11 декабря 2015, 14:55
ТыкваЧел,спасибо)) но тааак далеко
тимка-кимка
девочки, а что за снег в баллонах? он тонкой пенкой или крошкой, вообще стоит внимания?
klotildaон как пена, потом высыхает. Подходит для украшения окон, зеркал,поделок.тимка-кимка
девочки, а что за снег в баллонах? он тонкой пенкой или крошкой, вообще стоит внимания?
Мне теперь тоже интересно. Стояла на кассе в фиксе, и там девушка аж штук шесть или семь брала.
Sonechкаа я ищу эти балончикиklotildaон как пена, потом высыхает. Подходит для украшения окон, зеркал,поделок.тимка-кимка
Мне теперь тоже интересно. Стояла на кассе в фиксе, и там девушка аж штук шесть или семь брала.
Смывается легко, им можно даже сугроб сделать, только не знаю что с ним будет когда высохнет))
М@М@ШК@Sonechкаа я ищу эти балончикиklotildaон как пена, потом высыхает. Подходит для украшения окон, зеркал,поделок.тимка-кимка
Смывается легко, им можно даже сугроб сделать, только не знаю что с ним будет когда высохнет))
где была- там нет в наличии
правда, как он выглядит вне балона- не представляю
Taina
Девочки,в каких магазинах прилипалы есть? Чет поисковик не показывает этот товар.Хотя я его как то пару дней назад видела на сайте.
woman74Taina
Девочки,в каких магазинах прилипалы есть? Чет поисковик не показывает этот товар.Хотя я его как то пару дней назад видела на сайте.
прилипалы же в дикси?нет?
М@М@ШК@Sonechкаа я ищу эти балончикиklotildaон как пена, потом высыхает. Подходит для украшения окон, зеркал,поделок.тимка-кимка
где была- там нет в наличии
правда, как он выглядит вне балона- не представляю
Catarinawoman74Taina
были наборы в фиксе
TanюхаCatarinawoman74Taina
были наборы в фиксе
Девочки, кто точно знает в каком фиксе есть эти липучки, подскажите, пожалуйста!!!
Кошелёчкина
Наборы по 8 штук прилипал. Я 2 набора последних в одном магазине взяла.
Кошелёчкина
Taina
Точно нет на ак.королева'10 (на сайте пишут мало'но там и на прошлой неделе не было) и чайковского'60.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а пистолет с горячим клеем где есть? лучше в районе чтз, на чмз только пистолеты, а клея нет
HappyBabyЕй богу, когда началась акция в Дикси, ерундой показалась. А детям оказывается так нравится, играют с ними😉 На машинки прилипаем и катаем табор прилипал.Кошелёчкина
а домик какой-то для этих прилипал не видели случайно?? племянница заказала, а что-то все акции в Дикси закончились с этими прилипалами :uglystupid2:
Лора Ромашкина<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а пистолет с горячим клеем где есть? лучше в районе чтз, на чмз только пистолеты, а клея нет
Видела на Мамина 17а
alstгод назад Новогодние штучки были со скидкой 50% 🙂 В самом конце декабря, я числа 29-30 покупала впрок наборы для упаковки. По-моему, бывает еще после Хелловина (тематические прибамбасы) 🙂
а у них распродажи бывают?
<< ЙО}|{ИГ >>Есть на Салютной и пистолеты и клей я купила вчера.
наташа шепелина<< ЙО}|{ИГ >>Есть на Салютной и пистолеты и клей я купила вчера.