Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 36 из 46
Кто то покупал ведра 9литров пр-во Китай? У них был стойкий запах,скажите можно их использовать для ягод и грибов?Может запах выветрится?
Девочки кто знает,фикс-прайс который около вокзала закрыли или ремонт там?
lp88
Кто то покупал ведра 9литров пр-во Китай? У них был стойкий запах,скажите можно их использовать для ягод и грибов?Может запах выветрится?

я брала мимоходом, очень срочно надо было, мое изначально было без запаха. Уже месяц служит.
Moll
lp88

я брала мимоходом, очень срочно надо было, мое изначально было без запаха. Уже месяц служит.
А вы не боитесь,что оно может быть не для пищевых нужд ? В магазине продавцы не знают. Мне ведра понравились,но на кассе я спросила подходит ли оно для пищевых нужд,кассир сказала,что у ведер такой запах и что разве для пищи бывают ведра...Т.е сами ничего не знают для каких целей эти ведра. Я отечественного пр-ва взяла бы,но были только китайские...Спасибо за отзыв!
lp88, боялась, но от игрушек вообще то сильнее воняет у них.если для пищи ведер не бывает, то как в них собирают грибы и ягоды? сразу с кастрюлей по лесу?
Moll
lp88, боялась, но от игрушек вообще то сильнее воняет у них.если для пищи ведер не бывает, то как в них собирают грибы и ягоды? сразу с кастрюлей по лесу?
конечно бывают для пищи ведра,только об этом в фиксе ничего не знают🙂)))
На пищевом пластике есть значок
Миндаль в шоколаде
какой?
lp88
Миндаль в шоколаде
какой?

Солнышко
lp88
Миндаль в шоколаде
какой?

ага. или надпись. у нас на тазике из фикс-прайса надпись "для пищевых продуктов"
Солнышко,Миндаль в шоколаде,спасибо! 
Moll

пакет в ведро кладут
alst
Moll

пакет в ведро кладут

упс.... я и не знала  не кладу. а зачем класть, потом же грибы моют, чистят  :idiot2:
Сегодня на Курчатова купила шоколадку Alpen Gold, ту которая 160 гр, с карамелью, арахисом и разноцветным драже. В магазинах она больше сотни стоит.
Челябинка,мм, интересно во всех фиксах такая?
Markisa,
Markisa

Не знаю)) Кстати, не в зале были, а на кассе.
Челябинка
Markisa,
Markisa

Не знаю)) Кстати, не в зале были, а на кассе.

тоже сегодня купила в фиксе на суркова. так же на кассе, где шоколадки и батончики,
еще появились  (а может я не обращала внимание) батончики леовит по 15 р
Челябинка,спасибо. Сегодня купила!
Купила рамочки для фото, вполне пристойные и ещё косметички там беру, очень нравятся и расцветки приятные.
Давно слышала, но все никак не попадалась, и вот вчера я купила-таки себе японскую мочалку. Просто прелесть! Мне очень понравилась. Надо будет впрок затариться.
Рузеля, а где? маме надо такие купить
tana33, на ЧМЗ в Невском.
Я брала ребёнку футболочки домашние. Производство Узбекистан. Размеры от 52 и выше. Однотонные, но цвета яркие. Носом несколько месяцев, не вытянулись, не сили, не полиняли и не сказались. 100% хлопок. За такую цену  :mrgreen: сейчас снова в продаже видела
Рузеля, спасибо ))) будем на северке искать )))
Рузеля,а как выглядят?
Про ЯПОНСКУЮ МОЧАЛКУ, если такая, http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5033081/
то я видела в ФП в ТК Зеленый на Кирова
Да, такая.
Дождевики в фп 45, в ашане такие же 17 руб с коп
tana33
Рузеля, спасибо ))) будем на северке искать )))

Мне кажется они везде есть, видела на мединституте и на Гагарина. Тоже нравятся.
В фиксе в ТК Зеленый на Кирова вчера увидела наборы маленьких бутылочек для косметических средств, типа дорожного, в пластиковой сумочке. Очень давно их не было.
Там три вида этих наборов:
три простых флакончика по 100 мл
два простых и один с носиком дозатором (как у жидкого мыла)
два флакончика и плюс две маленькие баночки как под крем.
Девочки подскажите в каком фиксе есть сахар (1кг)? Наличие на сайте не соответствует(
Anibla,уже, наверное, ни в каком. Я на ЧТЗ ни в одном магазине не нашла. На северке была в трех, нигде не видела.
а гуашь кто-нибудь брал здесь? Нормальная или совсем плохая?
пани Марта,Спасибо!
девочки, кому последнее время попадалась расческа, косящая под тангл?
Кошелёчкина

Я брала давненько, мне не понравилась. Для малышни покалякать пойдет, конечно - но объем баночек маленький и какая-то она... как песочек, что ли. Не маслянистая, как обычная гуашь. Если старшему ребенку брать, я бы лучше в другом месте по нормальной цене купила.
lenks
Кошелёчкина

Я брала давненько, мне не понравилась. Для малышни покалякать пойдет, конечно - но объем баночек маленький и какая-то она... как песочек, что ли. Не маслянистая, как обычная гуашь. Если старшему ребенку брать, я бы лучше в другом месте по нормальной цене купила.

спасибо
Люня
девочки, кому последнее время попадалась расческа, косящая под тангл?

На Королева на прошлой неделе видела
Подскажите пожалуйста, колготки женские по 20 дн брал кто-нибудь, как по качеству?
И еще капроновые детские колготки 5 размер брали? они на какой рост ( на упаковке написано 140-146, а как в реале?
Шахматовы
Подскажите пожалуйста, колготки женские по 20 дн брал кто-нибудь, как по качеству?
И еще капроновые детские колготки 5 размер брали? они на какой рост ( на упаковке написано 140-146, а как в реале?
я беру всегда те что по 20 ден,качество нормальное,но я кривоножка и они у меня всегда рвутся 😀 брала как то 60 ден там,ужасные,как у бабушек чулки :crazy2: