Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 41 из 46
Olga_L
ВрЕдНаЯ.
Сегодня в фиксе взяла сыну штаники,хлопок,дома как раз ходить,да и в садик если прохладно :mrgreen:

Раньше тоже брала, а последний раз взяла, один раз одели и в месте шва все расползлись, мелкие дырочки образовались, на 1 раз.

Иглу тупую или толстую при пошиве использовали.
Утка в тапках
Olga_L
ВрЕдНаЯ.
Сегодня в фиксе взяла сыну штаники,хлопок,дома как раз ходить,да и в садик если прохладно :mrgreen:

Раньше тоже брала, а последний раз взяла, один раз одели и в месте шва все расползлись, мелкие дырочки образовались, на 1 раз.

Иглу тупую или толстую при пошиве использовали.
зря хвалила,к вечеру сын принес штаны с дыркой,тоже по шву расползлись :tickedoff:
Пришла смс, что теперь введена балльная система!

Накопление на карту - 5% от покупки, возвращаются баллами
Списание 1 балл = 1 рубль
---
Из правил:
4.4. Для  списания при покупках накопленных на Карту Баллов, а также пользования дополнительными привилегиями для участников Программы в рамках отдельных специальных предложений, необходимо зарегистрировать карту на сайте bonus.fix-price.ru.

Про начисление:
 5.6.1. 1 балл за каждые полные 20 (Двадцать) рублей покупки или 5% от суммы покупки по Карте Участника, но не более 200 (Двухсот) Баллов в сутки.
      5.6.2. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.

Не нашла - как быстро зачисляются баллы 🙁
Кто-нибудь брал плёнку самокляющуюся в фикспрайсе?
Mrs. Orange
Кто-нибудь брал плёнку самокляющуюся в фикспрайсе?
я брала
На салютной в декабре набрала разного цвета футболок для дочи, довольна как слон..ик) штанишки с браком оказалось, но я считаю, не страшно за эту цену стерплю)
Мне про бальную систему тоже сегодня сказали, надо будет карточку поискать, если не выбросила. Карточку с брелком на кассе продают по 49 руб,  по ним зачисляются бонусы, т.е. пользоваться могут 2 человека(кому-то карточка, кому-то брелок). Взяла сегодня водные раскраски, понравились, но они из картона, не знаю насколько хватит.
Книги издательство Самовар
http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/4000137/?cat=19
Есть еще Заходер, Берестов, Энтин, Бондаренко. И еще что-то было.
Формат чуть-чуть меньше их стандартных, но не маленькие
Мне нравится журнал с заданиями "Классные уроки", второй раз беру, хватает на несколько дней. Сын утром встает и сразу: "Мама, пойдем по книжке заниматься!"
Купила мюсли - 5 батончиков в картонной упаковке, понравились!
Ягоды видела что девочки выше советовали, но дома еще свои в морозилке есть)
Платочки шейные можно выбрать, искала себе красный, но он страшный)))
Контейнеры для бисера и т.п. мелочевки - есть из чего выбрать, в кастораме подобный в 2 раза дороже.
Книжки хорошие, есть с наклейками чаггингтон.

А цветная бумага мелованная 32 листа 16 цветов - нормальная цена в 49 руб?
подскажите где самый большой фикс прайс
Olga_L
Мне про бальную систему тоже сегодня сказали, надо будет карточку поискать, если не выбросила. Карточку с брелком на кассе продают по 49 руб,  по ним зачисляются бонусы, т.е. пользоваться могут 2 человека(кому-то карточка, кому-то брелок). Взяла сегодня водные раскраски, понравились, но они из картона, не знаю насколько хватит.
муж взял детям водные раскраски, оказались очень хорошие, второй день водой их мочим, высыхают и дальше можно пользоваться
Девочки, остались где-нибудь еще прилипалы?
ulya1313
Olga_L
муж взял детям водные раскраски, оказались очень хорошие, второй день водой их мочим, высыхают и дальше можно пользоваться

Мой эти водные раскраски уже месяц водой заливает)) до сих пор живы)))

Ещё для деток мне понравились фломастеры с роликами и печати. Сколько раз сын забывал крышки закрыть...не высыхают. Цвета яркие.
K@ti,только эти фломастеры от одежды не отстирываются((((
Девочки, киньте картинку как выглядят эти водные краски )))))
ЮвИ, мой ттт на одежде не рисует.
Жалко что не отстирываются. Но со стола я их спокойно вытираю...
а кто нибудь завел карточку эту бонусную?получается надо 20 предметов там купить, чтоб окупилась карточка.Ну и потом выходит каждая покупка по 46,55.В целом приятно)))
ЮвИ

Я мылом антипятин многие фломастеры отстирываю, которые ваниш не берет.
Печеньки детские в виде грибочков точно такие же в ашане по 38 руб
megalapusik
а кто нибудь завел карточку эту бонусную?получается надо 20 предметов там купить, чтоб окупилась карточка.Ну и потом выходит каждая покупка по 46,55.В целом приятно)))

Да, бонусы приятные получаются.
Olga_L
ЮвИ

Я мылом антипятин многие фломастеры отстирываю, которые ваниш не берет.

спирт фломики убирает.Мое чадо у бабули в гостях диван испортила.Спиртом все убрала
Чтооо уже все по 51???? Совсем обалдели, за такие деньги там и брать нечего
Vredina
Чтооо уже все по 51???? Совсем обалдели, за такие деньги там и брать нечего
как 51????? :shock:
на сайте по 50....
С@шенька
на сайте по 50....

Странно я на сайт захожу у меня по 51 😀
я сёдня была. 49.
qiwi
я сёдня была. 49.
и я была все по 49
Vredina, у меня Копейск город выбран....по 50 показывает....поменяла на Челябинск стало по 51
наташа шепелина, а Вы в каком городе ходили?)
С@шенька
в Челябинске была в двух магазинах на Салютной у башни и на Салютной у 28 магазина
ну значит скоро будет 51!
С@шенька

Я на Горках и Центр. рынке.
По 51(((( сейчас была на Воровского.
не во всех магазинах сразу подгружаются новые цены, что то такое у нас кассир объясняла в прошлое повышение.
Фломастеры СТАММ вчера взяла, хорошие, яркие, ребенку 3-х лет правда тяжеловато их открывать, 12 цветов, в магазинах такие 100-120 стоят.
Взяли зубную пасту по 51 ,а в пятерочке она 47,а в спаре по акции 34. :cry:
а я с удачной покупкой

взяла батарейки - три упаковки за 51р*3=153р

Две упаковки - пальчиковые (по 10 шт) - качество понравилось
и одна упаковка - таблетки 14 штук-  разные, разного размера, по 2 или 4 штуки идут разных видов.

Достала мелкому с балкона кучу игрух- там везде батарейки нужны, плюс всяке развивающие и игровые центры...тоже батарейки нужны. В музыкальных книжках - таблетки. Многие сели.

До этого мучилась, решила взять аккумуляторы.
Но даже в закупках - штук 20 брать, капец как дорого.
Заказала на алишке две упаковки по 10 штук за 1200р...жду уже третий месяц...(((

Можно взять в закупке си*ма-лэн*да, что я и сделала.
Вот они родимые ко мне уже в ЕЦ приехали)
И тут я зашла в фикс прайс, а они там в 1,5 раза дешевле, чем в закупке.

БлАндинка, я эти игрушки вставлю в игрушки, но мужу они не понравились совсем, говорит, что очень быстро садятся.
А племяннику так вообще не подошли, не тянут игрушку на полную мощность.
Подвесные кашпо продаются еще, видел кто-нибудь?