Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 37 из 40
VAV85, Тема смешной на фото - я ВК заценила🙂
Насчет синяка - может простой мазью типа Бадяги помазать - она же не особо вредная (и стоит копейки), на ночь, например? Синяки с нее хорошо сходят, цвета только она неприятного🙂
Ugolek1985, спс
airishana,спасибо! Помазала вчера спасателем, сегодня вроде не так,но все равно есть , быстро то не сойдет думаю.
VAV85,троскевазин
Всех деток увидела, все такие большие уже))
Я сдала!!!!!
Анютка_vik, поздравляю! Молодец!!!!
Теперь начнется новая жизнь на колесах ))))
Анютка_vik,ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!

VAV85,Ань, а зачем что-то делать-то? ну синяк и синяк - пройдёт)))))) мужик растёт! ещё куча таких будет)))
Анютка_vik, молодец!
Анютка_vik, поздравляю! Во второй раз всегда легче сдвать.
Анютка_vik
Я сдала!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну все берегитесь, Аня на дороге))))
Оюшминальда, неа. Мне первый раз легче было. Ч сег никак успокоиться не могла. Проехала два перекрестка и только на третьем развернулась, т.к. перетряхивало всю!!
Sonechка, да-да. Это точно. 🙂))
Анютка_vik, видимо, перенервничала. Я спокойна была, как танк. Думала-не сдам-пойду в третий раз)))))
А вот сама за рулем, спустя год, езжу со страхом. И окольными путями) Хотя удовольствие получаю от вождения.
Оюшминальда, я так же буду )) С двумя отвлекающими мосентами в машине. )))
Ой, дев, я так рада!!! Аааа.. Сижу в ГАИ сейчас. Доки сдала, а сфотаться не успела - обед до 13. Все сидят ждут, одна я с довольной улыбкой во все лицо!! ))))
Анютка_vik, оооо, дети в машине-это капец. Я без них не езжу сейчас, в связи с отсутствием помощников. Они то орут, то ржут, то болтают, то кучу вопросов задают, то песни поют....
Анютка_vik,Анютка Поздравляюююююю!!!!!! От всей души!
Zlatich,у нас фотосессия в субботу за городом! Поэтому и хочу, чтобы был красивый)))
Я всегда езжу с сыном, но он приучени ездить с рождения. Сам хочет залазить в машину, когда подходим. ))) сажу в кресло, а он помогает пристегнить. Любит кататься на машине.
VAV85, ну, у тебя один он. Хулиганить не с кем. Мои разговаривают, бесятся, хотя на машине катаются с удовольствием.
Оюшминальда
VAV85, ну, у тебя один он. Хулиганить не с кем. Мои разговаривают, бесятся, хотя на машине катаются с удовольствием.

Я иногда троих вожу)))) детей сестры. Весело зато))
Оюшминальда
M@mo4k@, поздравляю с вступлением в ряды владельцев марки "Опель"!
Отличный выбор)

спасибо огромное) будем наслаждаться)))
VAV85,спасибо, я думаю сдать на права...но я боюсь машин....пока еще зрею для водителя)))
Чтоб у Темы скорее личико зажило, где это вы так сильно стукнулись?
Анютка_vik,поздравляю! удачи теперь на дорогах) чтоб все водители тебе попадались вежливые и адекватные)))
Оюшминальда
Анютка_vik, оооо, дети в машине-это капец. Я без них не езжу сейчас, в связи с отсутствием помощников. Они то орут, то ржут, то болтают, то кучу вопросов задают, то песни поют....

хи-хи у нас такой же зоопарк в машине бывает, но редко. Обычно Сашулька смотрит внимательно в окно) а вот как начнет разговаривать....ухх))
Девочки мы получили диск с фото всеми, потом вам себя покажу. А пока покажу одно фото, которое я даже не ожидала увидеть.
Это любофффььь...)))
M@mo4k@,Темик на горке упал, почти уже съехал и перевернулся и об бортик горки
VAV85,аааааааааааааа, круто!!! Вот люблю я неожиданные фотки, в отличии от постановочных они всегда суперские)))
M@mo4k@,поздравляю с новой машинкой, не забудьте обмыть все 5 колес))))
VAV85,Ань, это лучшая фотография с вашей фотосессии, на мой взгляд
VAV85,классное фото))))просто супер)))такой Темик милыыыыййй))

Анечка!!!!!!!!!!поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!

Маша,Вас с покупкой опеля!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!
tyrkushka,там их 173 шт))) неожиданных очень много!
Sonechка,я ваще обалдела когда диск просматривать стала.
Аня, с правами тебя! Теперь-то все и начнется))))
Маша с машиной вас! Опель - это клево!
VAV85,из того, что я видела - лучшая.
tyrkushka,спасибо!
VAV85,фотка здоровская!!! Ну ничего себе вы катаетесь, остнорожнее!
Мы наконец-то тоже стали топать ножками. Вчера с папой аж визжал от восторга. А сегодня со двора еле уговорила домой идти...тем более сегодня морозно, все щеки уже красные были)))
Sonechка,спасиииибо))) 5 колес? это как??
Natalis,tyrkushka,спасибо большое, девочки. Ух, как я хочу уже прокатится на ней)
M@mo4k@, а мы сегодня тоже и погуляли, и щечки поморозили, диск забрали, на узи ездили. Сказали все у Темика в норме!!! Аж отлегло. У нас овальное окно долго не закрывалось.
Деток успела углядеть, большие уже совсем, классные зимние фото)))

Анютка_vik, поздравляю со сдачей на права! будь осторожнее и удачи на дорогах!

M@mo4k@, с покупкой новой машины!

Natalis, тебя тоже вроде забыла поздравить с прадиком! с покупочкой классно когда мечты сбываются!
Анютка_vik, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
M@mo4k@ С машинкой!
M@mo4k@, с машинкой! красивая!))

Анютка_vik, со сдачей! Ура!!!

VAV85, классное фото!
M@mo4k@, в каком цвете? дверей 5? АКПП?
Оюшминальда, ты прежний ник вернула?))
так привычнее))
M@mo4k@, с машинкой 🙂

Анютка_vik, поздравляю со сдачей! молодец!

VAV85, очень клевое фото!
K@ti
Мы сегодня сходили на индийский массаж))))
Я довольная))))
За копейки там целый ритуал.
Сперва обливали теплым маслом, лили столько что я думала лежу как селедка в банке))))
Потом массаж всего тела, спина, руки, грудь, живот, ноги. Сделала девочка хорошо.
Затем массаж мешочкомс пескоми травами. Она этот мешочек окунала в горящее масло, затем постукивала по телу и массировала сперва слегка, затем с усилием.
По окончании релакс массаж.
Я в восторге, муж тоже. Кожа сейчас как у младенца))))

:рай:
Нани
Оюшминальда, ты прежний ник вернула?))
так привычнее))
Ага. Меня уговорили)Говорят-мне больше подходит этот ник)
VAV85,ух, как здорово!!! Нам тоже надо с сердечком, только не на узи, а на кардиограмму...
Юлёнк@,sepa,Нани,inka,Нани,спасибо)
Нани
M@mo4k@, в каком цвете? дверей 5? АКПП?

цвет темно синий, 5 дверей, седан, механика. Муж говорит, что она резвее на механике)))