Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 25 из 46
По старому ГОСТу (2903-7😎 в сгущенке мог быть такой состав:

По ГОСТу, действующему сейчас (ГОСТ 31688-2012), состав может быть таким:

пххх)
+
в последний раз взяла
-ножички (маленькие, в упаковке 5 штук). острые, удобные
- накидка для стрижки - сама накидка не плохая, но такая вонючая...
Moll
пххх)
это как переводится?
Наталина
Moll
пххх)
это как переводится?

"Моя бабушка курит трубку" и далее по тексту 🙂
Наталина, это презрительный смешок в адрес современных производителей. "Будь мужиком!" - думаю я в адрес нынешнего фабриканта-производителя сгущенки)) "Следуй прежним гостам!"😉
bookmark
Наталина
Moll
пххх)
это как переводится?

"Моя бабушка курит трубку" и далее по тексту 🙂
Moll
Наталина, это презрительный смешок в адрес современных производителей. "Будь мужиком!" - думаю я в адрес нынешнего фабриканта-производителя сгущенки)) "Следуй прежним гостам!"😉
боже) я старею)) даже мозгов не хватило же))
не первый раз встречаю, думаю надо спросить хоть что ли.)
девушки, остались еще где на северке такие коробки?
на сайте их уже нет, не отследить. была в Викинге, там 3 штуки ободранные((
https://pp.vk.me/c624522/v624522377/1f661/YG7372ceovY.jpg
Не удержалась и взяла хваленые манго в сиропе.
Ну... Это манго только по картинке и названию. Такая гадость  :crazy2: По мне так это репа по цвету и бесвкусию :смеется:
Мне кажется, эти манго консервировали зелеными. Потому как ни аромата, ни даже привкуса манго нет. Какие-то кусочки в сладковатой жиже. Хотя нет, отдаленный привкус елки есть. Он только у неспелых манго (в принципе, у нас только такие и продают).
Мне не понравилось.
Кима
Не удержалась и взяла хваленые манго в сиропе.
Ну... Это манго только по картинке и названию. Такая гадость  :crazy2: По мне так это репа по цвету и бесвкусию :смеется:
Мне кажется, эти манго консервировали зелеными. Потому как ни аромата, ни даже привкуса манго нет. Какие-то кусочки в сладковатой жиже. Хотя нет, отдаленный привкус елки есть. Он только у неспелых манго (в принципе, у нас только такие и продают).
Мне не понравилось.

да скорее всего незрелые манго -без собственного аромата- и железом от банки воняют
Кима,ну вот, я тоже взяла, ещё не открывала. А как вы думаете, подойдет в торт под желе?
пани Марта, пойти-то пойдет, но вкуса никакого не ждите, просто как наполнитель 🙂

Ну это я просто привередничаю) Мы балованы вкусными манго разных сортов, которые и в магазине продаются уже пригодными для поедания, от которых аромат на всю комнату, они такие сочные и спелые, что сок течет по рукам, их можно ложкой есть  :smitten:
Поэтому для меня эти показались репой со легким ароматом елки)))
Кима,надо тогда ягод добавить🙂
пани Марта, ну да, ягоды спасут, думаю)
Кима,а я манго не покупаю, аллергия у дочери именно на этот фрукт, поэтому даже соанивать будет не с чем🙂
Кима, где это вы такие вкусные манго покупаете?
Я тоже как-то покупала это "манго" для торта....торт портить не стала :-D  Согласна, что ничего общего со свежим и вкусным манго нет.....
пани Марта, думаю, в тех манго, что у нас продают, столько химии, что неудивительна аллергия.

Мой сын астматик-аллергик замечательно есть нормальные манго 🙂
Кима, мне все время манго тут попадаются с ароматом елки 🙁 Жесткие и волокнистые. Где взять вкусное?
Один раз только в ресторане заказывала салат, в котором были очень вкусные кусочки тайского манго.
Melamory, не знаю, где у нас брать вкусные манго :не знаю: После того, как попробовали манго в Египте (там много-много разных сортов), здесь даже не покупаю больше.
Девочка одна говорила, что есть вкусные манго в метро по 400 рэ за штучку...
Кима
Melamory, не знаю, где у нас брать вкусные манго :не знаю: После того, как попробовали манго в Египте (там много-много разных сортов), здесь даже не покупаю больше.

Понятно, спасибо большое!
Кима

даааа, после египетских манго те, что продаются  у нас вообще несъедобные... эх...
Anasteisha
Кима

даааа, после египетских манго те, что продаются  у нас вообще несъедобные... эх...

В индии манго мне даже больше египетских понравились  :смеется:, но это так отступление.....
Кима, спасибо за "антиржавщину", супер вещь! мне кажется, у меня такой белоснежной ванны никогда не было :смеется:
есть в ФП коробки для хранения вещей, ну типа кафры, ну там нижнее белье там хранить?
Kat-rin, кОфры бывали складные, но в основном видела для мелочей типа гвоздиков. В разделе хранения в основном вакуумные чехлы для одежды и подвесные карманы для тапок.
Moll,кОфры, точно))) ну значит того, что мне надо нет... спасибо!!
рекомендую силиконовые коврики для разделки теста, собственно по этому назначению не использую, но для выпечки печенья, зажарки курицы и рыбы- отлично! мыть потом противень почти не надо и пекарская бумага не улетает)))
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
тоже коврик купила - но в духовку все не решалась - думала вдруг не настоящий и оплавится))
Я купила для рисования  калякалки и рисовалки издательства "Клевер" по 34 стр в книжке за 43 рубля! Иллюстрации совершенно повторяют
Большую калякалку и Большую рисовалку)
Девочки, кто нибудь видел там в продаже листы А4 с наклейками?
umka02, купила книжку с наклейками (формат А4😉 "Зимние виды спорта". 6 листов с наклейками, сами наклейки повторяются и маленького размера.
Ane44kin,спасибо большое, а то нам в Автограф наклейки надо принести, а я не знаю где их купить
Неугомонная ©
AquaLedi, их прям в духовку можно? и размер у них какой?
да можно, это обычный силикон, р-р ровно на противень
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40&sub=2011
Неугомонная ©,да, прямо в духовку, он чуть темнее становится, но на функциональность не влияет. Размер сейчас померила свой примерно 30*37 см
alst,я тоже сначала побоялась, потом попробовала, нормально получается
попробовала молоко, взяла башкирское по рекомендации продавца, не плохое, муж пил с кофе даже не заметил разницы. Для каши или выпечки совсем замечательно будет