12 ноября 2015, 15:04
Девочки,в прошлом году , примерно за неделю до нового года, на весь новогодний ассортимент у них скидка была 50%, я тогда затарилась на три года вперед.
СолнышкоНютка-Анютка
Alina, так здесь (на ДО) регулярно закупки проходят этих расчесок.
за тыщу с лишним 😉
СолнышкоНютка-Анютка
Alina, так здесь (на ДО) регулярно закупки проходят этих расчесок.
за тыщу с лишним 😉
Alinaу меня есть и оригинал и из фикспрайса, оригинал намного лучше, из фикспрайса поистрепалась....
вот здесь прочитала про оригинал
http://irecommend.ru/content/poprobovav-odin-raz-ne-zakhochesh-otkazatsya-vsemirno-izvestnaya-rascheska-kotoraya-zabotits
может все-таки оригинал купить
но такие деньжищи!
Улыбка
Ольч@, а чем она такая особенная? Она из какого-то специального материала? Или в чем её сила?
мама Алины-малины
Я в ЗЯ покупала тан**гл ти**зер несколько лет назад. Она как новая, хотя вдвоем с дочкой юзаем, и малыш уже грыз и швырял - ничего ей не сделалось. Ну только пластик на закрывашке поцарапался, если приглядываться. Зубчики все в идеале. Думаю, что оригинальная. Красивенькая золотая у меня, с закрывашкой. Покупала еще за 500 или 600 руб. Теперь жалею, что две не взяла - дорого сейчас.
мама Алины-малиныя в ЗЯ не ТТ видела, а аналог название боюсь обмануть что типа "распутывайка"., там смысл такой же,правда что-то наподобие ручки есть.
Я в ЗЯ покупала тан**гл ти**зер несколько лет назад. Она как новая, хотя вдвоем с дочкой юзаем, и малыш уже грыз и швырял - ничего ей не сделалось. Ну только пластик на закрывашке поцарапался, если приглядываться. Зубчики все в идеале. Думаю, что оригинальная. Красивенькая золотая у меня, с закрывашкой. Покупала еще за 500 или 600 руб. Теперь жалею, что две не взяла - дорого сейчас.
Челябинка
На Курчатова сегодня взяла Медвежонка Барни со сгущенкой, срок годности до февраля 16г. Аж 3 штуки схватила от жадности))
Vredinaнаташа шепелинаНеугомонная ©а сколько в наборе штук?
сегодня купила набор металлических зажимов для полотенец) удобно для кухонных, т.к. не на всех петельки есть)
да и для рук в ванной вечно с крючка сваливается)
В ашане по 35 есть пластиковые, и жклнзные около 45
woman74
Девочки, а бумага упаковочная там есть?чтоб упаковать НГ подарки
Шахматовытоже как то так прокололась... выкинула все ((
взяла там пакеты небольшие хозяйственные такое Г.... отрываются плохо, спаячный шов плохой расходится.
ТыкваЧел
Юлён@,в союз игрушке тж снежинки есть.белоснежные.красивые.
ЮвИ
Юлён@,в тканях продают снежинки....есть набором, и поштучно...я двух размеров видела