Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 38 из 46
Девочки,в прошлом году , примерно за неделю до нового года, на весь новогодний ассортимент у них скидка была 50%, я тогда затарилась на три года вперед.
Солнышко
Нютка-Анютка
Alina, так здесь (на ДО) регулярно закупки проходят этих расчесок.

за тыщу с лишним 😉

Я, если моя прийдет в негодность , и за тыщу согласна купить. Уже не представляю как расчесываться другими. Моей расческе уже лет 5 точно, не скажу, что как новая но функцию выполнякт на отлично!!
Солнышко
Нютка-Анютка
Alina, так здесь (на ДО) регулярно закупки проходят этих расчесок.

за тыщу с лишним 😉

в фокусе во многих отделах рублей на 200 дороже закупочных мне кажется стоят.
А еще я в какой-то закупке заказывала подделку - только она размером не маленькая как в фикспрайсе а нормальная - за 147 по-моему. Тоже разницы не уловила
Alina
вот здесь прочитала про оригинал
http://irecommend.ru/content/poprobovav-odin-raz-ne-zakhochesh-otkazatsya-vsemirno-izvestnaya-rascheska-kotoraya-zabotits
может все-таки оригинал купить
но такие деньжищи!
у меня есть и оригинал и из фикспрайса, оригинал намного лучше, из фикспрайса поистрепалась....
Блин,как вы такими расческами пользуетесь?у меня после них вот такой "привет" на голове :crazy2:
которые не подделки те совсем не электризуют, а подделки не больше обычных расчесок - но чтоб как на картинке - это наверно очень тонкий и сухой волос
У меня 2 оригинальных расчёски. Года 3 назад хапнуть успела. Одна дома большая, другая поменьше с крышкой, в сумочке ношу. Моя мастер теперь всегда просит мою, чтоб мокрые волосы расчесать, да и укладку ей делает. Говорит, что эйвонская хуже, а из фикспрайса вообще туфта.
В ЗЯтоже есть аналог такой расчески,, все думаю купить и боюсь, вдруг туфта, кто нибудь покупал там? Сама пользуюсь той, что брала в закупке года 2 назад, рублей за 500 (сейчас около тысячи((() Но уже зубчики покривились и цеплять начала, хочу купить, но жаба душит. Кстати в фиксе тоже брала, вообще не сравнить, волосы дерет и электризует...
А чем так хороши эти расчёски?
Улыбка, волосы распутывает и не дерет. У меня волосы тонкие и путаются сильно. Эта расческа - для меня находка
Ольч@, а чем она такая особенная? Она из какого-то специального материала? Или в чем её сила?
Улыбка
Ольч@, а чем она такая особенная? Она из какого-то специального материала? Или в чем её сила?

ну погуглите расческа тан**гл ти**зер, там и видео и обзоров полно в инете,  я так понимаю форма зубчиков дает постепенное распутывание волос, а материал, пластик какой-то качественный, не вдавалась в подробности, просто нравится и все, другой уже пользоваться не привычно...
Я в ЗЯ покупала тан**гл ти**зер несколько лет назад. Она как новая, хотя вдвоем с дочкой юзаем, и малыш уже грыз и швырял - ничего ей не сделалось. Ну только пластик на закрывашке поцарапался, если приглядываться. Зубчики все в идеале. Думаю, что оригинальная. Красивенькая золотая у меня, с закрывашкой. Покупала еще за 500 или 600 руб. Теперь жалею, что две не взяла - дорого сейчас.
мама Алины-малины, не та
мама Алины-малины
Я в ЗЯ покупала тан**гл ти**зер несколько лет назад. Она как новая, хотя вдвоем с дочкой юзаем, и малыш уже грыз и швырял - ничего ей не сделалось. Ну только пластик на закрывашке поцарапался, если приглядываться. Зубчики все в идеале. Думаю, что оригинальная. Красивенькая золотая у меня, с закрывашкой. Покупала еще за 500 или 600 руб. Теперь жалею, что две не взяла - дорого сейчас.

