28 февраля 2016, 16:58
Marusikka, свяжитесь со своим доктором!
Marusikka
я и сама увеличивать боюсь, и продолжать 2 капли капать тоже боюсь. Ходим к аллергологу платно, вчера звонила в клинику, сказали, что будет только в пятницу(( Обидно, что платим деньги, а с врачом связаться не можем, когда нужно(( Придется прервать
neAngel
Marusikka, это реакция на капли, у меня на больших дозах так было(((
ElgaKate_83
Zaycevajs, у нас есть целая упаковка Сталораля аллерген березы, если нужно, пишите, срок годности до мая, хранился в холодильнике, так и не начали принимать
бронь
ElgaKate_83ElgaKate_83
Zaycevajs, у нас есть целая упаковка Сталораля аллерген березы, если нужно, пишите, срок годности до мая, хранился в холодильнике, так и не начали принимать
бронь
в личку сообщения писать не могу, так как на форуме новичок, так что либо в теме пишите, либо по тел. вопросы
ок
завтра позвоню
Kate_83ElgaKate_83ElgaKate_83
бронь
в личку сообщения писать не могу, так как на форуме новичок, так что либо в теме пишите, либо по тел. вопросы
ок
завтра позвоню
Бронь Elga
Kate_83
Marusikka
Самое интересное, он бывает ест белокочанную капусту (сырую) и тож нёбо чешется. А ее можно, вроде... Я уж совсем запуталась
ZaycevajsKate_83
Kate_83, Elga, девочки, пожалуйста, откликнитесь, поделитесь! Буду Вам очень благодарна!!!
anna_bk
Девочки если кто пристраивает Сталораль 300ИР куплю, ннам на курс пару пузырьков не хватает 🙁
Если кому нужен начальный курс 10ИР (запечатанный флакон, хранится в холодильнике) - пишите, договоримся.