Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 2 из 35
neAngel, вчера вечером позвонили наконец-то! Сегодня выкупим один из двух. Второй еще ждать - в начале марта будет.
Девочки сколько в этом году Сталораль стоит? Подняли цену? А то нам надо докупить поддерживающий курс. Мы в этом году по 8 капель 3 раза в неделю перешли.
Иннуся, в феврале озвучили цены практически те же - 5 тысяч с небольшим. А по факту - поддерживающий курс был действительно за 5500, а начальный курс привезли на месяц позже и на 1000 дороже - 6300. 🙁
У меня чувство, что специально задерживали поставку и не везли, чтобы цены задрать...
У нас в этом году не идет АСИТ...
Начинали уже 3 раза, как только доходим до основной дозы, ребенок у меня "падает" с ОРВИ с высоченной температурой. Причем уже и в садик не ходим, все равно где-то хватаем (((

Решила, начну еще раз. Если опять заболеет, буду пристраивать...
Иннуся, мы купили 24 февраля за 5300 на Танкистов. В другую аптеку просто не звонила, т.к.торопились.

Тоже напишу, чтоб не забыть:

мы начали наш 2й курс  4 февраля 2015 г. С прошлого курса у нас оставался 1 флакончик основной и начатый флакончик голубой, с которого и начали.

с 4 по 9 февраля - голубой флакончик по схеме 1, 2, 4, 6, 8, 10 (без происшествий).

основной курс с 10 февраля:

набор дозы с 10 по 16 февраля по схеме 1, 2, 4, 6, 8; при этом дважды было так, что чесался язык и внутренняя поверхность щеки.

с 17 февраля по 15 марта капали по 4 нажатия ежедневно.
Вчера заболел с темп-рой 38.5.
С сегодняшнего дня (16 марта) прервались.
Fish-ка  🙁((
Боритесь.
Вообще никуда кроме улицы не ходите. АСИТ важнее. Ну это моё мнение. Мы ради АСИТ январь-февраль только на улицу ходим, больше вообще никуда, даже в магазин. Сейчас вот начали в развивайки ходить, результат налицо, прервали АСИТ. 🙁
Скифка, Аптека Валга на Энгельса 52, начальный брали числа 17 февраля за пять тысяч только не помню то-ли триста то-ли четыреста рублей, они быстрее, чем Медрегионсервис, те обещали  начальный курс только в начале марта привезти. 
Купили мы сегодня поддерживающий курс на победе 111' надеюсь хватит нам их до июня. Остатки еще в прошлой коробочки есть немного:-) мы так и держим пока 8 капель 3 раза в неделю' язычок конечно чешется' но слава богу не долго.
Elga, спасибо за поддержку.
Болеет в этот раз вся семья, даже папа, у которого отменный иммунитет.
на след.неделе идем к аллергологу, будем думать - как быть дальше...
Fish-ка, мы в прошлом году много болели, тоже часто прерывали АСИТ. Потом осенью делали разные УЗИ по желудку и гастроэнтеролог предположила, что все наши болезни и аллергия в том числе у нас из-за ленивого желудка. 2 курса с отдыхом на месяц пропили Ротабиотик и ттт в этом году лучше. Хотя может и с возрастом иммунитет просто сам окреп. Раньше с больничных не вылезали.  :roll:
Иннуся, так в том-то и дело, что мы в прошлом году на ура прошли 1 курс - ни разу не прерывали.
И болели потом весь год намного легче.
А в этот раз прям проваливается у меня парень в серьезные болячки.
Сначала вирусня, а потом осложнение бактериальное.
Как результат уже 4-ый курс антибиотиков за 2 месяца.
Я считаю, это категорически не нормально!
Нам на осень назначили Фосталь.
Два аллерголога советуют именно его, тк он в виде инъекций и эффект от него лучше.
Кто-то ставил? Есть отзывы?
Виллина,нам предлагала аллерголог, но вторым вариантом после Сталораля (были у Шеметовой помоему в АллергоМеде). Не помню точно почему, но в том году я выбрала Сталораль.
Иннуся, наверное потому, что чтобы ставить уколы надо обязательно к врачу идти, а капельки можно и дома капать ... я перед рождением ребенка полный курс уколов проходила - 3 года подряд ставила ... под конец это уже ооочень больно(((
Девоньки, если кому не хватит сталораля на курс, пишите мне в личку - пристрою полный запечатанный фиолетовый флакон за 2000 руб.
Виллина, деткам повзрослее действительно уколы назначают обычно. У меня есть знакомые на Фостале. На год раньше нас начали. Эффект отличный, как и у нас на Сталорале 🙂
Иннуся, а какой у вас возраст на тот момент был?
neAngel, болючие уколы? Почему под конец стало больнее, доза увеличивается?
Правильно понимаю, что на протяжении 4-х месяцев 1 инъекция в неделю, а как часто потом?
Elga, нам 8.5 в сентябре будет, собираю пока информацию, чтобы решить.
Виллина,нам было 5,5 лет.
Виллина, я ставила уколами давно, около 10 лет назад, когда перестали у нас продавать другой препарат, который каждый год тоже надо было ставить (вот его с 6 лет мне ставили, и когда 1 год не ставили из-за другой прививки "отдыхала" весной в больнице, вместо школы) ...
на счет 3х летнего курса - на сколько я помню сначала надо было чаще ходить - раза три наверное в неделю, потом реже, а больно потому, что от больших доз место укола как бы "вспухало" не много и краснело - реакция на аллерген, да и руки просто не успевали "отдохнуть" до следующего укола
Как здоровье у принимающих Сталораль? Березки-то зацвели, чтоб их...
Мой сын (тьфу три раза) на сегодняшний день держится бодрячком без доп.средств. Гулять только запретила - строго в школу и из школы сразу домой.
Скифка, вы со скольки лет лечитесь? я в этом году на себе испытала препарат, на мой взгляд есть эффект - теперь можно и ребенка лечить)
У нас в окрестностях береза пылит уже 2 недели как.
С начала апреля удалось таки выйти на нужную дозу. Думала, что не сможем уже.
Пока полет нормальный ттт.
Но у нас и монтеласт, и авамис, и антигистамины в ходу.
Принимаем второй курс в этом году.
neAngel, второй год принимаем, т.е. начали, когда сыну 8 исполнилось. Так-то с 5 лет нам предлагали АСИТ, но уколами. Я что-то все не решалась. А с каплями вот решились.

