Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 42 из 46
Кошелёчкина
БлАндинка, я эти игрушки вставлю в игрушки, но мужу они не понравились совсем, говорит, что очень быстро садятся.
А племяннику так вообще не подошли, не тянут игрушку на полную мощность.

А мне понравились)
Вставила в самые "тихие" игрушки, где нужны мощные батарейки. Прекрасно тянут. Даже тянут шезлонг детский. Вибрирует отлично!
Вот как надолго хватит не могу сказать.
Но по ощущениям быстро сесть не должны.
БлАндинка, меня и детей эти батарейки тоже устраивают. Нам хватает и ладно )
давно не захаживала)
Сегодня ценники меняют на 55 на центр. рынке.
qiwi,жесть просто....
им на смену уже пришли магазины "все по 39"
ЮвИ
qiwi,жесть просто....

Видимо, магнитогорская сеть, а где вы её видели?
По 55 - это уже перебор!
Annad
ЮвИ
qiwi,жесть просто....

на КБСе И НА Теплотехе точно открыли...
Надо срочно пакеты закупить....
ЮвИ
Annad
ЮвИ
qiwi,жесть просто....

а на кбс где точнее?
Б.К.А.,в самом начале, почти сразу после поворота с Копейского, не доходя Андреевского...
Поэтому у них теперь не всё по одной цене. Есть и дешевле
ЮвИ
Annad
ЮвИ
qiwi,жесть просто....

А где на теплотехе?
ЮвИ, спасибо! прогуляюсь.
Миррабелла,в здании справа от самого теплотеха, там вроде еще что-то типа Бургеркинга...
Сегодня были "на Теплотехе" - подвальное помещение под ДНСом. В магазине стоит очень резкий и неприятный запах бытовой химии и еще чего-то затхлого. М.б. проветрится, помещение несколько месяцев пустовало, до этого был странный бар.
ассортимент - в Фиксе поинтереснее.  Мы купили крючки детские на липучке 3 шт.на блистере, полуковш\полутазик (удобно мелочевку замачивать, м.б. на даче пригодиться, есть "носик" удобно что-то поливать), наушники (т.к.умирают у дочки нещадно, за такую цену не жалко).
Большой выбор гигиены "Милавица", есть средства быт.химии (понюхали несколько "деликатных" кондиционеров - оч.неприятный запах). Есть посуда, тарелки, стаканы, бокалы (первое впечатление-в сад норм.). Минимум канцелярки, пластмасски:мини контейнеры для мусора, баночки, мисочки. Есть отдельный отдел "Продукты": Макфа, Лейс, чай "Трактор", консервы. Безмен есть 🙂))
Народа было много, деть капризничала от запахов, да и я расчихалась. Планиую как нибудь на неделе зайти, повнимательнее посмотреть. п.с. девочки-продавцы еще товар раскладывают, говорят регулярный подвоз и ассортимент расширится. Безнала пока нет.
mamik2011, интересно. зайду в ленинском посмотрю
Взяла у фиксе формочки бумажные для выпечки куличей,6 шт,  диаметр Ок 10-12 см.
Я вчера на салютную заходила.там каким-то керосином воняет. Причём запах ещё при подходе в магазин почуяла.даже ходить не могла по магазу,выбежала.на вопрос кассиру почему так воняет (а по другому не сказать) она так на меня посмотрела,помолчала и ответила "я ничего не чувствую,наверное это от соседей".
В фиксе появились спонжики конжак, прикупила, отличный.
Кошелёчкина, скажу больше, у них и за 52р есть, на косметичках видела наклеку на каждой. На салютной.
На салютной привезли выбор футболок цвета и размеры в ассортименте. Я доче для домашней  носки беру, красота). С трепетом попробовала сгущенку в банке Сладеж, теперь она у нас в почете) вот только первый раз у меня живот побаливал) то ли от нее, то ли нет, то ли переела...
купила для длинноволосых дочек расческу-щетку. Она слегка пружинит, спутанные волосы не рвет. Понравилась.
Тан4ик
купила для длинноволосых дочек расческу-щетку. Она слегка пружинит, спутанные волосы не рвет. Понравилась.

видела хорошие отзывы на эту расческу
На Мамина еще по 51р
Pachulka63
На Мамина еще по 51р

А что опять повышение будет?
Vredina
Pachulka63
На Мамина еще по 51р

А что опять повышение будет?

При мне кассир наклейки шлепала "55" на капроновые колготки, и на чехлах "резиновых" для телефонов была новая цена.
Тан4ик

моей дочке тоже понравилась.
Шахматовы
Тан4ик

моей дочке тоже понравилась.
тоже по вашим отзывам решила такую купить. доче понравилась,теперь сама расчесывается))
у нас в Копейске еще по 51 всё.
так везде 51. только ремни почему то 55
Гуля
так везде 51. только ремни почему то 55

и колготки
ну очки вообще 77)))))
фикс прайс стал не фикс
Аксинья
http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5706094/?cat=17&sub=34534532 наклейки качественные, красивые, разные, много
тоже прикольна вещь http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/4030080/?cat=19
раскраску я себе купила, здоровская
Спасибо за рекомендации по расческе. Купила доче, сын тоже запросил 🙂. И в подарок брала.
Тоже что-ли идти за этой расческой 🙂, раз такие хорошие отзывы.
Да и в Ленинском, на Масленникова тоже по 51,
Bombita
Да и в Ленинском, на Масленникова тоже по 51,

а разве на Масленникова есть фикс Прайс?
лдд,а, не, по Суркова, спуталась)