушка курит трубку" и далее по тексту 🙂
23 февраля 2015, 16:33
Наталина, это презрительный смешок в адрес современных производителей. "Будь мужиком!" - думаю я в адрес нынешнего фабриканта-производителя сгущенки)) "Следуй прежним гостам!"😉
23 февраля 2015, 17:08
bookmarkНаталинаMollэто как переводится?
пххх)
"Моя бабушка курит трубку" и далее по тексту 🙂
Mollбоже) я старею)) даже мозгов не хватило же))
Наталина, это презрительный смешок в адрес современных производителей. "Будь мужиком!" - думаю я в адрес нынешнего фабриканта-производителя сгущенки)) "Следуй прежним гостам!"😉
не первый раз встречаю, думаю надо спросить хоть что ли.)
24 февраля 2015, 16:25
девушки, остались еще где на северке такие коробки?
на сайте их уже нет, не отследить. была в Викинге, там 3 штуки ободранные((
https://pp.vk.me/c624522/v624522377/1f661/YG7372ceovY.jpg
на сайте их уже нет, не отследить. была в Викинге, там 3 штуки ободранные((
https://pp.vk.me/c624522/v624522377/1f661/YG7372ceovY.jpg
27 февраля 2015, 12:10
Не удержалась и взяла хваленые манго в сиропе.
Ну... Это манго только по картинке и названию. Такая гадость :crazy2: По мне так это репа по цвету и бесвкусию :смеется:
Мне кажется, эти манго консервировали зелеными. Потому как ни аромата, ни даже привкуса манго нет. Какие-то кусочки в сладковатой жиже. Хотя нет, отдаленный привкус елки есть. Он только у неспелых манго (в принципе, у нас только такие и продают).
Мне не понравилось.
Ну... Это манго только по картинке и названию. Такая гадость :crazy2: По мне так это репа по цвету и бесвкусию :смеется:
Мне кажется, эти манго консервировали зелеными. Потому как ни аромата, ни даже привкуса манго нет. Какие-то кусочки в сладковатой жиже. Хотя нет, отдаленный привкус елки есть. Он только у неспелых манго (в принципе, у нас только такие и продают).
Мне не понравилось.
27 февраля 2015, 13:59
Кима
Не удержалась и взяла хваленые манго в сиропе.
Мне не понравилось.
да скорее всего незрелые манго -без собственного аромата- и железом от банки воняют
27 февраля 2015, 17:13
Кима,ну вот, я тоже взяла, ещё не открывала. А как вы думаете, подойдет в торт под желе?
27 февраля 2015, 17:14
пани Марта, пойти-то пойдет, но вкуса никакого не ждите, просто как наполнитель 🙂
Ну это я просто привередничаю) Мы балованы вкусными манго разных сортов, которые и в магазине продаются уже пригодными для поедания, от которых аромат на всю комнату, они такие сочные и спелые, что сок течет по рукам, их можно ложкой есть :smitten:
Поэтому для меня эти показались репой со легким ароматом елки)))
Ну это я просто привередничаю) Мы балованы вкусными манго разных сортов, которые и в магазине продаются уже пригодными для поедания, от которых аромат на всю комнату, они такие сочные и спелые, что сок течет по рукам, их можно ложкой есть :smitten:
Поэтому для меня эти показались репой со легким ароматом елки)))
27 февраля 2015, 17:16
Кима,надо тогда ягод добавить🙂
27 февраля 2015, 17:17
пани Марта, ну да, ягоды спасут, думаю)
27 февраля 2015, 17:26
Кима,а я манго не покупаю, аллергия у дочери именно на этот фрукт, поэтому даже соанивать будет не с чем🙂
27 февраля 2015, 17:26
Кима, где это вы такие вкусные манго покупаете?
27 февраля 2015, 17:27
Я тоже как-то покупала это "манго" для торта....торт портить не стала :-D Согласна, что ничего общего со свежим и вкусным манго нет.....
