Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 39 из 46
ТыкваЧел,спасибо)) но тааак далеко
Много елочных украшений. Бусы смотрятся на елке отлично. Испробовали уже
девочки, а что за снег в баллонах? он тонкой пенкой или крошкой, вообще стоит внимания?
тимка-кимка
девочки, а что за снег в баллонах? он тонкой пенкой или крошкой, вообще стоит внимания?

Мне теперь тоже интересно. Стояла на кассе в фиксе, и там девушка аж штук шесть или семь брала.
klotilda
тимка-кимка

Мне теперь тоже интересно. Стояла на кассе в фиксе, и там девушка аж штук шесть или семь брала.
он как пена, потом высыхает. Подходит для украшения окон, зеркал,поделок.
Смывается легко, им можно даже сугроб сделать, только не знаю что с ним будет когда высохнет))
Sonechка,Sonechка, вы пробовали? Точно легко смыть? Я как-то пастой зубной на стекла  набрызгали - я отмывала ооооочень долго!
Sonechка
klotilda
тимка-кимка

Смывается легко, им можно даже сугроб сделать, только не знаю что с ним будет когда высохнет))
а я ищу эти балончики
где была- там нет в наличии

правда, как он выглядит вне балона- не представляю
М@М@ШК@
Sonechка
klotilda
тимка-кимка

а я ищу эти балончики

наличие есть на сайте
http://www.fix-pr*****ice.ru/buyers/catalog/item/5243384/
а как выглядит, можно найти, полазив в группе в вк
Помню от фикса приходило письмо, что можно карточку их зарегистировать карту на сайте и получить электронную, чтобы можно было ее на смартфоне показывать. Что-то я не нашла как это сделать, может кто в курсе?
Кстати, на кассе сказали, что с января по карте будет скидка
Девочки,в каких магазинах прилипалы есть? Чет поисковик не показывает этот товар.Хотя я его как то пару дней назад видела на сайте.
Taina
Девочки,в каких магазинах прилипалы есть? Чет поисковик не показывает этот товар.Хотя я его как то пару дней назад видела на сайте.

прилипалы же в дикси?нет?
М@М@ШК@, мне встречались в Магните на Каширинском, но он очень нестойкий, этот снежок, к нему вообще прикасаться нельзя - обдирается.
Снять его не проблема)
В новогодней темке вдохновилась - хочу из банок подсвечников снежных наделать)
woman74,в Дикси по 50 руб/шт,а фиксе за эту сумму наборы бывают по 4 что ли штуки. Но не во всех.
woman74
Taina

были наборы в фиксе
М@М@ШК@
Sonechка
klotilda
тимка-кимка

а я ищу эти балончики

я покупала в фиксе напротив андреевского
Catarina
woman74
Taina

были наборы в фиксе

Девочки, кто точно знает в каком фиксе есть эти липучки, подскажите, пожалуйста!!!
Tanюха
Catarina
woman74
Taina

были наборы в фиксе

Девочки, кто точно знает в каком фиксе есть эти липучки, подскажите, пожалуйста!!!

http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5608174/?cat=63&sub=3321111
кто-нибудь знает-когда распродажа будет у них на новогодние украшения?
я в магните снег спреем за 33 рэ взяла. на окнах не очень. пойду пену из фикса попробую.
Наборы по 8 штук прилипал. Я 2 набора последних в одном магазине взяла.
eleyson, наличие не актуальное, по тел. тоже ничего сказать не могут, поэтому и спрашиваю где точно они есть
Кошелёчкина

а домик  какой-то для этих прилипал не видели случайно?? племянница заказала, а что-то все акции в Дикси закончились с этими прилипалами  :uglystupid2:
Точно нет на ак.королева'10 (на сайте пишут мало'но там и на прошлой неделе не было) и чайковского'60.
Кошелёчкина

На Королева?
Taina
Точно нет на ак.королева'10 (на сайте пишут мало'но там и на прошлой неделе не было) и чайковского'60.

Спасибо! А то завтра собиралась за этими товарищами топать.
Девочки, а пистолет с горячим клеем где есть? лучше в районе чтз, на чмз только пистолеты, а клея нет
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а пистолет с горячим клеем где есть? лучше в районе чтз, на чмз только пистолеты, а клея нет

Видела на Мамина 17а
HappyBaby
Кошелёчкина

а домик  какой-то для этих прилипал не видели случайно?? племянница заказала, а что-то все акции в Дикси закончились с этими прилипалами  :uglystupid2:
Ей богу, когда началась акция в Дикси, ерундой показалась. А детям оказывается так нравится, играют с ними😉 На машинки прилипаем и катаем табор прилипал.
На сайте написано, что есть на Суркова, 11, это рядом с ЕЦ Ленинским
Catarina, я в новом фикспрайсе брала, в ближайшем старом нет.
Лора Ромашкина
<< ЙО}|{ИГ >>

Видела на Мамина 17а

вчера на с-з купила в Комсомольском и то и другое)
На Суркова 11 прилипал нет
Девочки кто знает когда начнется распродажа в фиксе?
а у них распродажи бывают?
alst
а у них распродажи бывают?
год назад Новогодние штучки были со скидкой 50% 🙂 В самом конце декабря, я числа 29-30 покупала впрок наборы для упаковки. По-моему, бывает еще после Хелловина (тематические прибамбасы) 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
Есть на Салютной и пистолеты и клей я купила вчера.
наташа шепелина
<< ЙО}|{ИГ >>
Есть на Салютной и пистолеты и клей я купила вчера.

Девочки расскажите что вы ими делаете? может мне тоже надо)))
Прилипал видела в новом открывшемся магазине на углу Комсомольского пр. и Каслинской.
Адрес по 2гис Каслинская, 22 или комсомольский пр.,1
Но я была в день открытия. Мне показалось, что там было абсолютно всё.
На центральном рынке в фп прилиппл тоже нет, хотя на сайте написано "есть мало"...
Понравились раскраски с 3д очками, набрала сегодня и себе и на подарки. В Ленинском на Гагарина прилипал не видела.
в Ленинском на Суркова сегодня прилипал купила. они такие мАленькие. есоли б не дочь - я б их и не увидела