мама Алины-малины

я в ЗЯ не ТТ видела, а аналог название боюсь обмануть что типа "распутывайка"., там смысл такой же,правда что-то наподобие ручки есть.
Тоже как-то купилась на рекламу - "ах, лучше чем тангл тизер и с ручкой", купила в beautybay английском. Фигняяяяя, не сравнить даже с оригиналом. Хоть и стоил немало. 🙁
девочки, подитожив тему "пафосной расчески"...смешно ждать от пластмаски за 40+руб эффекта за 1000 😉 Доча причесывается из фикса и довольна. Девочки на работе давали попользоваться своей - разница 1000%%. Но готова ли Я платить за нее? Неа.🙂  У кого волосы с нюансами, сильно кудрявые, нарощенные и т.д.ИМХО есть смысл подумать. 😉
по теме: сегодня купили из НГ - салфетки на стол "под горячее", за 6 шт - цена отличная, покрутили шоколадки-конфетки - норм, пока дарить некому, неплохие кружки с новогодней тематикой, наборы для подарков я купила год назад - довольна (ленты+бант+карточка, конечно за полцены круче). Много шняжек для малышни, я бы с удовольствием набрала, да моей 13+ 😉)
Вода "Святой источник" 6х0,33-идеально в школу, Джей7, себе Тонус "Овощная смесь"-цена отличная.
На Курчатова сегодня взяла Медвежонка Барни со сгущенкой, срок годности до февраля 16г. Аж 3 штуки схватила от жадности))
Появились книжки  из серии "Сказки зимушки-зимы", есть и сказки для дошкольников, и для деток постарше книги. Есть книга с рассказами из книги "Денискины рассказы"  Себе купила книжку Ф. Баума про историю появления Санта Клауса. Обложка мягкая, конечно, но шрифт четкий и листы белые.
Челябинка
На Курчатова сегодня взяла Медвежонка Барни со сгущенкой, срок годности до февраля 16г. Аж 3 штуки схватила от жадности))

это по 5 шт в коробке за 47 руб? :shock:

тоже хочу...
ну вот все и по 49..хотя тут кто-то писал, что 1 декабря поднимут, мы накануне 30 ноября спрашивали на кассе, сказали уверенно, что поднимать цены не будут))))ну да ладно, может кто-то вспомнит с какого числа в прошлом году была распродажа на нг товары
Natikka, в прошлом году с 19 числа
варежки покупала дочке. классные, двойные. внутренний слой плотный такой. дочка говорит очень теплые и классные!
Vredina
наташа шепелина
Неугомонная ©
сегодня купила набор металлических зажимов для полотенец) удобно для кухонных, т.к. не на всех петельки есть)
да и для рук в ванной вечно с крючка сваливается)
а сколько в наборе штук?

В ашане по 35 есть пластиковые, и жклнзные около 45

А в каком отделе искать? Нужны очень)
Девочки, а бумага упаковочная там есть?чтоб упаковать НГ подарки
woman74
Девочки, а бумага упаковочная там есть?чтоб упаковать НГ подарки

я тоже вчера искала упаковочную бумагу, но не нашла.
были только ленты красивые, всяких цветов.
это в ленинском
Разная упаковочная бумага на прошлой неделе была в фп на прииске и возле молнии на кашириных. В рулонах и свернутая. Посмотрите на сайте, там должно быть актуальное наличие
кто-нибудь видел снежинки? такие чтоб на платье пришить или приклеить можно было не огромные, а такие небольшие или маленькие?
Юлён@,сегодня там была. Там были белые. Как раз пришить можно. Я была где молдавская.
VAV85,спасибо зайду посмотрю))
а то весь мозг сломала уже из чего снежинок сделать доче на снежинку((
Юлён@,в союз игрушке тж снежинки есть.белоснежные.красивые.
Юлён@,в тканях продают снежинки....есть набором, и поштучно...я двух размеров видела
взяла там пакеты небольшие хозяйственные такое Г.... отрываются плохо, спаячный шов плохой расходится.
Шахматовы
взяла там пакеты небольшие хозяйственные такое Г.... отрываются плохо, спаячный шов плохой расходится.
тоже как то так прокололась... выкинула все ((
А какие перчатки хозяйственные-сказка.
с уплотнением.
мне третий месяц служат.я в них все  делаю. Иначе кожа шелушится и трескается от воды
ТыкваЧел, Наталь, какие именно?
http://fix-price.ru/buyers/catalog/?cat=20
Ната, http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5043019/?cat=20 эти. Огонь!
А те,что в упаковке по 2шт тж плотные. Но на комсе, в фп ,мой размер бывает редко((
ТыкваЧел, ага, спасиб
у меня руки - без слез не взглянешь ((
У меня тж самое.приходится предохраняться.
в обычных гиперах купишь-неделя максимум и порваны.
а тут летом отхватила наугад.
свезло.
))
В фиксе нашла снежинки, вроде купила гирлянда (снежинки просто сняла с цепочки) из снежинок галографические по размеру как раз пришить можно - но блин пованькивают, помыла хорошенько с мылом, всё равно пахнут. Если ничего лучше не найду придётся пришить такие в принципе на пару часов всего, нарядные и размер меня устраивает.
  Были ещё белые с чем то пушистым, но слишком большие

ТыкваЧел
Юлён@,в союз игрушке тж снежинки есть.белоснежные.красивые.

это где такой магазин?

ЮвИ
Юлён@,в тканях продают снежинки....есть набором, и поштучно...я двух размеров видела

в наших тканях не видела
Ну ок " тк горки"  магазин игрушек