27 февраля 2015, 17:31
пани Марта, думаю, в тех манго, что у нас продают, столько химии, что неудивительна аллергия.
Мой сын астматик-аллергик замечательно есть нормальные манго 🙂
Мой сын астматик-аллергик замечательно есть нормальные манго 🙂
27 февраля 2015, 17:34
Кима, мне все время манго тут попадаются с ароматом елки 🙁 Жесткие и волокнистые. Где взять вкусное?
Один раз только в ресторане заказывала салат, в котором были очень вкусные кусочки тайского манго.
Один раз только в ресторане заказывала салат, в котором были очень вкусные кусочки тайского манго.
27 февраля 2015, 18:52
Melamory, не знаю, где у нас брать вкусные манго :не знаю: После того, как попробовали манго в Египте (там много-много разных сортов), здесь даже не покупаю больше.
27 февраля 2015, 19:21
Девочка одна говорила, что есть вкусные манго в метро по 400 рэ за штучку...
28 февраля 2015, 08:25
Кима
Melamory, не знаю, где у нас брать вкусные манго :не знаю: После того, как попробовали манго в Египте (там много-много разных сортов), здесь даже не покупаю больше.
Понятно, спасибо большое!
28 февраля 2015, 09:09
Кима
даааа, после египетских манго те, что продаются у нас вообще несъедобные... эх...
1 марта 2015, 07:28
AnasteishaКима
даааа, после египетских манго те, что продаются у нас вообще несъедобные... эх...
В индии манго мне даже больше египетских понравились :смеется:, но это так отступление.....
2 марта 2015, 06:09
Кима, спасибо за "антиржавщину", супер вещь! мне кажется, у меня такой белоснежной ванны никогда не было :смеется:
2 марта 2015, 06:38
есть в ФП коробки для хранения вещей, ну типа кафры, ну там нижнее белье там хранить?
2 марта 2015, 08:45
Kat-rin, кОфры бывали складные, но в основном видела для мелочей типа гвоздиков. В разделе хранения в основном вакуумные чехлы для одежды и подвесные карманы для тапок.
2 марта 2015, 15:59
Moll,кОфры, точно))) ну значит того, что мне надо нет... спасибо!!
16 марта 2015, 19:07
рекомендую силиконовые коврики для разделки теста, собственно по этому назначению не использую, но для выпечки печенья, зажарки курицы и рыбы- отлично! мыть потом противень почти не надо и пекарская бумага не улетает)))
17 марта 2015, 03:04
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
17 марта 2015, 03:18
тоже коврик купила - но в духовку все не решалась - думала вдруг не настоящий и оплавится))
17 марта 2015, 04:31
Я купила для рисования калякалки и рисовалки издательства "Клевер" по 34 стр в книжке за 43 рубля! Иллюстрации совершенно повторяют
Большую калякалку и Большую рисовалку)
Большую калякалку и Большую рисовалку)
17 марта 2015, 05:05
Девочки, кто нибудь видел там в продаже листы А4 с наклейками?
17 марта 2015, 05:18
umka02, купила книжку с наклейками (формат А4😉 "Зимние виды спорта". 6 листов с наклейками, сами наклейки повторяются и маленького размера.
17 марта 2015, 05:23
Ane44kin,спасибо большое, а то нам в Автограф наклейки надо принести, а я не знаю где их купить
17 марта 2015, 05:24
Неугомонная ©да можно, это обычный силикон, р-р ровно на противень
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40&sub=2011

17 марта 2015, 05:40
Неугомонная ©,да, прямо в духовку, он чуть темнее становится, но на функциональность не влияет. Размер сейчас померила свой примерно 30*37 см
17 марта 2015, 05:41
alst,я тоже сначала побоялась, потом попробовала, нормально получается
17 марта 2015, 14:03
попробовала молоко, взяла башкирское по рекомендации продавца, не плохое, муж пил с кофе даже не заметил разницы. Для каши или выпечки совсем замечательно будет