В прошлом году на Беклазоне апрель-май сидели (не по показаниям, а профилактически назначили), в этом году как бы тоже сказали начинать Беклазон, как только зацветет. Но я заняла выжидательную позицию - может, и без беклазона обойдется... тем более дождики весьма на руку пошли.
Скифка, ясно, я что-то не хочу так долго ждать ... но и уколами тоже не хочу((( мне ставили, капли лучше ...
А мы 30 апреля с ветрянкой слегли. А до этого с 24.02 строго по расписанию по 8 кап. 3 раза в неделю. Второй год принимаем.
Позавчера, т.е. 6 мая вышли немного прогуляться по двору, так не успела я уследить дочка одуваны сорвала для черепашки (мы с ними совсем не дружим  :cry🙂. К вечеру глаза зачесались. Вчера тоже чесала к вечеру. Но не опухли.
Нос пока чистый.
Про кожу сложно сказать  :смеется: мы все в Каламиновом лосьоне  :смеется:
Теперь не знаю как возвращаться к препарату, т.к. аллерголога в поликлинике нет вообще, а куда отправляют в КДЦ на Куйбышева, там она на учебе до 20-ого мая, вообще полный бардак, как можно единственного аллерголога отправить на учебу, если идет период цветения.
Похоже к платному сходим, хотя бы для консультации.
Может есть у кого координаты хорошего аллерголога на с/з ближе к Чичерина? А то к Шеметовой не охота ехать в центр из-за 1 раза.
Иннуся, предполагаю, что вы не успеете уже покапать в этом году.  У вас до 10 мая острый период, потом 2 недели реабилитации - а это уже конец мая...
У нас ветрянка сильно иммунку подорвала((( Сын после первого курса асит стал более-менее нормально болеть, без бронхитов. А после ветрянки было подряд 2 бронхита и фоликуллярная ангина, все три болячки в итоге на антибиотиках побеждали (((

