7 августа 2015, 15:00
Кто то покупал ведра 9литров пр-во Китай? У них был стойкий запах,скажите можно их использовать для ягод и грибов?Может запах выветрится?
lp88
Кто то покупал ведра 9литров пр-во Китай? У них был стойкий запах,скажите можно их использовать для ягод и грибов?Может запах выветрится?
MollА вы не боитесь,что оно может быть не для пищевых нужд ? В магазине продавцы не знают. Мне ведра понравились,но на кассе я спросила подходит ли оно для пищевых нужд,кассир сказала,что у ведер такой запах и что разве для пищи бывают ведра...Т.е сами ничего не знают для каких целей эти ведра. Я отечественного пр-ва взяла бы,но были только китайские...Спасибо за отзыв!lp88
я брала мимоходом, очень срочно надо было, мое изначально было без запаха. Уже месяц служит.
Mollконечно бывают для пищи ведра,только об этом в фиксе ничего не знают🙂)))
lp88, боялась, но от игрушек вообще то сильнее воняет у них.если для пищи ведер не бывает, то как в них собирают грибы и ягоды? сразу с кастрюлей по лесу?
Миндаль в шоколадекакой?
На пищевом пластике есть значок
lp88Миндаль в шоколадекакой?

Солнышкоlp88Миндаль в шоколадекакой?
Moll
lp88, боялась, но от игрушек вообще то сильнее воняет у них.если для пищи ведер не бывает, то как в них собирают грибы и ягоды? сразу с кастрюлей по лесу?
alstMoll
пакет в ведро кладут
Markisa
Челябинка,мм, интересно во всех фиксах такая?
Челябинка
Markisa,Markisa
Челябинка,мм, интересно во всех фиксах такая?
Не знаю)) Кстати, не в зале были, а на кассе.
tana33
Рузеля, спасибо ))) будем на северке искать )))
Кошелёчкина
а гуашь кто-нибудь брал здесь? Нормальная или совсем плохая?
lenksКошелёчкина
а гуашь кто-нибудь брал здесь? Нормальная или совсем плохая?
Я брала давненько, мне не понравилась. Для малышни покалякать пойдет, конечно - но объем баночек маленький и какая-то она... как песочек, что ли. Не маслянистая, как обычная гуашь. Если старшему ребенку брать, я бы лучше в другом месте по нормальной цене купила.
Люня
девочки, кому последнее время попадалась расческа, косящая под тангл?
Шахматовыя беру всегда те что по 20 ден,качество нормальное,но я кривоножка и они у меня всегда рвутся 😀 брала как то 60 ден там,ужасные,как у бабушек чулки :crazy2:
Подскажите пожалуйста, колготки женские по 20 дн брал кто-нибудь, как по качеству?
И еще капроновые детские колготки 5 размер брали? они на какой рост ( на упаковке написано 140-146, а как в реале?