Скорейшего вам выздоровления и , конечно, надо к аллергологу.
Fish-ка,Спасибо. Мы вроде оклемались уже. На днях пойду в платную уже к аллергологу.
У нас тоже в этом году сбой. С 8го мая прекратили капать, т.к. то ли вирус схватили, то ли бакт.инфекцию, темп-ра держалась 39.5, насморк, кашель сильный. Сейчас темп.нет, но зато четвёртый день обструкция, беродуалом, пульмикортом дышим, а толку - ноль.  Видимо, ОРВИ запустило спазм бронхов, возможно, берёза тоже присоединилась. Хотя глаза не чешутся, чиха нет. На 19е мая записалась к аллергологу. Была запись на 11е, но мы не в состоянии были пойти.  
Продолжу дневник 🙂
В общем, после болезни 27 мая решили ещё покапать до 15 июня. И тут 7 июня у нас зубы начали вываливаться 🙂 Первые молочные. А нельзя ведь Сталораль капать, когда лунки открытые. В  общем, закончили курс в этом году  7-го июня. Во время приёма явных аллергических симптомов я не видела. Хотя аллерголог 19го мая увидела в носу отек, назначила назонекс. Слизь действительно по задней стенке текла, проявлялось покашливанием и постоянным сглатыванием. Ещё принимали синглон 5 мг (в этом году впервые изменили сингуляру). Глаза не чесались. Лицо не отекало. В прогулках мы особо не ограничивались. Диету соблюдали строго. Сезон окончен, УРА!
У нас итог таков:
Начали капать только в апреле (до этого 4 раза "уходили" в болячки). Капали до середины мая. Потом был неснимаемый кашель 2 недели - асит прервали и больше уже не возобновляли. 1,5 месяца всего. В прошлом году 4 месяца капали и практически не болел сын.
Впереди третий курс, а в этом году уже каникулы )))
neAngel
Скифка, ясно, я что-то не хочу так долго ждать ... но и уколами тоже не хочу((( мне ставили, капли лучше ...

а почему не хотите уколами? ребенок боится шприца? Мы проходим второй курс уколами -  эффект потрясающий! ребенку 7 лет, начали в 6. сезон провели совершенно без антигистаминных, без капель в глаза, и также уменьшилась сопутствующая бытовая аллергия.
Мэри Поппинс, во-первых, да ... ооочень боится ... а во-вторых мне самой уколами ставили - это больно ... может у меня чувствительность такая ... но тем не менее ... я более чем уверена, что не сможет бабушка потом ее "удержать", а сама я так часто отпрашиваться тоже не смогу ...
Девочки, подскажите где купить фосталь или сталораль с березой, ни где не можем найти?
Сталораль

1) "Медсервис Регион" Танкистов, 134:  начальный курс в наличии, цена 6600; основной курс должен быть после НГ. После НГ работают с 11 числа. Перед НГ заканчивают работу 29го в обед.  тел. 772-555-9

2) на пр.Победы,111 в аптеке "Живая капля" он закончился. Нач.курс стоил 6500. У поставщиков пока нет ни начального, ни поддерживающего. Тел.774-25-24
АннАмалия, Фосталь в этом году нигде- не привезли его в Россию из Франции совсем.
Elga, я сбилась с ног в поисках лекарства.
Не могу написать Вам личное сообщение, поэтому пишу здесь.
Elga, пожалуйста, не могли бы Вы купить для нас и выслать
почтой сталораль, деньги я переведу сразу (до покупки), если Вы
сможете дойти и купить...
Я в отчаянии, честно.
Живем в другом городе, перепробовали уже все варианты
купить, нигде нет...

Elga
Сталораль

1) "Медсервис Регион" Танкистов, 134:  начальный курс в наличии, цена 6600; основной курс должен быть после НГ. После НГ работают с 11 числа. Перед НГ заканчивают работу 29го в обед.  тел. 772-555-9

2) на пр.Победы,111 в аптеке "Живая капля" он закончился. Нач.курс стоил 6500. У поставщиков пока нет ни начального, ни поддерживающего. Тел.774-25-24
domovenochek, этот препарат требует особых условий транспортировки - в холодильнике. Как его высылать? Где гарантия того, за немалые деньги Вы получите качественный препарат?!
Попробуйте договориться с какой-нибудь аптекой, чтобы привезли по предзаказу его вам.
Elga
Сталораль

1) "Медсервис Регион" Танкистов, 134:  начальный курс в наличии, цена 6600; основной курс должен быть после НГ. После НГ работают с 11 числа. Перед НГ заканчивают работу 29го в обед.  тел. 772-555-9

Elga,спасибо большое! О "Живой капле" я знала, но там закончился. О Медсервисе не слышала, Вы наша спасительница!
Воу-воу, люди, вы уже закупаетесь сталоралем?
Надо и нам озадачится, выходит...
Скифка, мы будем 3 курс в этом году проходить. Аллерголог назначила после каникул уже начинать. Конечно препарат уже в холодильнике ждет )